Новости стран СНГ
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Новости стран СНГ
Согласно закону, принятому сеймом Латвии, все российские граждане, имеющие вид на жительство в Латвии обязаны до 1 сентября сдать экзамен по владению латышским языком. Провалившие экзамен будут высланы из страны.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Более подробно:
Русскоязычных пенсионеров, которые живут в Латвии, заставляют сдавать экзамен по латышскому языку. Как это будет?
https://www.currenttime.tv/a/russkoyazy ... 36114.html
-
Naaron
часто это люди пенсионного возраста, которые живут в Балтии с советских времен, но предпочитают быть именно гражданами России.
Двойное гражданство не во всех странах позволяется. Даже в Европе.
В России тоже есть какие-то ограничения?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну те, что с советских времён по латышски то говорят получше латышей, я думаю.
В России, в каких-то случаях, тоже надо сдавать экзамен по русскому. Но не за пять месяцев, как в Латвии.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
саня из таганрога-2
А Путин туда собирался? Я так думаю, надо бы ещё всех наших военных вывести как из Армении, так и из Карабаха — Алиев только и ждёт! И пусть этого Мелконяна Иран защищает.Arkan39 писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 8:40 pmВ Армении предупредили Путина: не надо приезжать к нам
https://www.9tv.co.il/item/56038
С Украиной решим проблемы, пусть не сомневается…
-
саня из таганрога-2
Это только россиян касается?
Латвию, кстати, наши оппы любят как местожительство — именно потому, что для половины населения (если не страны, то Риги точно) русский родной и можно жить больше никакого не зная. Теперь Хаматова первой на выход пойдёт. А у неё там в какой-то деревне домик свой — думала, что в демократии будет жить…
-
саня из таганрога-2
Да вы, Рианна, фантазёрка! Вам бы книжки по альтернативной истории писать - сейчас это популярный жанр.rianna писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 9:15 pmпутин из бункера давно не вылезает,в народ ходЮт его двойники.
а вообще было бы прикольно,если б в армении арестовали одного двойника путина, в азербайджане другого,а в грузии третьего.
такого фортеля матушка история еще не видела.
ну правда были порой на руси сразу два или даже три претендента на роль убиенного царевича димитрия или убиенного же петруху третьего.
но это все были,скажем так,внутренние расейские разборки.
за кордоны державы не выходящие.
к тому же двойники пугала,в отличие от лжедмитриев и лжепетров,на царский скипетр не претендуют.
-
Фил
Решите, конечно! Выведите все войска до границ 1991-ого и еще будете умолять взять назад часть украинской Кубани и Таганрог!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 1:04 pmА Путин туда собирался? Я так думаю, надо бы ещё всех наших военных вывести как из Армении, так и из Карабаха — Алиев только и ждёт! И пусть этого Мелконяна Иран защищает.
-
саня из таганрога-2
Для нас это не решение, а новые проблемы. Арабы от вас этого же требуют — границ 1967-го года. Отдадите?
-
кролень
Вы у себя в России проблемы решить не в состоянии, лезете свои проблемы в Украине решать? В Грузии порешали, в какой точке планеты Земля свои проблемы собираетесь решать?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 1:04 pm
Логику СПУТНИКОМ совсем растворило?