5x1 писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 10:19 am
а стасик,фаина,дауд и вижницер не уроды ?
нди-сборище воров и мерзавцев.
Давайте так, по порядку.
1. Стасика я знал лично, парень он нормальный, но увлекающийся. Любил женщин, гульнуть, но и дело свое знал прекрасно, с людьми ладил.
Зарвался - бывает, но, кто из нас не без греха?
2. Фаину я тоже знал, не близко конечно. Тоже неглупая баба, но себе на уме. Когда мы с ней общались, то она кокетничала, т.е. вела себя, как нормальная женщина. Дел я с ней не имел, поэтому сказать мне нечего.
Полагаю, что то, что попалась - дура. Баба-дура! Но она была правой и грамотной, как политик.
3. Дауда я тоже знал, он мне пару раз дал очень полезные советы, а однажды отказал в просьбе по той причине, что просто не смог ее выполнить. Так и сказал - мне это не под силу, ищи кого-нибудь другого. Я тогда обращался к нескольким русскоязычным депутатам - никто мне не мог помочь (не мне лично, конечно), поэтому эта проблема и ныне там.
Дауд работал на партию и был предан ей. Как сказал суд, он лично себе ничего не брал, т.е. не вор, он, как я понял, нарушил правила распределения средств из бюджета. И за это был сурово наказан. Хотя при том же нарушении Дери, к примеру, дали вдвое меньший срок.
4. С Вижницером я не знаком.
В любом случае, все они - партийные функционеры, которые пострадали из-за своей глупости и просчетов. С этой публикой такое бывает, вы прекрасно об этом знаете и по Ликуду.
Что же касается Эли Авидара, то он, как оказалось, политический урод! А это совсем другой коленкор.
Почему?
Потому, что, когда еврей ворует - для нас с вами это хоть и преступление, но не трагическое. А вот, когда еврей идет к арабам - врагам нашим, это совсем другое, это предательство.
Я лично не могу предъявить претензии Либерману за Стаса, Фаину и Дауда, все они были преданные партийцы и не предавали Либермана.
А вот таких, как этот Эли Авидар... и таких у Либермана тоже было, это просто неразборчивость в людях. Т.е. личный недостаток Либермана.