Опрос об отношении к войне России-Украины

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Ваше отношение к войне России и Украины

Опрос закончился Пт июн 24, 2022 7:59 am

Поддерживаю Россию
4
13%
Поддерживаю Украину
12
39%
Нейтралитет
15
48%

Всего голосов: 31

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Re: Опрос об отношении к войне России-Украины

Сообщение Martoch » Вт апр 26, 2022 12:13 pm

kod писал(а):
Вт апр 26, 2022 9:17 am
Зачесалось за шиворотом у нейтральных,проело до вгнутри.Совесть- страшная штука.Подождите .По ночам вам,годами тут плевавшими на Украину,будет снится Мариуполь,Буча,замученые и изнасилованые женщины,с детьми на руках.Всё что вы тут писали,про ОБОЮДНЫЕ зверства.Про обоюдные агитки с ОБЕИХ сторон.Про так и надо этим "беньдеровцам"
"Мой мир разрушила российская ракета". Отец убитой в Одессе трехмесячной девочки

rianna
Благодарил (а): 3486 раз

Сообщение rianna » Вт апр 26, 2022 1:05 pm

kod писал(а):
Зачесалось за шиворотом у нейтральных,проело до вгнутри.Совесть- страшная штука.Подождите .По ночам вам,годами тут плевавшими на Украину,будет снится Мариуполь,Буча,замученые и изнасилованые женщины,с детьми на руках.Всё что вы тут писали,про ОБОЮДНЫЕ зверства.Про обоюдные агитки с ОБЕИХ сторон.Про так и надо этим "беньдеровцам"
Почти как Невзоров. :6:

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Вт апр 26, 2022 2:56 pm

Укрпроп эмоциями бьёт в основном...
Кстати, это только мне что-то напоминает поближе?

kod

Сообщение kod » Вт апр 26, 2022 3:30 pm

ehidina писал(а):
Вт апр 26, 2022 2:56 pm
Укрпроп эмоциями бьёт в основном...
Кстати, это только мне что-то напоминает поближе?
Крымруспроп считает что " Крым ИХ". И два урода,путлер и гоблин,защитят РУССКы-ый Крым от жутких беньдеревцов.Очень скоро русские фашисты,пойдут лесом из Крыма. Очень скоро ВСУ пойдут быстрее,на Донбасс,на Крым...
.

Naaron
Благодарил (а): 12007 раз

Сообщение Naaron » Вт апр 26, 2022 3:38 pm

kod писал(а):
Ну скажу так, что моя нейтральность в том что считаю, что Израилю опасно портить отношения с Россией. Ее оружие и защттные системы могут еще больше оказаться в руках наших врагов.

kod

Сообщение kod » Вт апр 26, 2022 4:08 pm

Naaron писал(а):
Вт апр 26, 2022 3:38 pm
Ну скажу так, что моя нейтральность в том что считаю, что Израилю опасно портить отношения с Россией. Ее оружие и защттные системы могут еще больше оказаться в руках наших врагов.
Опасно...Поэтому надо раскорячится и стать перед путлеровскими орками на четвереньки.Да так подмахивать им,чтобы они еще больше шантажировали Израиль поддерживая всецело Хамас,посылая всякие идиотские ноты через дипломатов с угрозами.
Сейчас,когда у этих зверей земля горит под ногами в Украине,да и по всей эрэфии,ИМ не до нас.Какое оружие,уважаемый?

Протрите глаза,сегодня 26 апреля,два месяца жуткой бойни, в которой РФ потеряла
туеву кучу техники,более 22 тысяч бойцов убитыми и (минимум 1к 3-ём ранеными) не менее ещё тысяч 60 вышедших из строя.Многие тысячи единиц техники,танки,самолёты,вертолёты и т.д.
О вы чём вы говорите,уважаемый,кого слушаете?

Да они решают сегодня вопрос где взять 11 тысяч солдат на парад победы,где взять технику провести по красной площади .Буряты и тувинцы,с кадыровцами,на донышке.
А мы тут,с помощью всякой поцриотни,сопли жуём.Уверен,как везде,так и в Израиле,есть скрытые агенты влияния рю-юськаго мира.И в блогосфере,их,как собак нерезаных.Решите,НА чьей вы стороне.

Последний раз редактировалось kod Вт апр 26, 2022 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

kod

Сообщение kod » Вт апр 26, 2022 4:24 pm

rianna писал(а):
Вт апр 26, 2022 1:05 pm
Почти как Невзоров. :6:
Это очень лестный комплимент,мадам,выглядит,как плоская провокация...Я польщен,если не сказать удивлён До таланта Александра Глебовича,тут,ВСЕМ,вместе взятым дилетантам-графоманам (естественно,включая вашего покорного слугу,то есть меня),как пешком до Альфа-Центавра...

Naaron
Благодарил (а): 12007 раз

Сообщение Naaron » Вт апр 26, 2022 5:19 pm

Ну и какой толк от вашего возмущения? Или от мирового возмущения? Газ и нефть, да и много чего продолжают покупать. И много чего поставляют все еще России.

kod

Сообщение kod » Вт апр 26, 2022 5:34 pm

Naaron писал(а):
Вт апр 26, 2022 5:19 pm
Ну и какой толк от вашего возмущения? Или от мирового возмущения? Газ и нефть, да и много чего продолжают покупать. И много чего поставляют все еще России.
А-а-а... Вас беспокоит ТОЛК?
Мы с Вами ,уважаемый,ходим по разным дорожкам
Вот если Вы видите,как какая нибудь сволочь,бухой жлобина,размахивая дубиной избивает подростка,который отчаяно отбивается,но слабеет, умываясь кровью.Падает,встаёт,падает,встаёт...Тем более,что подростка Вы этого знаете,родились на той же улице,в том же доме,что и он. А вокруг,стоят прохожие,лузгают семечки и хихикают.

А некоторые твари из них,подзуживают этого жлоба.Вопят : "Дай ему,сильнее,дай! Его прадедушка,по моему,был 100 лет назад полицаем.Это точно его правнук! БЕЙ его! Разбей ему башку!"

Ваши действия,уважаемый? Будете лузгать семечки? Чесать репу? Любоватся Луной? Слушать соловья? Со страху,намочив штаны,давать дёру?

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Вт апр 26, 2022 6:15 pm

Ну, блин, это ж покойный прадедушка называет улицы именами Бандеры и Шухевича и проводит шествия в память батальон СС "Галичина"!
Подросток, говорите? Ой , а это не тот подросток, что стрелял мне в спину из рогатки? Плевал с балкона? Сладостно орал "Сдохни, еврей!" в толпе таких же уродов?
Что я буду делать, когда оно дерётся с себе подобным? Попкорн?
asthanos:

Ответить