Несколько раз пользовались. Не только этой фирмой.
https://www.facebook.com/groups/776885665729895/
это только для глубоких пенсов, я думаю средний возраст 85 летNaaron писал(а): ↑Сб июн 20, 2026 3:04 pmAI Overview Из Афулы регулярно организуются субботние (шабатние) экскурсии по Израилю на русском языке. Самые популярные направления включают поездки на Мертвое море (пляж Эйн-Бокек), Иерусалим, святые места Галилеи и Иудейскую пустыню.Популярные операторы и организаторы, отправляющиеся из Афулы (включая Афулу Илит и Гиват Аморе):Амута "ЭЗРА ЛЕ ОЛИМ": Организует еженедельные выезды на Мертвое море с ранним отправлением (обычно около 04:30).Туристические компании Fortours, Atlantis Travel и Akuna Matata: Предоставляют регулярные однодневные сборные экскурсии и выезды на отдых прямо из города.Частные гиды: Предлагают индивидуальные туры, маршрут которых можно согласовать под ваши интересы (например, заповедники севера или древние крепости).Цены на однодневные групповые поездки начинаются от 150–250 шекелей, а туры на Мертвое море — от 100–150 шекелей за трансфер. Автобусы и трансферы, как правило, забирают туристов от центральных точек города.
Прекращайте мыслить американскими стандартами...
Хорошо, не буду обобщать. Тем более что я действительно не знаю реалий обычных израильтян. Запомнилась поездка ма Мертвое Море на пляж Калиа на самом севере. Там было очень много народа с территорий, включая женщин, и некоторых очень красивых, которые в платье заходили в море. При этом, всё казалось очень безопасно.