Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Re: Медицина Израиля.

Сообщение VovaZ » Вс мар 26, 2023 1:04 pm

Cucumber писал(а):
Вс мар 26, 2023 1:02 pm
Обычный рентгеновский снимок делали без предварительной записи до недавних пор. Приходил человек в рентген отделение и подождав несколько минут ему делали снимок. Теперь надо записываться по *2700 и ждать очереди несколько дней.
С обычным рентгеном в Макаби Б7 пока без ажиотажа, в тот же день.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1834 раза

Сообщение Cucumber » Вс мар 26, 2023 1:09 pm

В хадерской больнице много пациентов из арабских городов и посёлков. уверен, что в Афуле в больнице тоже много арабов лечатся. Рядом Нацерет и Хоф Галиль и прочие места обитания.

кролень

Сообщение кролень » Вс мар 26, 2023 1:11 pm

rianna post_id=371968 time=1679824540 user_id=11310]
уже давно люди сами себе меряют давление,сахар и пульс.
тесты на ковид уже тоже все сами себе делают в домашних условиях.
тест на беременность тоже. Осталось самим себе анализ кала делать ....

dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение dodlod » Вс мар 26, 2023 1:15 pm

кролень писал(а):
Вс мар 26, 2023 1:11 pm
тест на беременность тоже. Осталось самим себе анализ кала делать ....
Так и рентген можно.
У меня когда-то сосед был, так он своей жене раза два в день повторял: Я тебя, сволочь, насквозь вижу.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

rianna
Благодарил (а): 2706 раз

Сообщение rianna » Вс мар 26, 2023 1:34 pm

VovaZ писал(а):
Вс мар 26, 2023 1:04 pm
С обычным рентгеном в Макаби Б7 пока без ажиотажа, в тот же день.
я в клалите,но дело не во мне.
эта услуга дподходит для людей,которым уже тяжело добираться до поликлиники,особенно если это связано с общественным транспортом.

кролень

Сообщение кролень » Вс мар 26, 2023 2:49 pm

ИЗРАИЛЬ. МИНЗДРАВ ПУБЛИКУЕТ СПОРНЫЙ ОТЧЁТ о СМЕРТНОСТИ ВАКЦИНЫ Pfizer от CV-19
https://worldgnisrael.com/2023/03/26/38492/
Хотя исследователи предположили, что смертность должна быть выше в первые 30 дней, они обнаружили гораздо более высокую смертность во второй период
обследовали только госпитализированных. .. случаи с людьми, оказавшимися в отделении неотложной помощи, клиниках, и случаи смерти, произошедшие за пределами больницы, не учитывались.
так , вроде, не исследования делаются, а делают вид, что провели исследования.
Исследование Минздрава было проведено и подготовлено Израильским центром по контролю за заболеваниями (ICDC) и Институтом исследований эпидемиологии и политики здравоохранения им. Гертнера.

ICDC направил The Epoch Times в Минздрав для комментариев.

Минздрав, Институт Гертнера и Pfizer не ответили на запросы о комментариях.
Последний раз редактировалось кролень Вс мар 26, 2023 8:01 pm, всего редактировалось 2 раза.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс мар 26, 2023 5:45 pm

Cucumber писал(а):
Вс мар 26, 2023 1:02 pm
Обычный рентгеновский снимок делали без предварительной записи до недавних пор. Приходил человек в рентген отделение и подождав несколько минут ему делали снимок. Теперь надо записываться по *2700 и ждать очереди несколько дней.
в моем селе в Маккаби рентген в тот же день. без предварительной записи.
а в Леумите нужно брать טופס17 и ехать в ближайшую больницу, т.к отделение Леумита маленькое. но в больницу нужно позвонить и договорится, могут ли принять или нет в тот же день.

кролень

Сообщение кролень » Вс мар 26, 2023 7:46 pm

15 августа 2021 года Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) начала вводить третью дозу вакцины от COVID-19, используя только вакцину BNT162b2. Это исследование включало всех военнослужащих, вакцинированных третьей дозой BNT162b2 до 30 сентября 2021 года и диагностированных с миокардитом до 14 октября 2021 года. Все пациенты с подозрением на миокардит в ЦАХАЛе направляются в больницу. Диагноз был основан на результатах лабораторных исследований, электрокардиограммы, эхокардиографии и магнитно-резонансной томографии сердца. Все сообщения были подтверждены независимым кардиологом.

https://jamanetwork.com/journals/jama/f ... le/2790421
Проверяли Показатели заболеваемости миокардитом в течение недели и 2 недель после третьей дозы...
.
А позже хоть трава не расти. Это же медицинские опыты , разве не нужно ппроверить и через месяц и полгода и позже?
Поскольку исследование включало только случаи, диагностированные в больнице, существует вероятность недодиагностики, и заболеваемость миокардитом может быть выше. Тем не менее, риск недостаточного соблюдения, вероятно, низок, потому что осведомленность о поствакцинационном миокардите была высокой в результате освещения в средствах массовой информации и потому, что все предполагаемые случаи миокардита были направлены на оценку больницы.
Все у них вероятно, предположительно....

Cucumber
Благодарил (а): 1834 раза

Сообщение Cucumber » Вс мар 26, 2023 9:11 pm

Сегодня пошёл в отделение ультрасаунда получить очередь. И получил. На 04.05.23 года. Месяц с лихером ждать. Спросил почему так долго, пкида ответа, что только два техника делают. Нет кадров.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс мар 26, 2023 9:47 pm

Cucumber писал(а):
Вс мар 26, 2023 9:11 pm
Сегодня пошёл в отделение ультрасаунда получить очередь. И получил. На 04.05.23 года. Месяц с лихером ждать. Спросил почему так долго, пкида ответа, что только два техника делают. Нет кадров.
если это планово, то ничего страшного.
не забывайте в апреле Песах, День Независимости.
как вариант, попробуйте проверить наличие очередей в соседних городах. возможно, что можно найти что то ближе.

Ответить