а потом за иба,потом нди,а теперь за лапида или мерец ?
Дела наши скорбные: Дело 4000,(3000?), 2000, 1000
-
5x1
Re: Дела наши скорбные: Дело 4000,(3000?), 2000, 1000
-
Сержант
Ну вас же не оттолкнуло,когда Либерман подставил Биби плечо пойдя блоком с НДИ...за что и поплатился,кстати...
-
Dok
За Лапида.
...
Потому, что правые кончились... Так пусть хоть останутся хилоним!
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
5x1
вот видите,мы очень разные,я не мельтешу между партиями.
-
Dok
Я и сказал, что вы - консерватор. А я всегда голосовал за правых ИБА и НДИ - спутники Ликуда, не говоря уже о Моледет. Но, когда Ликуд превратился в партию гешефтмахеров, а ИБА и НДИ скурвились, решил, что антиклерикалы - это то, что для меня осталось в Израиле.
К тому же, я уехал из страны, где была одна партия, за которую все голосовали строем, теперь у меня демократия - за кого хочу, за того и голосую. Свобода, панимаешь!
-
Dok
А это для вас персонально, доктор:
https://news.israelinfo.co.il/law/103518
Хефец рассказал суду о диком эпизоде, случившемся в 2017 году и вызвавшем, по словам свидетеля, «сильнейший кризис в правительстве». Старший сын премьер-министра ворвался на совещание, где обсуждалось компромиссное соглашение между Нетанияху и лидером партии «Кулану» Моше Кахлоном по вопросу о корпорации общественного вещания, — и устроил скандальную сцену с криками и оскорблениями в адрес присутствующих, включая собственного отца, тогдашнего премьер-министра Израиля.
Согласно показаниям свидетеля, Яир влетел в комнату и начал «словоизвержение», не давая никому вставить слова. Он обвинял советников премьер-министра, кричал, что прошлые выборы 2015 года «Ликуд» выиграл благодаря ему, Яиру, вопреки негодным советникам, — а затем встал на четвереньки, высунул язык, сделал неприличный жест и сказал отцу — «Продолжай лизать Кахлону». Хефец утверждает, что присутствовавший на совещании Шломо Фильбер вышел тогда из комнаты со словами «Нельзя давать этому ребенку разрушить государство».
Вот за этот Ликуд вы голосуете.

https://news.israelinfo.co.il/law/103518
Хефец рассказал суду о диком эпизоде, случившемся в 2017 году и вызвавшем, по словам свидетеля, «сильнейший кризис в правительстве». Старший сын премьер-министра ворвался на совещание, где обсуждалось компромиссное соглашение между Нетанияху и лидером партии «Кулану» Моше Кахлоном по вопросу о корпорации общественного вещания, — и устроил скандальную сцену с криками и оскорблениями в адрес присутствующих, включая собственного отца, тогдашнего премьер-министра Израиля.
Согласно показаниям свидетеля, Яир влетел в комнату и начал «словоизвержение», не давая никому вставить слова. Он обвинял советников премьер-министра, кричал, что прошлые выборы 2015 года «Ликуд» выиграл благодаря ему, Яиру, вопреки негодным советникам, — а затем встал на четвереньки, высунул язык, сделал неприличный жест и сказал отцу — «Продолжай лизать Кахлону». Хефец утверждает, что присутствовавший на совещании Шломо Фильбер вышел тогда из комнаты со словами «Нельзя давать этому ребенку разрушить государство».
Вот за этот Ликуд вы голосуете.
-
5x1
Скажите,вы,взрослый человек с определенным жизненным опытом,на самом деле верите в эту чушь или валяете дурака ?
Кстати,Израиль инфо в последнее время стало рупором левой швали ( не левых,среди которых есть достойные и образованные люди,а именно левой швали,левых отбросов).
Кстати,Израиль инфо в последнее время стало рупором левой швали ( не левых,среди которых есть достойные и образованные люди,а именно левой швали,левых отбросов).
-
Dok
Ну, это можно прочитать и в израильской прессе.5x1 писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 8:48 pmСкажите,вы,взрослый человек с определенным жизненным опытом,на самом деле верите в эту чушь или валяете дурака ?
Кроме того, о невменяемом поведении его семейства говорили свидетели и по основным его делам, если не ошибаюсь.
По поводу моего жизненного опыта.
Есть у меня один товарищ, врач, дети у него, пацаны - золотые, а вот жена... Сара во плоти. Из-за нее я прекратил до минимума общение с ним, хотя очень люблю этого человека. Он мне, можно сказать, жизнь спас.
-
Dok
Вот, кстати, еще, подробнее:
https://detaly.co.il/vstal-na-chetveren ... etaniyagu/
Хотите сказать, что все русскоязычные СМИ Израиля дают лживую информацию?
Можно и в суд подать...

https://detaly.co.il/vstal-na-chetveren ... etaniyagu/
Хотите сказать, что все русскоязычные СМИ Израиля дают лживую информацию?
Можно и в суд подать...