Избирательная кампания в Кнессет 24
-
Re: Избирательная кампания в Кнессет 24
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2211698
Хитро составленное сообщение- 60х60, но умалчивается,что 60 у антибибистов набирается вместе с арабским списком.
Хитро составленное сообщение- 60х60, но умалчивается,что 60 у антибибистов набирается вместе с арабским списком.

- Dina S
А у бибистов - с черношляпными. Ха ха. Естественными союэниками Ликуда.5x1 писал(а): ↑Пт фев 19, 2021 3:22 pmhttp://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2211698
-
Если выбирать между ортодоксами и антисемитами, я лично предпочитаю первых. На антисемитов насмотрелся досыта с стране исхода.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Вероятно,вы еврей,но в миллионе приехавших из бывшего СССР не все евреи,вот у них отличная от вашей позиция.

-
Если после выборов не получится коалиция, всё же состав Кнессета изменится...
Интересно, в чью сторону?
В прошлый раз Ганц стал спикером, НДИ получила финкомиссию, Нисанкорен очень важный пост, арабы аж три комиссии...
Интересно, в чью сторону?
В прошлый раз Ганц стал спикером, НДИ получила финкомиссию, Нисанкорен очень важный пост, арабы аж три комиссии...
-
В принципе мне лично пофик,кто нонеча выиграет выборы.
Даже если Биби останеца у власти,проблемы никуда не ищезнут. Личные проблемы Биби мне как-то тоже пофик,у меня своих навалом.
Дань досам и арабесам платить будет любая мемшала; дыру в бюджете будут затыкать все работяги; проблемы ирана и сирии решаюца в другой лиге,а не на уровне пигмеев.
Особых гениев среди гигантов мысли и отцов отечественной демократии в составе Кнессета я не заметил; все эти во многом тупые телодвижения времен эпидемии восторга не вызывают;свежих идей и более-менее эффективных решений не имееца.
Так шо все это пестни типа "перемен требуют наши сердца" до одного места.
Ибо хор подонков и воров по любасу будет петь и далее.И от замены не изменица ничего.
"Отряд не заметил потери бойца..."(Ц)
Даже если Биби останеца у власти,проблемы никуда не ищезнут. Личные проблемы Биби мне как-то тоже пофик,у меня своих навалом.
Дань досам и арабесам платить будет любая мемшала; дыру в бюджете будут затыкать все работяги; проблемы ирана и сирии решаюца в другой лиге,а не на уровне пигмеев.
Особых гениев среди гигантов мысли и отцов отечественной демократии в составе Кнессета я не заметил; все эти во многом тупые телодвижения времен эпидемии восторга не вызывают;свежих идей и более-менее эффективных решений не имееца.
Так шо все это пестни типа "перемен требуют наши сердца" до одного места.
Ибо хор подонков и воров по любасу будет петь и далее.И от замены не изменица ничего.
"Отряд не заметил потери бойца..."(Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Только министр финансов Либерман может вывести страну из экономической ямы, но Табу все равно, его заботят узики и друзики...
-
только завхоз либерман сможет наш микбац сделать микбацем образцового быта.

-
Уже только при упоминании имени этого малдавана подступает блевотина! фии