Государство Газа

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Государство Газа

Сообщение 5x1 » Ср авг 10, 2022 6:30 am

Dok писал(а):
Вт авг 09, 2022 10:27 pm
Простите, я что вам должен рассказывать эту грустную историю раз за разом?
fire:
Либермана преследовали 15 лет подряд, причем, в те моменты, когда в Израиле начинались выборы. А когда дело дошло до суда, то он ушел в отставку и это в отличии от Нетаниягу, который прилип к своему месту и не хочет его никому уступать даже тогда, когда идет суд против него и ему приходится присутствовать на своем суде.
Если вы не видите разницы и не понимаете происходящего, то о чем мы с вами тут говорим вообще?

Суд поставил точку в деле Либермана, понимаете? ТОЧКУ.
А с Нетаниягу суд продолжается и он опять и опять претендует и претендует на пост лидера государства и это вместо того, чтобы уйти в отставку, доказать свою невиновность, а уж потом вернуться победителем, как ЛИБЕРМАН!

Это так просто, что мне удивительно,как вы не можете понять такой элементарной вещи.

:29:
точка-это когда "нет состава преступления",а "недоказанность" из-за странной гибели 4-х основных свидетелей-никак не точка.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср авг 10, 2022 12:45 pm

На радость феминисткам, Цахаль сообщил, что наиболее важные атаки, в этой операции, произвёл F-15 с женским экипажем.
У Тамар Зандберг эта новость вызвала когнитивный диссонанс, надо думать.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср авг 10, 2022 12:54 pm

5x1 писал(а):
Ср авг 10, 2022 6:30 am
точка-это когда "нет состава преступления",а "недоказанность" из-за странной гибели 4-х основных свидетелей-никак не точка.
Видите ли доктор, за то время, что прокуроры мудохались с "делом" Либермана, умерло гораздо больше народу, чем вам кажется.
А. если учесть, что у Либермана были дела с бизнесменами из постсоветских республик, то там вообще смертность высокая и мужчины не доживают даже до 60-ти лет.
Так что все может быть и не обязательно, что должен быть в этих делах именно криминальный след. Ну, а если есть подозрения, надо их доказать. Чего прокуроры сделать не смогли.

Посмотрим, как это им удастся сделать с тремя делами Нетаниягу.
Но то, что на деле Либермана поставлена точка - несомненно. Именно поэтому он и продолжил свою политическую карьеру. А на время суда - ушел из политики.
Вы очень предвзяты и к Либерману и к Нетаниягу, и вот этот факт как раз доказать очень просто.
Вы не верите в то, что говорил в свое оправдание Либерман, когда на него велась политическая травля, но верите Нетаниягу, что он невиновен. И именно потому, что против него тоже ведется политическая травля.
А между тем осужденная на преступления Фаина Киршенбаум говорила корреспондентам СМИ Израиля, что ей пообещали снизить срок, если она оклеветает Либермана. И таких примеров можно привести большое множество.
Т.е. там вы не верите, а тут - с удовольствием. И каждый раз надо доказывать, что такая позиция не есть правильная и справедливая.

Нет, я и раньше зарекся это делать и сейчас не стану. Думайте, что хочете, мне - по барабану. И судить я буду по завершению суда над Нетаниягу. К Либерману, в этом смысле, у меня претензий нет.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Dok

Сообщение Dok » Ср авг 10, 2022 1:02 pm

VovaZ писал(а):
Ср авг 10, 2022 12:45 pm
На радость феминисткам, Цахаль сообщил, что наиболее важные атаки, в этой операции, произвёл F-15 с женским экипажем.
У Тамар Зандберг эта новость вызвала когнитивный диссонанс, надо думать.
Ужас какой.
:o
Мало того, что баба - пилот самолета (это я на себе испытал в прошлом году, чуть заикой не остался), так они еще мочат террористов на F-15.
А если бы промахнулись? Или не в тудой попали?
Понятно, никто бы нам не рассказал, что это сделали бабы.
Ибо наши бабы - самые сердешные бабы на свете, самые умные и красивые и... самые больные на голову!

