Что плохого, если и выгода просчитывается? Космос это очень дорого и там идеология (ради которой миллиарды выбрасывали) уже не рулит. А этот Моисеев никакого отношения к космонавтике никогда не имел — почитайте его биографию. Даже интересно будет посмотреть, как Россию будут «изолировать» в космосе. Хотя немцы отключили свой телескоп на «Спектре-РГ», сейчас только российский работает. Ну и кого в итоге изолировали? Мы получаем научную информацию, а они нет.dodlod писал(а): ↑Пт мар 11, 2022 8:36 amДа Вы, батюшка, коммерсантВ Америке
![]()
Тогда вот вам еще о космосе. Там и о российской коммерции есть![]()
https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 ... budushchee
Три процента на будущее
Российская космонавтика садится на жесткую диету
О перспективах российской космонавтики в новых условиях «Новая» поговорила с Иваном Моисеевым, научным руководителем Института космической политики.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Про «Искандеры» если можно поподробней. Ракета слишком уж дорогая, чтобы её ради одиночного БТР-а использовать — цель явно дешевле.
А про военный штаб, эвакуированный из зоны боёв в глубокий тыл, ну только посмеяться — вот такие значит вояки у Куева…
-
Саня, выключите уже телевизор и посмотрите в окно. Неинтересно общаться с заводной игрушкой.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 6:43 pmЧто плохого, если и выгода просчитывается? Космос это очень дорого и там идеология (ради которой миллиарды выбрасывали) уже не рулит. А этот Моисеев никакого отношения к космонавтике никогда не имел — почитайте его биографию. Даже интересно будет посмотреть, как Россию будут «изолировать» в космосе. Хотя немцы отключили свой телескоп на «Спектре-РГ», сейчас только российский работает. Ну и кого в итоге изолировали? Мы получаем научную информацию, а они нет.
Если бы хотя бы ИИ был.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Ну да, о этом сообщает Генштаб ВСУ…5x1 писал(а): ↑Пт мар 11, 2022 10:24 amСтуденты МГИМО поддержали убийства украинцев
https://mignews.com/news/ukraine/studen ... incev.html
Российские власти собираются выпускать зеков из колоний Ростовской области, чтобы те воевали против Украины в обмен на амнистию.
https://mignews.com/news/politic/rossiy ... zekov.html
студенты МГИМО и уголовники едины в ватно-патриотическом порыве
Я вас очень прошу — найдите какой-нибудь другой источник информации, где хоть какие-то ссылки имеются. Сколько этой «Мигни» сюда уже притащили, но ссылок практически нет.
-
-
Телевизора не имею (не раз уже писал), только интернет. За окном народ гуляет, но мало — похолодало у нас и пасмурно.
-
Ну дак не призывают! Пока на работу хожу, наверное я там нужнее — тоже ведь для фронта, для победы…
-
Сиденье на израильском форуме для победы ?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 7:12 pmНу дак не призывают! Пока на работу хожу, наверное я там нужнее — тоже ведь для фронта, для победы…
Только если ваше личное спасение от бандеровской пули.

-
Достоверность прогнозов?
"Точный прогноз погоды на завтра послушайте завтра" (примерно так. Ц)