Ненависть к "русским" евреям, почему?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Ненависть к "русским" евреям, почему?

Сообщение ирина18 » Пт июн 26, 2020 8:04 pm

Aqua писал(а):
Пт июн 26, 2020 7:45 pm
Люди, у Иры напрочь отсутствует логика и понимание о чём речь, но зато моментально автоматически включается мигалка "антисемиты наших бьют".
Причём не по существу включается, поскольку у Иры напрочь отсутствует логика и понимание о чём идёт речь.
И так по кругу всякий раз. Тут не осталось человека, кому бы она ещё не вцепилась в волосы и не ввела в ступор.
Похоже, это именно то, чего она добивается. Причём, живя в Израиле, она не может не знать, что есть Коэны и Левиты, а что есть их отдаленное искаженное напоминание.
Замнём, для ясности. Истеричка, не истеричка, а цели своей добилась.
Тема спрыгнула на ее истерику и тихо сдохла.
Счасливо оставаться.
Поощряйте истеричек.
серия "нит гистейт нит гифлейт" к которой добавилась еще и истрерика с приклееванием ярлыков продолжается во всей красе. тревожный симптом.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт июн 26, 2020 8:11 pm

LeoNYC писал(а):
Пт июн 26, 2020 7:57 pm
ирина18 писал(а):
Пт июн 26, 2020 7:20 pm

американские мотеки при въезде в страну просто переписали имя и фамилию , которые были написаны по английски в советском( российском) загранпаспорте в американские документы. многим не типичные и сложные имена и фамилии иностранцев сложно прочитать. такое явление есть во всех странах мира.
Кстати, посмотрел для интереса на российский паспорт - там по другому по английски было написано моё имя, чем как его записали в американских документах. Ирина в очередной раз облажалась, всезнайка наша.
и Леня все годы в Америке не знал и не понимал и не ведал , что у него разница в написании в американских документах и в российских. и узнал об этом только сейчас :-D как прочитал мой пост.
сейчас начнется светопредставление.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт июн 26, 2020 8:20 pm

LeoNYC писал(а):
Пт июн 26, 2020 7:48 pm
ирина18 писал(а):
Пт июн 26, 2020 7:20 pm

американские мотеки при въезде в страну просто переписали имя и фамилию , которые были написаны по английски в советском( российском) загранпаспорте в американские документы. многим не типичные и сложные имена и фамилии иностранцев сложно прочитать. такое явление есть во всех странах мира.
А могли спросить как надо, или написать так, чтобы люди не ломали язык многие годы. Вот я и говорю - мотеки. В отличие от вас, я про все страны мира не знаю. Не смотрел все передачи Сенкевича.
а обязаны спрашивать? это входит в их обязанности? :-D
представила картину маслом - приехал человек в Америку и когда нужно получать документы вдруг по доброте душевной служащий спрашивает а не хотите ли поменять свои имя и фамилию так, чтобы ее в Америке было легко читать и другие люди не ломали язык ? слыша такое человек .....требует позвать супервайзера и заявляет что его дискриминировали. служащий огребет по полной. и зачем ему такое счастье?
ну да все так ненавидят русских евреев и им специально палки в колеса вставляют чтобы им было сложно жить. не так записали, не сказали. везде одна ненависть. :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось ирина18 Пт июн 26, 2020 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Пт июн 26, 2020 8:23 pm

ирина18 писал(а):
Пт июн 26, 2020 8:11 pm
LeoNYC писал(а):
Пт июн 26, 2020 7:57 pm
Кстати, посмотрел для интереса на российский паспорт - там по другому по английски было написано моё имя, чем как его записали в американских документах. Ирина в очередной раз облажалась, всезнайка наша.
и Леня все годы в Америке не знал и не понимал и не ведал , что у него разница в написании в американских документах и в российских. и узнал об этом только сейчас :-D как прочитал мой пост.
сейчас начнется светопредставление.
Я знал и ведал. Речь шла о мотеках. Мотеки всё напутали. Написали так, что годы никто не мог прочитать. В российском паспорте было лучше написано по английски. Где я писал что я что-то не знал? Я уже всё это немного забыл. Уже 25 лет назад.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июн 26, 2020 8:26 pm

ирина18 писал(а):
Пт июн 26, 2020 8:20 pm
...
представила картину маслом - приехал человек в Америку и когда нужно получать документы вдруг по доброте душевной служащий спрашивает ....
Конечно не входит. На то они и мотеки. Записали как попало в посольстве в Москве, и по барабану им как и что. В этом суть мотеков во всём мире.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июн 26, 2020 8:28 pm

Ирина оправдывает всех мотеков. Все недостаки. Все проблемы. Если что-то не так, виноват сам.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт июн 26, 2020 8:38 pm

LeoNYC писал(а):
Пт июн 26, 2020 8:26 pm
ирина18 писал(а):
Пт июн 26, 2020 8:20 pm
...
представила картину маслом - приехал человек в Америку и когда нужно получать документы вдруг по доброте душевной служащий спрашивает ....
Конечно не входит. На то они и мотеки. Записали как попало в посольстве в Москве, и по барабану им как и что. В этом суть мотеков во всём мире.
ну Вы же видели,в посольстве, что Вам пишут? Вы почему не сказали, что там ошибки? служащие могли ошибиться, такое иногда случается. и при Вас бы все и исправили. в чем проблема то?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июн 26, 2020 8:39 pm

Я всегда считал что в цивилизованной стране бюрократия должна работать в интересах людей. Ирина считает что если что-то работает плохо виноват человек - либо недопонял, либо тупой, либо не знает "что так в других странах"

Если так делают в Алжире и Сомали меня должно это успокоить, и я должен принимать как должное любой произвол мотеков.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт июн 26, 2020 8:41 pm

LeoNYC писал(а):
Пт июн 26, 2020 8:39 pm
Я всегда считал что в цивилизованной стране бюрократия должна работать в интересах людей. Ирина считает что если что-то работает плохо виноват человек - либо недопонял, либо тупой, либо не знает "что так в других странах"

Если так делают в Алжире и Сомали меня должно это успокоить, и я должен принимать как должное любой произвол мотеков.
испорченный телефон продолжается.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июн 26, 2020 8:43 pm

ирина18 писал(а):
Пт июн 26, 2020 8:38 pm
LeoNYC писал(а):
Пт июн 26, 2020 8:26 pm
ну Вы же видели,в посольстве, что Вам пишут? Вы почему не сказали, что там ошибки? служащие могли ошибиться, такое иногда случается. и при Вас бы все и исправили. в чем проблема то?
Служащие посольства мне запомнились тем что они очень презрительно и негативно относились к нам. Не лично к нашей семье, а целой группе людей, которые сидели в коридоре. Ничего изменить тогда было не возможно. Хотели уже с любым именем оттуда уехать. И разбираться потом. О том и речь - когда в гос бюрократии тупые мотеки обычный человек часто беспомощен. А уж мы тогда в нищей России были уже с любым именем рвать копыта. Я с мотеками потом уже сталкивался в Америке в гос учреждениях. Тут они как правило потомки рабов. Причем явно не самых образованных рабов.

Ответить