Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
Martoch
5x1 писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 10:51 am
Это не заявление,а мое мнение,которое может отличаться от вашего,при этом я не указал никаких имён.
Т.е. не нарушил никаких правил.
То,что оно вам не нравится,это тоже ваше право,хотя и ваше заявление мне не нравится
Постоянные заявления типа "не нравится " ведут только расколу жителей Израиля...А это на пользу нашим врагам, которым не нравимся мы все...И в этом состоит ИХ единство и НАШ раскол, угрожающий существованию еврейского государства...
Не пора ли задуматься, прежде чем постоянно выражать своё мнение ?

-
5x1
Martoch писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 12:20 pm
Постоянные заявления типа "не нравится " ведут только расколу жителей Израиля...А это на пользу нашим врагам, которым не нравимся мы все...И в этом состоит ИХ единство и НАШ раскол, угрожающий существованию еврейского государства...
Не пора ли задуматься, прежде чем постоянно выражать своё мнение ?
девушка,если ввести запрет на высказывание своего мнения,отличного даже от мнения большинства или ,хаз вэ халила,от мнения гуру каббалы,то знаете,что будет ?
-
кролень
5x1 писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 12:29 pm
девушка,если ввести запрет на высказывание своего мнения,отличного даже от мнения большинства или ,хаз вэ халила,от мнения гуру каббалы,то знаете,что будет ?
Здесь Вы правы на все 100%
-
rianna
5x1 писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 12:29 pm
уж лучше на да еврея три мнения,чем снова ходить строем и петь хором.
-
Naaron
rianna писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 1:27 pm
уж лучше на два еврея три мнения,чем снова ходить строем и петь хором.
У них два мнения различны, а в одном они согласны. Про третьего еврея.
-
кролень
rianna писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 1:27 pm
уж лучше на да еврея три мнения,чем снова ходить строем и петь хором.
Ну, строем уже сходили год назад и хором пели на тех, кто строем не пошел .
-
dodlod
Фрагменты решения судьи по приговору суда, вынесенного Арье Дери 1 февраля 2022 года: (перевод мой - П.М.)
"Обвиняемый является много лет общественным деятелем и теперь, по своей воле, прекращает им быть. Мне неизвестны его мотивы, но очевидно, что он видит себя и свой образ жизни, как народного избранника и сейчас он отказывается от этого по своей инициативе. Это тяжёлая жертва, которую приносит человек, который десятки лет был общественным деятелем. Создаётся впечатление, что он видит в этом решении часть наказания, которое обвиняемый принял на себя.
Второе, что хотелось бы отметить, это то, что каждый, кто опасается того, что обвиняемый вновь нанесёт материальный ущерб государству в той или иной форме, теперь может быть спокоен и избавиться от таких опасений. Теперь можно с уверенностью сказать, что обвиняемый не будет иметь доступа к государственным деньгам, ввиду его самоудаления из общественной жизни.
Отметим, что исходя из условий судебной сделки, Юридический советник правительства Авихай Мандельблит, учитывая увольнение Арье Дери из Кнессета, не будет предлагать суду введение в отношении него калона, так как он больше не является общественным деятелем".
Председатель Мирового суда Иерусалима, судья Шмуэль Хербст.
Павел Маргулян
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Dok
Вот такие решения судей и приводят к тому, что у нас в правительствах восседают воры, взяточники и пр. уголовный элемент.
Мне не понятны такие решения судей, ибо это решение не юридическое, а политическое, чем запрещено заниматься судьям!
Позор!!!