война симхат тора ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: война симхат тора ?
Атаками с дронов, Цахаль уничтожили 5 палестинцев в Саджия и ещё одного в Хан Юнес. Все убитые на территориях, неподконтрольных Хамас, вне "жёлтой линии".
Палестинцы утверждают, что убитые "хотели рассмотреть свои разрушенные дома". Цахаль не комментируют.
Палестинцы утверждают, что убитые "хотели рассмотреть свои разрушенные дома". Цахаль не комментируют.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/113772
Израиль поставил ХАМАСу ультиматум - иначе вмешается ЦАХАЛ.
Тела оставшихся погибших заложников должны быть возвращены до конца дня
Израиль поставил ХАМАСу ультиматум - иначе вмешается ЦАХАЛ.
Тела оставшихся погибших заложников должны быть возвращены до конца дня
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Израиль сообщил Хамас, что а связи с задержкой передачи тел, КПП Рафиах не откроется, и ввоз помощи будет ограничен.
-
Житель
Резонно. Речь идет о нарушении договора уже на первом, относительно легком, этапе. Хамас играл ранее на живых, теперь будет играть на мертвых.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По всей видимости, Хамас обманывают, по поводу "потерянных" тел заложников, рассчитывая в будущем потребовать ещё что то .
После угроз Израиля разорвать мирный договор, "нашлись" ещё четыре тела.
После угроз Израиля разорвать мирный договор, "нашлись" ещё четыре тела.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Двое убитых в результате атаки Цахаль в Саджия.
Кроме того, Шабак провёл аресты в Рафиах и Хан-Юнес.
Кроме того, Шабак провёл аресты в Рафиах и Хан-Юнес.
-
Naaron
https://www.vesty.co.il/main/article/rjvzn8a6lx
Так живут освобожденные террористы-убийцы: в Каире - в отеле, в ПА под надзором дронов
Из 250 пожизненных заключенных – 154 находятся в Египте, ими занимается Красный Крест
В Каире находятся 154 из 250 палестинских террористов с пожизненными или длительными сроками заключения, освобожденных из тюрем Израиле в обмен на заложников. Шаг был согласован с израильскими структурами безопасности. В столице Египта террористы находятся под контролем властей, проходят медицинские обследования под наблюдением представителей Красного Креста. Об этом стало известно в среду, 15 октября.
Палестинские источники оценивают, что часть освобожденных будет принята Турцией, Катаром или другими арабскими странами, а другие останутся в Египте и начнут там новую жизнь.
Так живут освобожденные террористы-убийцы: в Каире - в отеле, в ПА под надзором дронов
Из 250 пожизненных заключенных – 154 находятся в Египте, ими занимается Красный Крест
В Каире находятся 154 из 250 палестинских террористов с пожизненными или длительными сроками заключения, освобожденных из тюрем Израиле в обмен на заложников. Шаг был согласован с израильскими структурами безопасности. В столице Египта террористы находятся под контролем властей, проходят медицинские обследования под наблюдением представителей Красного Креста. Об этом стало известно в среду, 15 октября.
Палестинские источники оценивают, что часть освобожденных будет принята Турцией, Катаром или другими арабскими странами, а другие останутся в Египте и начнут там новую жизнь.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Американцы выступили с идеей провести "показательное восстановление" Рафиах. Этот город подвергся максимальным разрушениям, в основном не осталось ни одного дома. Полностью оставлен населением, и контролируется Цахаль. Так что место удобное.
Для нас лучше держать Рафиах безлюдным как можно дольше, поскольку это ключевой пункт контрабанды оружия.
Для нас лучше держать Рафиах безлюдным как можно дольше, поскольку это ключевой пункт контрабанды оружия.
-
ОРЕАХ