Подпишусь под каждым словом. Крокодилов или бить,или держать в клетках,следя,чтоб не дай бог не вылезли. Кормить их в их вольерах и создавать более менее комфортные условия для жизни.А что они там делают в своем вольере и как друг дружку сношают и кушают-не наше дело,лишь бы к нам не лезли. Так оно и было до 7 октября. Вот вылезли крокодилы из клетки и за это огребли и еще огребут. Соседство с крокодилами стало слишком опасным для людей. Там особый вид,бешеных злобных и агрессивных крокодилов. Надо их нейтрализовать,иначе нашим же детям и внукам никогда не будет покоя от бешеных крокодилов и их крокодилят.ИМХО писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 12:06 pmСлава , мы ж понимаем, что идёт столкновение двух миров - средневековья и 21 века. И мы, в 21 веке были бы рады компромиссу, отдайте нам наших людей , разоружитесь , и мы вас больше не знаем . Но в средневековье так не рассуждают. Там в почёте пытки, издевательства, насилие и казни. Так что , как это ни печально, но тут или мы или они. ОНИ никаких опций нам не оставляют. 18 лет в этой сраной Газе нас не было. 18 лет мы терпели касамы, теракты, туннели , надеясь, что они вот вот что то поймут. Бесплатно давали им воду , хашмаль, лечили их ... Крокодилы не поддаются дрессуре . И все прекрасные рассуждения 21 века мимо кассы . Их остаётся только бить. Другого языка они не понимают.
ЗЫ:Два моих племянника резервисты,воюют в Газе. Мои сестры за это время поседели и постарели,да и я переживаю. Один племянник развелся с молодой женой,которой надоело его постоянное отсутствие. Так что я знаю,какая цена платится за войну с крокодилами.