5x1
не во время эпидемии и карантина.
вы плохо обо мне думаете,а ведь я пытаюсь быть объективным.
после этих признаний так уже не думаю
--------------------------------
Смотрите,как тяжело даётся карантин,кто в возрасте.
Израильская пенсионерка: "Лучше заразиться коронавирусом, чем сидеть в карантине"
Жильцы домов престарелых: "Одиночество убивает". Владелец циммера: "Страна на пороге краха"
Израильские пенсионеры, владельцы малых бизнесов, артисты и школьники не обращают особого внимания на новости из Вашингтона, где готовится подписание мирных соглашений между Израилем, ОАЭ и Бахрейном. Главной темой коротких интервью, которые взяли корреспонденты Ynet во вторник, 15 сентября, был тотальный карантин, вступающий в силу в канун праздника Рош ха-Шана, 18 сентября.
"Мне очень тяжело в одиночестве, - призналась в интервью Ynet 83-летняя репатриантка Анна Дашевски из Бат-Яма. - Мы всегда отмечали праздники с семьей моего внука. Отмечали как следует, за большим столом. Но в нынешнем году я остаюсь одна. Не представляю, как справлюсь с одиночеством. Наверное, что-то приготовлю. Я живу одна, без родных, наверное, мне все-таки легче, чем другим, кто вообще никогда не оставался один".
"Наверное, лучше заразиться коронавирусом, чем умирать от одиночества в карантине, - сказала 87-летняя Мици Пекер, проживающая в доме престарелых "Мишан" в Беэр-Шеве. - Нас просто убивают. Я хочу, чтобы рядом со мной были мои дети, внуки, правнуки. Это часть моей жизни".
-------------------------
Мици Пекер возмущена инструкциями минздрава. "Если ко мне каждый день приходит работник по уходу, то почему родным запрещают меня навещать? - спрашивает пожилая женщина. - Я чувствую себя как в тюрьме, самочувствие все хуже и хуже, депрессия усиливается. Этот карантин может стать моим смертным приговором. По какому праву меня здесь заперли? С кем мне общаться - с фотографиями детей и внуков?"
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... P#autoplay