УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Re: УКРАИНА 1

Сообщение VovaZ » Ср июн 10, 2020 2:02 pm

У сани из таганрога есть коллега из Умани? А то Фил явно не справляется на два фронта.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср июн 10, 2020 6:20 pm

Arkan1939 писал(а):
Ср июн 10, 2020 12:02 pm
Филимон
В связи с территориальной связью Украины и Крыма легче было провести воду с территории УССР, что и произошло после создания Северо-Крымского канала, поставлявшего воду из Каховского водохранилища.
Давно знал известный аргумент--> территориальная связь Украины и Крыма.Но такие же проблемы
были во многих союзных граничных республиках.Канал из одной республики протекал по нескольким
республикам без передачи территорий. Почему там не решались проблемы передачей огромной территории? Ведь кроме удобства есть еще народ.Народ спросили?
А когда в Беловежской Пуще собрались ребята и разделили СССР, у народа спрашивали? Референдум- не основание для присвоения той или иной территории. Чешские Судеты так же после референдума присоединили к Германии, но история поставила все на свое место!

Филимон

Сообщение Филимон » Ср июн 10, 2020 6:22 pm

Tom писал(а):
Ср июн 10, 2020 12:50 pm
Кстати, для любителей истории:

Там можно найти и второй фильм.

Когда-то Карамзин со своей историей о "Государстве Российском", был моей настольной книгой.

:)

Понятно, что есть и другие версии образования Российской монархии, но я больше верю в писания древнего историка Нестора, на которого ссылался Карамзин.
Видео не включается. Если это Акунин, то я слушал по аудио все вышедшие выпуски.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт июн 11, 2020 12:16 pm

Странно, а у меня работает:

На всякий случай, наберите в поисковике - "карамзин история государства российского" и вы получите видеоссылку.

Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Starmedia. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе.
Посмотреть на YouTube/

Вот, нажмите на это: Посмотреть на YouTube - и вы получите искомое.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт июн 11, 2020 6:20 pm

Киевляне дружно осудили пархатых,
иудейскую банду,
Хабад и Хазарский каганат

Очень интересная страничка на ФБ у директора Украинского еврейского комитета Эдуарда Исааковича Долинского.
Рекомендуем тем нашим читателям,которые обвиняют сайт sem40 в клевете на Украину и украинский народ.
Никуда антисемитизм на Украине не делся.Был,есть и ,похоже,долго еще будет.
Вот последняя запись со страницы Эдуарда Долинского

В Киеве на Михайловской площади прошло народное вече. Присутствующие осудили пархатую ж_дву, иудейскую банду, масонов, Хабад, протестовали против Хазарского каганата и нового Израиля на территории Украины, требовали вернуть национальность в паспорта, возвратить власть украинцам и прекратить осуществляемый ж_дами геноцид.
"Требования: уничтожение олигархата, восстановления графы «национальность» в паспортах. Возвращение СМИ в госсобственность – хватит нас зомбировать. Принятие законов о выборах, которые будут гарантировать возвращение власти украинцам как титульной нации, проведение выборов в Раду на пропорциональной основе по национальному признаку. Надо бороться, чтобы наша страна называлась Русь-Украина, чтобы никто в Кнессете не мог сказать, что евреи построили Украину".
«Эти костюмы символ того, что Украина на сегодняшний день - это просто тюрьма народов. И устроена эта тюрьма иудейской бандой, которая повылазила из города Винница и оккупировала всю Украину, устроив в Виннице столицу Хазарского каганата и устраивая на территории Украины новый Иерусалим или новейший Израиль.
Стример: Скажи, а как тебе празднование Ханукии в Верховной Раде, показывали неделю назад?
Это подтверждение того, что я сказал. Уважаю евреев, ненавижу ж_дов! Впечатление страшное – это убийство украинской нации. Нет уже украинского парламента, есть парламент Хазарского каганата. Это ничто иное, как Кнессет № 2».
«Я обвиняю действующую власть в сотрудничестве с масонскими структурами, с Хабадом, которые продали нас с вами. Из 50 миллионов нас осталось меньше 26 миллионов».
«Последнее мое выступление «Бандитизм ж_довской власти» продержался 6 часов. Его заблокировали. Моя лекция «Ж_ды» собрала 115 тысяч просмотров. Меня зовут Нестеренко Григорий Николаевич, я киевлянин. Я говорю правду, я хожу по своей земле, я никого не боюсь. Нам действительно эта ж_два порхатая организовала геноцид. Это самое большое преступление против человечности – за это должны своей жизнью ответить все. Абсолютно все. Их нужно уничтожить».
:6:

