tab писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 7:54 pm
Тут понимать особо ничего и не надо.
Ликуд и мизрахи всегда были злейшими врагами руссоалии.
Врагами даже не идеологическими,а именно экономическими.
Ибо в социальной пирамиде,именно в тех местах,где протекция не хиляла,а требовались знания,умения и прочая,русские мизрахов обошли.
Например,в том же хайтеке.
Все свидетели,я неоднократно атаковал именно НДИ за эту любовь и к Ликуду,и к маракасам.
И вот эта любовь сегодня и всплыла.
Об этом как чувак конкретно и пишет,что руссоалию продали чахчахам именно ее вожди (тут Либерман совсем не одинок и не передовик,лысый бублик его опередил).
Но проблема стоит гораздо острее!
Патамушта именно Ликуд ведет страну в никуда,усиливая раскол еврейского народа и арабскую партию,отдавая страну на откуп досам и мискеним мизрахим.
Лапиду всегда было на русских плевать,как и до него Аводе.
Ганцу тоже по руссоолимы по барабану.
Как и Беннету.
А выбираца самим из этой грязи очень тяжело.
Как-то всё это в кучу свалили, даже читать неудобно.Не в смысле стыдно, а в смысле неспособно, несподручно. Вот например, что это за "экономические враги"? Если арсы не способны к точным наукам, то значит и конкуренции с русскими никакой быть не может. Они - пакиды и фалафельщики, мы - конструкторы и программисты. Какая тут конкуренция?
Насчёт "всплывшей любови", если вы о статье - спорить не стану - всплыло. На любовь не похоже, но ... всплыло короче.... то, что обычно и всплывает.
Дальше. Насчёт "руссоалию продали чахчахам" - тоже сомнительно. Ну, сами подумайте, откуда у чахчахов столько денег возьмётся?
Потом вот тут, совсем не понятно:
Патамушта именно Ликуд ведет страну в никуда,усиливая раскол еврейского народа и арабскую партию,отдавая страну на откуп досам и мискеним мизрахим.
По моему что-то с падежами напутали. Вы же грамотный человек, не фалафельщик какой-то, программист почти. Четельнее надо.
Насчёт "наплевать" так кто же спорит? Лапиду на меня наплевать, Ганцу тоже и Беннету наверное. Так и мне на них наплевать, так что тут - без обид. А вот этому писателю "
из отзывов", как видно на них очень даже не наплевать. Переживает.
А ему на себя наплевать. Ну, мне так кажется.