ИРАН
-
кролень
Re: ИРАН
Я то как раз не играю в эти игры. Вижу лажу и нестыковки.
Но Вы правы, в жизни все проще, а тут так все сложно закручено, что возникают сомнения.
-
dodlod
«Я чувствую себя некомфортно, выражая соболезнования, в то время как Иран посылает беспилотники, которые используются против гражданского населения на Украине», — написал министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис.
В середине января глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян, также погибший в авиакатастрофе, заявил, что Тегеран никогда не поставлял Москве дроны и ракеты для ведения боевых действий на Украине. Абдоллахиян также отметил, что подтверждений того, что на Украине используются иранские беспилотники, у Киева нет.
«Каково это — чувствовать себя никчемным как в стране, так и в политике? Должно быть, это великолепно», — прокомментировали сообщение пользователи сети.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Richi
https://www.newsru.co.il/mideast/22may2 ... n_102.html
Глава администрации президента Ирана: погода была летной, один из пассажиров был жив после крушения
Глава администрации президента Ирана: погода была летной, один из пассажиров был жив после крушения
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
Продолжение сериала Очередные сюжеты,выбирайте любой.Мне с Эли Коптером понравилось
Последний раз редактировалось кролень Чт май 23, 2024 7:26 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Naaron
Интересная статья. Перед вторжением...Фил писал(а): ↑Ср май 22, 2024 8:53 pmСтарая статья, но актуальная. Про иранский заговор
http://maof.rjews.net/actual/153-middle ... tse-strany