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Пт июн 12, 2020 9:52 am

VovaZ писал(а):
Ср июн 10, 2020 7:54 am
Симферополь, это Украина разве ?

U.S. Department of State

Secretary Pompeo: Russia must end its repression of those who oppose its occupation, release unjustly imprisoned Ukrainians, and return full control of the Peninsula to Ukraine. Crimea is Ukraine.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Филимон

Сообщение Филимон » Пт июн 12, 2020 10:02 am

Выступления против евреев в Киеве возможно, как в любой свободной стране. В рамках полицейских разрешений. В России и Белоруссии этих демонстрантов уже разогнали бы дубинками. Говорит ли это о том, что в этих странах нет антисемитизма?

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт июн 12, 2020 10:10 am

антисемитизм есть везде,но только в украине он легитимен настолько,что власть даже не делает вид,что с ним борется.
:6:

Филимон

Сообщение Филимон » Пт июн 12, 2020 10:13 am

Врете вы всё! Смотрите, что насаждает ваша пропутинская Россия в Донецке

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пт июн 12, 2020 11:00 am

5x1 писал(а):
Пт июн 12, 2020 10:10 am
антисемитизм есть везде,но только в украине он легитимен настолько,что власть даже не делает вид,что с ним борется.
Многие на Украине говорят -ну какой антисемитизм на Украине,если 73 проц украинцев избрали президентом еврея?
Правда,Зеленский не совсем еврей,если крестил своих детишек и сам ходит в церковь.
Президент Зеленски-еврей (если еврей)- с большим уважениям относится к бандеровским борцам за свободу Украины-ни разу не осудил-> просто боится получить по мозгам.
Но дело даже не в этом.
---------------------------
Началось массовое недовольство евреями еще при Богдане Хмельницком-сотни тысяч евреев было вырезано-предвестник Холокоста.Натурально описал Гоголь-Тарас Бульба .Как это освещается в современной Украине? Или никак,или стихийное выступление народа против ж_дов-кровопийц-угнетателей.И далее-гражданская война-200 тыс еврейских трупов.Вся Украина-большое
кладбише загубленных. евреев.
Действительно,не секрет,что царская Россия подавляла желание украинцев жить в стране.
На Западе Украины,тогда Австро-Венгрия,противник России,пестовала украинских националистов.
Именно там зародилась современная идеология независимой Украины,гимн,флаг и т.д. Но евреи,будучи по природе, в основном космополичны,при установлении советской власти на Украине,активно поддерживали коммунистов и активно с ними сотрудничали,не поддержали идею независимого украинского государства.Ясно,что для активных украинских националистов поэтому очень подошла идея Гитлера юден-фрай.
------
Возникшая новая Украина сразу взяла за основу уже готовые идеи национального государства,основоположники и проводники которой боролись как с москалями,так и евреями
И действительно,борцов за свободную Украину,запятнавших себя как сотрудничеством с немцами,борьбой с Красной Армией так и антисемитскими акциями--> сейчас почитают,боготворят в новой Украине.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно,это дело украинцев-самим выбирать своих героев. Но евреям нельзя забывать своих убийц,
Большое дело делает Э.Долинский-показывает всему мира-еще живо чудовище антисемитизма.
И не только на Украине.
-------------------
П.С. Если бы я был украинцем,может, я бы почитал Бандеру. Но еврей,живущий в Израиле,родившийся на Украине и с большим уважением относится к тем,кто почитает и благоволит убийц евреев??? Это не укладывается.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Пт июн 12, 2020 12:01 pm, всего редактировалось 4 раза.

Ответить