:12:

5x1

Сообщение 5x1 » Ср авг 10, 2022 1:27 pm

Dok писал(а):
Ср авг 10, 2022 12:54 pm
Видите ли доктор, за то время, что прокуроры мудохались с "делом" Либермана, умерло гораздо больше народу, чем вам кажется.
А. если учесть, что у Либермана были дела с бизнесменами из постсоветских республик, то там вообще смертность высокая и мужчины не доживают даже до 60-ти лет.
Так что все может быть и не обязательно, что должен быть в этих делах именно криминальный след. Ну, а если есть подозрения, надо их доказать. Чего прокуроры сделать не смогли.

Посмотрим, как это им удастся сделать с тремя делами Нетаниягу.
Но то, что на деле Либермана поставлена точка - несомненно. Именно поэтому он и продолжил свою политическую карьеру. А на время суда - ушел из политики.
Вы очень предвзяты и к Либерману и к Нетаниягу, и вот этот факт как раз доказать очень просто.
Вы не верите в то, что говорил в свое оправдание Либерман, когда на него велась политическая травля, но верите Нетаниягу, что он невиновен. И именно потому, что против него тоже ведется политическая травля.
А между тем осужденная на преступления Фаина Киршенбаум говорила корреспондентам СМИ Израиля, что ей пообещали снизить срок, если она оклеветает Либермана. И таких примеров можно привести большое множество.
Т.е. там вы не верите, а тут - с удовольствием. И каждый раз надо доказывать, что такая позиция не есть правильная и справедливая.

Нет, я и раньше зарекся это делать и сейчас не стану. Думайте, что хочете, мне - по барабану. И судить я буду по завершению суда над Нетаниягу. К Либерману, в этом смысле, у меня претензий нет.
знаете ,почему ?
потому что моя работа и мой доход никогда не зависели от партийной принадлежности или предрасположенности.

Dok

Сообщение Dok » Ср авг 10, 2022 1:41 pm

5x1 писал(а):
Ср авг 10, 2022 1:27 pm
знаете ,почему ?
потому что моя работа и мой доход никогда не зависели от партийной принадлежности или предрасположенности.
Хотелось бы верить...

:17:

Уж очень вы яро защищаете того, кто мало напоминает "целомудренного христосика".

Naaron
Благодарил (а): 12657 раз

Сообщение Naaron » Ср авг 10, 2022 1:41 pm

Dok писал(а):
Ср авг 10, 2022 12:54 pm
Видите ли доктор, за то время, что прокуроры мудохались с "делом" Либермана, умерло гораздо больше народу, чем вам кажется...
И судить я буду по завершению суда над Нетаниягу. К Либерману, в этом смысле, у меня претензий нет.
У Либермана куда более тяжёлые обвинения были. Одним из дел связано с продвижением интересов Газпрома при разработке газового месторождения.

https://detaly.co.il/delo-libermana/

https://www.relevantinfo.co.il/%D0%BA%D ... %BD%D0%B0/

Либерман невиновен и возвращается в правительство
Евгений Сова
для bbcrussian.com, Израиль
6 ноября 2013
-----------------
http://www.compromat.ru/page_21835.htm? ... G45JwkMSps

Naaron
Благодарил (а): 12657 раз

Сообщение Naaron » Ср авг 10, 2022 1:42 pm

Я не говорю, кто виноват больше или виноват вообще...Мне даже неинтересно, чем закончится суд над Биби...

5x1

Сообщение 5x1 » Ср авг 10, 2022 1:53 pm

Dok писал(а):
Ср авг 10, 2022 1:41 pm
Хотелось бы верить...

:17:

Уж очень вы яро защищаете того, кто мало напоминает "целомудренного христосика".
Я высказываю СВОЕ мнение,,правильное или неправильное,но свое,а не то,которое угодно спонсору.
Так что я бы на вашем месте был бы поскромнее.

Dok

Сообщение Dok » Ср авг 10, 2022 2:32 pm

5x1 писал(а):
Ср авг 10, 2022 1:53 pm
Я высказываю СВОЕ мнение,,правильное или неправильное,но свое,а не то,которое угодно спонсору.
Так что я бы на вашем месте был бы поскромнее.
Т.е. вы считаете, что вы выражаете свое мнение, а я спонсора?
:)
Однако...

Ответить