Навстречу очередным выборам?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Навстречу очередным выборам?

Сообщение 5x1 » Вс авг 28, 2022 10:19 am

Dok писал(а):
Вс авг 28, 2022 10:17 am
Или вот это, вааще пи*зец!
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/242990
Ну, как можно было Либерману брать себе в партию этого урода?
:29:

Вот вам пример того, как Либерман строит свою кадровую политику. Т.е. ошибка на ошибке.
а стасик,фаина,дауд и вижницер не уроды ?
нди-сборище воров и мерзавцев.

ладно казнокрады,есть и в других партиях ( правда не в таком проценте,как в нди),но вот этот случай вообще .....
:6:

Naaron
Благодарил (а): 11886 раз

Сообщение Naaron » Вс авг 28, 2022 10:32 am

С каждыми новыми выборами становится всё интереснее и интереснее, неожиданнее и неожиданнее...

Правда, на этот раз совсем немного новых лиц в гонке. В прошлый раз было больше, хотя многие сошли с дистанции раньше выборов.
Ничего не слышно про новую русскую партию...

Впрочем, ещё два месяца впереди...

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс авг 28, 2022 10:41 am

5x1 писал(а):
Вс авг 28, 2022 10:19 am
а стасик,фаина,дауд и вижницер не уроды ?
нди-сборище воров и мерзавцев.
Давайте так, по порядку.
1. Стасика я знал лично, парень он нормальный, но увлекающийся. Любил женщин, гульнуть, но и дело свое знал прекрасно, с людьми ладил.
Зарвался - бывает, но, кто из нас не без греха?
2. Фаину я тоже знал, не близко конечно. Тоже неглупая баба, но себе на уме. Когда мы с ней общались, то она кокетничала, т.е. вела себя, как нормальная женщина. Дел я с ней не имел, поэтому сказать мне нечего.
Полагаю, что то, что попалась - дура. Баба-дура! Но она была правой и грамотной, как политик.
3. Дауда я тоже знал, он мне пару раз дал очень полезные советы, а однажды отказал в просьбе по той причине, что просто не смог ее выполнить. Так и сказал - мне это не под силу, ищи кого-нибудь другого. Я тогда обращался к нескольким русскоязычным депутатам - никто мне не мог помочь (не мне лично, конечно), поэтому эта проблема и ныне там.
Дауд работал на партию и был предан ей. Как сказал суд, он лично себе ничего не брал, т.е. не вор, он, как я понял, нарушил правила распределения средств из бюджета. И за это был сурово наказан. Хотя при том же нарушении Дери, к примеру, дали вдвое меньший срок.
4. С Вижницером я не знаком.

В любом случае, все они - партийные функционеры, которые пострадали из-за своей глупости и просчетов. С этой публикой такое бывает, вы прекрасно об этом знаете и по Ликуду.

Что же касается Эли Авидара, то он, как оказалось, политический урод! А это совсем другой коленкор.
Почему?
Потому, что, когда еврей ворует - для нас с вами это хоть и преступление, но не трагическое. А вот, когда еврей идет к арабам - врагам нашим, это совсем другое, это предательство.

Я лично не могу предъявить претензии Либерману за Стаса, Фаину и Дауда, все они были преданные партийцы и не предавали Либермана.
А вот таких, как этот Эли Авидар... и таких у Либермана тоже было, это просто неразборчивость в людях. Т.е. личный недостаток Либермана.

Naaron

Сообщение Naaron » Вс авг 28, 2022 10:47 am

Эли Авидар посчитал что не получил заслуженное после активной работы по организации демонстраций против Биби.

Обделённый...Не дали соответствующего поста в правительстве...

Khalfin
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Khalfin » Вс авг 28, 2022 10:52 am

Лапид готовится к коалиции с харедим – или к шестым выборам
http://maof.rjews.net/israel/136-politi ... ym-vyboram

Naaron

Сообщение Naaron » Вс авг 28, 2022 1:19 pm

Я так думаю, почему Авидар выбрал небольшую партию...
Четвёртое место не в любой партии предложат.
За всё время пребывания в партии Авидара НДИ только один раз вошла в коалицию и правительство. Партия получила (взяла) весомые посты в правительстве и Кнессете. Авидару не хватило. Всё-таки посты распределялись и среди других членов коалиции. На меньшее Авидар не соглашался. Оно и понятно. Деятельность на важном посту, при достижении весомых результатов, могла принести популярность и возможность для продвижения дальше. Как к примеру у бывшего министра связи Кахлона, создавшего после этого Куляну с десятью мандатами.
Не думаю, что пребывание Авидара, несмотря на внушительный послужной список, принесло НДИ лишние мандаты.
Можно сказать, невелика потеря...

https://cyclowiki.org/wiki/%D0%AD%D0%BB ... 0%B0%D1%80

Naaron

Сообщение Naaron » Вс авг 28, 2022 1:24 pm

Как показывает опыт, на одном антибибизме далеко не уедешь. И коалицию создавать и удерживать сложно.

РААМ может ввести своего еврейского кандидата в возможную коалицию. Было уже...Как-бы коалиция без арабов...
Последний раз редактировалось Naaron Вс авг 28, 2022 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron

Сообщение Naaron » Вс авг 28, 2022 1:35 pm

Khalfin писал(а):
Вс авг 28, 2022 10:52 am
Лапид готовится к коалиции с харедим – или к шестым выборам
http://maof.rjews.net/israel/136-politi ... ym-vyboram
Похоже, Лапида, Либермана и некоторых других деятелей в коалиции устраивают шестые выборы. Сохранят свои премьерские и министерские посты. И за долгие месяцы до следующих выборов, возможно, добьются некоторых результатов, достижения которым помешали ковид, война и кризис...

Dok

Сообщение Dok » Вс авг 28, 2022 2:36 pm

Иммигрантские тараканьи бега?
:17:
Господа, вам случайно ничего это не напоминает в нашей теперешней жизни?

:34:

А некоторые из нас и так могут:

:a:

Dok

Сообщение Dok » Вс авг 28, 2022 2:39 pm

Да...
Хороший был фильм и как раз про иммигрантов, интеллигенцию российскую.
Многие из нас прошли подобное в Израиле (не Турции), кальсоны заменили на шорты с сандалиями, а вот в тараканьи бега играем по прежнему...

Ответить