Вопрос в целесообразности
Беньямин Нетаниягу
-
Naaron
-
Martoch
Re: Беньямин Нетаниягу
Чтобы технически организовать такой процесс, все должны быть в едином мнении об его необходимости. Иначе вопль об отсутствии демократии заглушит сам процесс.
-
Naaron
-
Сержант
Видеоконференции устраиваются на сотни человек...Но полемизировать с человеком не смыслящего в этом контрпродуктивно...В ваших талантах насчет умения хамить я не сомневаюсь...Посему я даже не обижусь,если вы не будете реагировать на мои посты...pakah писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 6:03 pmВо-первых, я советы не давал, а предложил применить Ваши таланты на пользу Родине. Во-вторых, Вы не подскажите, где это в других странах устраивают? Ну а в-третьих, если продолжите хамить, то я перейду на Ваш же стиль. Надеюсь, Вы не сомневаетесь, что я могу.Сержант писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 5:32 pm
Советы давайте на дому.Там вы в авторитете...наверное,а здесь,пардон,вы никт...некто пищущий на форуме и звать вас ник...еще раз пардон,паках...А то почему-то в других странах устраивают...а тут спец по коммуникациям особый нужен...понимаешь решили еще побыть парикмахером и таксистом...![]()
-
Филимон
«Я не знаю, оправданы ли обвинения в адрес Нетаниягу, оправдает его суд или нет. Но совершенно невообразимо, что мы снова и снова выходим на выборы, где все вертится вокруг личности – за Нетаниягу или против. Есть более важные вещи на повестке дня, чем личность лидера, каким бы великим он ни был. На выборах должен определяться путь, по которому пойдет страна. Правые на всех трех последних выборах получили подавляющее большинство. Должно быть полноценное правое правительство, прямо сейчас. К сожалению, без Нетаниягу», — завершает свою колонку профессор Роберт Ауманн.
http://xprt.co.il/journalism/6279?fbcli ... R3IUeO64OU
http://xprt.co.il/journalism/6279?fbcli ... R3IUeO64OU
-
pakah
Ответ "все и так знают" не канает. Расскажите когда и где проводилось пленарное заседание парламента по видео конференции. А иначе 3.14здеж получается. Что, в общем-то, для ндишника не удивительно.Сержант писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 8:10 pmВидеоконференции устраиваются на сотни человек...Но полемизировать с человеком не смыслящего в этом контрпродуктивно...В ваших талантах насчет умения хамить я не сомневаюсь...Посему я даже не обижусь,если вы не будете реагировать на мои посты...pakah писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 6:03 pmВо-первых, я советы не давал, а предложил применить Ваши таланты на пользу Родине. Во-вторых, Вы не подскажите, где это в других странах устраивают? Ну а в-третьих, если продолжите хамить, то я перейду на Ваш же стиль. Надеюсь, Вы не сомневаетесь, что я могу.![]()
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Сержант
Разъяснять элементарные вещи...
Последний раз редактировалось Сержант Пт мар 20, 2020 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Филимон
В других странах парламенты не закрыли, и суды тоже. Это придумка венценосного. А вот видео-конференцию решили не проводить... Невыгодно. И так лишь бы до четвертых доползти...
-
pakah
Не нужно ничего разъяснять, прецедент укажите. У всех либерманоидов исключительная особенность - никогда не отвечать ни на один конкретный вопрос.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Martoch
Так ведь ваш вождь много раз клялся, что четвёртых выборов не будет...Обманывал всех?
Правда есть компетентное мнение, что четвёртых выборов действительно не будет по причине короновируса, который не позволит провести.