Моё мнение, что никто.
Сильный лидер.
-
Naaron
-
tab
Re: Сильный лидер.
Одним из сильных лидеров прошлого века я щитаю ФДР,человека и аэропорта.
В отличие от кумира биби черчилля,который развалил великобританию,он таки сделал Америку великой.
Для меня самое интересное в том,что фактически еще со времен "нового курса" он заложил американский социализм.
Но не все успел.
Оцените сами (сведения из вики).

В отличие от кумира биби черчилля,который развалил великобританию,он таки сделал Америку великой.
Для меня самое интересное в том,что фактически еще со времен "нового курса" он заложил американский социализм.
Но не все успел.
Нашим шмокам еще тянуца и тянуца.Второй билль о правах
Второй, экономический билль о правах был списком прав, предложенных Франклином Рузвельтом в его ежегодном послании Конгрессу «О положении страны»[21] 11 января 1944 года. Основные тезисы Билля Франклин Рузвельт озвучил нации в своём выступлении по радио, выступление также записывалось на киноплёнку[22]. Рузвельт утверждал, что «политических прав», гарантированных Конституцией и первым «Биллем о правах», «оказалось недостаточно, чтобы уверить нас в равенстве в погоне за счастьем». Средством Рузвельта было объявить «экономический билль о правах», который гарантировал бы:
Право на полезную и оплачиваемую работу в промышленности, торговле, сельском хозяйстве, в шахтах Нации;
Право на достойную заработную плату, обеспечивающую хорошее питание, одежду, отдых;
Право каждого фермера выращивать и продавать свой урожай, что позволит обеспечить его семье достойную жизнь;
Право на защиту каждого предпринимателя, будь то крупный или мелкий бизнес, от недобросовестной конкуренции и господства монополий дома или за рубежом;
Право каждой семьи на достойное жильё;
Право на достаточное медицинское обслуживание, должны быть созданы условия для сохранения здоровья человека;
Право на достаточную экономическую защиту в старости, при болезни, несчастном случае, безработице;
Право на хорошее образование.
Билль не был принят Конгрессом, а через год Франклин Рузвельт умер.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Martoch
Указанную программу высоко оцениваю, но что такое ФДР мне даже ГУУГЛ не помог выяснить...Эти сокращения для меня нечитаемы...tab писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 11:38 amОдним из сильных лидеров прошлого века я щитаю ФДР,человека и аэропорта.
Но не все успел.
Нашим шмокам еще тянуца и тянуца.![]()
-
tab
Франклин Делано Рузвельт
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
В ИЗРАИЛЕ СИЛЬНЫМИ ЛИДЕРАМИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГЕНЕРАЛЫ!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ДРЕК МИТ ФЕФЕР.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ДРЕК МИТ ФЕФЕР.
-
Martoch
Полагаю, что сильным лидером может быть только группа людей, которые умеют совместно решать острые проблемы, не соревнуясь в собственной правоте и своём желании быть первым у власти...Но пока у нас подобное не проходит...Бандитам легче объединяться в единой общей ненависти к евреям...А А евреям предстоит объединяться в ощущении взаимной любви в одной семье...Но такое возможно только с помощью Одного, Единого, Общего Всесильного...
АМЕН...
-
вовочка
группа людей, думаю, что это только из области фантастики.
даже если найдется один гаон, то через некоторое время задерет нос и зажрется.
пы.сы. пусть хоть некоторое время делает что должно!
-
Martoch
Пока что большинство наших солдат объединены горячим желанием победы...Поддержим их в этом желании...Ам ИсраЭль Хай !!!!!!