Ты мне тоже симпатична,но раздражает,что не хочешь слышать.Сильно ты переболела одним штаммом ,а легко - другим.При чем здесь вакцина?rianna писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 8:47 amкролень,тут на форуме есть люди,которых я лично не знаю,но которых в виртуале уважаю и к которым хорошо отношусь.
это слава г,наарон,таб и есть еще,в том числе ты.
с вами я никогда не буду так сцепляться и ругаться,как с другими.
мне нравится твой боевой задор и то,что ты,несмотря на насмешки и подколки,продолжаешь отстаивать свое мнение.
ну а мое мнение ты знаешь-я верю в пользу вакцин. я не знаю,совпадение это или нет,но после вакцинирования я гораздо легче переболела ковидом,чем когда болела непривитой.
и вакцина от гриппа в этом году позволила мне не болеть,а болею гриппом я обычно тяжело,с сильным насморком и адской головной болью.
поэтому МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ говорит в пользу прививок.
и если завтра будет новая пандемия,буду вакцинироваться.
и это не потому что меня кто-то заставляет,я сама так хочу.
мне хватило нескольких дней на ИВЛ,когда я,непривитая, болела дельтой.
я,кролень,реально чуть не умерла.
поэтому да,буду вакцинироваться.
Ну да черт с ней. Почему даже не послушала ролик.Ты тоже считаешь,что болезнь сердца это тоже,что и температура,как уверяет Шарон Эльрои Прайс ,не демонстрируя при этом ни одного отчёта,исследования,цифры?
И по поводу,твоих смехуечков....просто,периодически подними голову и погляди на небо,понаблюдай....
ИВЛ после пЛандемии звучит не как спасение,а как приговор.
Факцина ,которая,типа,тебе помогла,экспериментальная ,а ты подопытная.Хоть это ты осознаешь ?