Скорее повод для возврата "Першингов" в Европу. Или нет, их же порезали. Я даже не знаю, есть ли у янки сейчас носители средней дальности наземного базирования. По моему, у них всё под водой и в воздухе.
Новости стран СНГ
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Новости стран СНГ
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Есть. Даже продвинутые модификации ракет к "Хаймарс" частично попадают под это определение.
- mad bird
Что тут мифического? Сердечники из обеднённого урана широко применяются обеими сторонами в подкалиберных боеприпасах.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы знаете, я не нашёл ни единого упоминания, что для HIMARS когда либо разрабатывались нековенциональные боеголовки.
Только ИИ GPT Chat мне рассказал "Фактически, существуют отчеты о том, что США разрабатывают ядерные боеприпасы, которые могут быть запущены из HIMARS."
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
А чего тут надо разрабатывать? Если дальность и забрасываемый вес подходят, то адаптировать боезаряд под конкретный носитель недолго.VovaZ писал(а): ↑Вс мар 26, 2023 2:38 pmВы знаете, я не нашёл ни единого упоминания, что для HIMARS когда либо разрабатывались нековенциональные боеголовки.
Только ИИ GPT Chat мне рассказал "Фактически, существуют отчеты о том, что США разрабатывают ядерные боеприпасы, которые могут быть запущены из HIMARS."
Учитывая, что были и рюкзачный "Дэви Крокет" и ядерные артиллерийские снаряды.
-
Arkan39
В Армении предупредили Путина: не надо приезжать к нам
https://www.9tv.co.il/item/56038В Армении посоветовали президенту РФ Владимиру Путину не появляться в стране, поскольку Ереван арестует его по ордеру Международного уголовного суда в Гааге. Об этом заявил депутат Национального собрания Армении от правящей партии Гагик Мелконян.
"Если Путин приедет в Армению, его должны арестовать. Путину лучше остаться в своей стране. Если мы входим в эти соглашения, то должны выполнять свои обязательства. Пусть Россия решает свои проблемы с Украиной. Я хочу, чтобы Путин не приезжал в Армению", — сказал он.
-
tab
Гагик джан погорячился,однако.
Ихний бен гвир.Дурачок.
Дал подзаработать кацапским ментам.
Те как начнут в Расее армяшек прижимать,мало не покажеца.
Начистят гагику хлебало свои же.
Ихний бен гвир.Дурачок.
Дал подзаработать кацапским ментам.
Те как начнут в Расее армяшек прижимать,мало не покажеца.
Начистят гагику хлебало свои же.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
путин из бункера давно не вылезает,в народ ходЮт его двойники.Arkan39 писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 8:40 pmВ Армении предупредили Путина: не надо приезжать к нам
https://www.9tv.co.il/item/56038
а вообще было бы прикольно,если б в армении арестовали одного двойника путина, в азербайджане другого,а в грузии третьего.
такого фортеля матушка история еще не видела.
ну правда были порой на руси сразу два или даже три претендента на роль убиенного царевича димитрия или убиенного же петруху третьего.
но это все были,скажем так,внутренние расейские разборки.
за кордоны державы не выходящие.
к тому же двойники пугала,в отличие от лжедмитриев и лжепетров,на царский скипетр не претендуют.
-
Dok
Я недалеко от Саперной жил, на Дубицкой.Naaron писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 6:38 pmhttps://dzen.ru/video/watch/6235b334426 ... google.com
Ташкент Сапёрная
Кто тут жил?