Пандемическая экономика.
-
tab
Re: Пандемическая экономика.
Как обезвредить палестинскую «экономическую бомбу»?
https://detaly.co.il/kak-obezvredit-pal ... uyu-bombu/
На стройку тупых мотеков,на лопату.

Следует отметить, что каждый иностранный работник – это два рабочих места для израильтян, поэтому приезд в страну 30 тысяч гастарбайтеров приведет к созданию 60 тысяч рабочих мест для граждан Израиля.
https://detaly.co.il/kak-obezvredit-pal ... uyu-bombu/
На стройку тупых мотеков,на лопату.
Следует отметить, что каждый иностранный работник – это два рабочих места для израильтян, поэтому приезд в страну 30 тысяч гастарбайтеров приведет к созданию 60 тысяч рабочих мест для граждан Израиля.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Гордые мотеки и капары не сдаюца.
Западло ейлатской маракаше на никайоне работать!
Усрамся,но не дамся!
Жители Эйлата: "Город не переживет еще один карантин"
Шабтай Шай, гендиректор Ассоциации гостиниц Эйлата, смотрит в будущее с осторожным оптимизмом. "Пока что открылись не все отели, - сообщил он, - очень трудно набрать обслуживающий персонал, особенно работников по уборке помещений. Но количество заказов на июль-август впечатляет. Мы ожидаем, что будут заполнены 80-90% гостиничных номеров. Не знаю, сумеем ли мы сохранить такой уровень в зимние месяцы".
https://www.vesty.co.il/article/H19XOie ... um=organic
Если нету хлебушка ,нехай в хайтек идут,раз такие умные!

Западло ейлатской маракаше на никайоне работать!
Усрамся,но не дамся!
Жители Эйлата: "Город не переживет еще один карантин"
Шабтай Шай, гендиректор Ассоциации гостиниц Эйлата, смотрит в будущее с осторожным оптимизмом. "Пока что открылись не все отели, - сообщил он, - очень трудно набрать обслуживающий персонал, особенно работников по уборке помещений. Но количество заказов на июль-август впечатляет. Мы ожидаем, что будут заполнены 80-90% гостиничных номеров. Не знаю, сумеем ли мы сохранить такой уровень в зимние месяцы".
https://www.vesty.co.il/article/H19XOie ... um=organic
Если нету хлебушка ,нехай в хайтек идут,раз такие умные!
-
Arkan1939
Naaron,в чем я ошибся? Я правильно,без ошибки процитировал ваше сообщение,но оно не требовало ответа,только для фона ,а я прокомментировал сообщение нашего Доктора . Так что-то вы напрасно.
-
tab
Очередные страшилки.
Надо,карочи,сионисткий фактор включать.Или съезд собрать,или пленум.
Объяснять пиплу,что копать землю еврейскую и строить дома для евреев это и есть предназначение настоящего и истинного сиониста.
Мина замедленного действия: впереди социальная катастрофа
https://detaly.co.il/mina-zamedlennogo- ... z-sredstv/
Надо,карочи,сионисткий фактор включать.Или съезд собрать,или пленум.
Объяснять пиплу,что копать землю еврейскую и строить дома для евреев это и есть предназначение настоящего и истинного сиониста.
Мина замедленного действия: впереди социальная катастрофа
https://detaly.co.il/mina-zamedlennogo- ... z-sredstv/
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сеть магазинов Fox отказалась от государственной помощи, после того, как СМИ поймали их на раздаче девидентов акционерам.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
А скока не поймали.
А скока пипла (и даже эсеков!) до сих пор получают пособию и давно уже начали работать.
А скока лжебанкротств.
Механизм крайне прост и выгоден : корона все спишет,сволочная медина не дала дених,идите все нафик,кому я должен,всем прощаю.
Не заплатить поставщикам,не заплатить работягам,не заплатить налоги - и все в карман.
Потом открываеца другая фирма или сеть,набираюца за минимум или около свежие лохи,и готов свежий мильонер и супер-пупер крутой бизнесмен.
— Давайте посмотрим, что сейчас происходит со многими бизнесами. 2-3 месяца они были закрыты, а теперь вынуждены объявить себя банкротами. О чем это нам говорит? О том, что эти бизнесы изначально еле выживали и, видимо, их и бизнесами-то нельзя было назвать. На самом деле, некоторым надо сказать спасибо эпидемии коронавируса, которая открыла людям глаза. Бизнес – он ведь должен позволять зарабатывать больше, чем заработок наемного работника, и давать возможность разбогатеть.
— Почему так много бизнесов сейчас терпят крах?
— Многие бизнесы сегодня закрываются не потому, что произошла ситуация с коронавирусом, а потому, что их финансовая модель изначально была проигрышной. По статистике, каждый год в Израиле закрывается около 40 тысяч бизнесов, и это без связи с коронавирусом или войной.
По непонятной мне причине, люди открывают бизнес на авось: «раз у кого-то получилось, значит, и у меня получится». В итоге выходит у единиц, а у большинства все заканчивается банкротством и другими неприятностями: потерей здоровья, времени и, зачастую, крахом семейных отношений.
https://detaly.co.il/chej-biznes-tolko- ... onavirusa/Например, у вас в штате бухгалтер и тот, кто начисляет зарплату (хашав сахар). Для компании его зарплата, социальные пакеты и пенсия обходятся как минимум в 12 тысяч шекелей в месяц. Такая же услуга на аутсорсинге в аудиторском офисе может обойтись 4 тысячи шекелей в месяц. В итоге, ваша бухгалтерия под присмотром аудитора плюс экономия 8 тысяч в месяц, а это 96 тысяч в год или 960 тысяч за 10 лет, а при этом в самом бизнесе вы еще ничего не поменяли.
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну, честно говоря, бухгалтер жены тоже тряханул казну.
Но в минфине предупредили, что дармовой жратвы не будет. В конце года у всех частников сравнят доходы с 2019м. У кого выйдет не меньше, помощь придется вернуть.
Но в минфине предупредили, что дармовой жратвы не будет. В конце года у всех частников сравнят доходы с 2019м. У кого выйдет не меньше, помощь придется вернуть.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!