Нравится, не нравится – жуй, моя красавица

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Нравится, не нравится – жуй, моя красавица

Сообщение 5x1 » Чт июн 30, 2022 10:35 pm

ну как знал ....
:6:

kod

Сообщение kod » Чт июн 30, 2022 11:32 pm

Martoch писал(а):
Чт июн 30, 2022 10:21 pm
Сказано, что Храм был разрушен из-за беспричинной взаимной ненависти между евреями. Это состояние галута происходит с нами и сейчас...Биби прикладывает к этому процессу свою большую долю... ;)
Это и есть,вялотекущая гражданская война в Израиле

Это то,что я транслирую на этом форуме второй месяц.
А длится это с тех пор,как Ликуд вообще был признан серьёзной политической силой
Произошло с тех пор,как Бегин,цинично использовал ненависть,накопившуюся у марроканцев,тайманцев,парсим,иракцев к ашкеназам,захватившим власть,с1948 года в Израиле.
Они ,ашкеназы и создали Израиль.
Но Бегин использовал этих ,якобы "угнетённых" , в своих политических целях и в конце 70-х свалил ашкеназов,назвав их левыми.
Потом,ультрас и его назвали левым,когда он отдал Синай.
Биби,сейчас,по прошествию 45 лет,действует также.
Но он использует,в своей борьбе за власть ещё и невероятно размножившихся с 70-х,досов.
Которых он просто ПОКУПАЕТ за общественные средства.
Сейчас,его позорище,Амсалем,прямо заявил,что эта партейка,Ликуд,будет покупать ещё и арабов.
Сболтнул лишнее придурок.
Но всё после этого стало на свои места.
Бибке теперь не отбрехатся
Эти ультрас,БенГвир и Смотрич вытащат у него этих арабов,через среднее ухо...

gandy1011
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение gandy1011 » Пт июл 01, 2022 10:04 am

ирина18 писал(а):
Вт июн 28, 2022 8:07 am
уже были "результаты", когда такие как Лапид были у власти , фамилии у них были другие, но делали они примерно то,что собирается делать Лапид. это как раз то,что Вы еще не поняли, а я сие давным давно уже поняла. на личном опыте.
и ну конечно конечно, Вы точно знаете как именно живу в своем селе и сие не удивительно если ставите мне "диагноз" по интернету.
Меня всегда восхищали люди, умеющие так безоговорочно быть уверенными в своей правоте. Это особый талант. О нем еще Достоевский писал: "Ни малейшей иронии, ни малейшей рефлексии не выражалось в лице его; напротив, полное упоение собственным правом и в то же время нечто доходившее до странной и беспрерывной потребности быть и чувствовать себя постоянно обиженным". При всем моем отвращении к неологизмам типа "мирный-прцесс" и "новый-ближний-восток", человек, которого Вы так фамильярно именуете Семой Перским, является отцом Израильской атомной бомбы. А когда "правые" отказали жителям Ариэля в Израильском гражданстве, "левый" Лапид распустил Кнессет, чтобы у них это право было.
Зри в корень. Козьма Прутков.

kod

Сообщение kod » Пт июл 01, 2022 10:10 am

Это голосование против тканим ба Йегуда и Шомрон,дорого обойдётся бибке и его клевретам.
Во всяком случае, ему гадость эту припомнят...

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Пт июл 01, 2022 10:35 am

Martoch писал(а):
Чт июн 30, 2022 10:21 pm
Сказано, что Храм был разрушен из-за беспричинной взаимной ненависти между евреями. Это состояние галута происходит с нами и сейчас...Биби прикладывает к этому процессу свою большую долю... ;)
биби настоящий еврей!

Ответить