Это - таки Израиль

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Амос Гольдин

Re: Это - таки Израиль

Сообщение Амос Гольдин » Вт апр 07, 2020 6:22 pm

Офицер "Моссада" описывает тайную битву за ИВЛ
https://mnenia.zahav.ru/Articles/14151/ ... tvu_za_ibl

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вт апр 14, 2020 6:39 pm

Видеть сквозь стены и уничтожать террористов позволит ЦАХАЛ новейшее изобретение
https://isroe.co.il/videt-skvoz-steny-i ... obretenie/

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт апр 16, 2020 8:51 am

Когда можно гордиться страной.
удивительная история
Игорь Рубин: В эти моменты я горжусь, что являюсь гражданином Израиля!
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2625960-echo/

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт апр 16, 2020 9:02 am

Arkan1939 писал(а):
Чт апр 16, 2020 8:51 am
удивительная история
как вы думаете,это повлияет на пердёж форумных сволочей ?
:6:

5x1

Сообщение 5x1 » Чт апр 16, 2020 9:08 am

кстати,в дополнение,я на 100% уверен,что если бы этот рубин обратился за помощью к кому-то из хаков от нди,то хрен бы кто-нибудь захотел ему помочь.
просто отмахнулись бы.

ИМХО
Благодарил (а): 1919 раз

Сообщение ИМХО » Чт апр 16, 2020 12:19 pm

Arkan1939 писал(а):
удивительная история
До слез...

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Чт апр 16, 2020 11:50 pm

Семен Винокур. Боль. Прочтите, это жалко пропустить
https://newsland.com/community/4391/con ... it/2458202

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт апр 17, 2020 1:17 am

Arkan1939 писал(а):
удивительная история
вне связи с ситуацией с короной ,была история у меня.
возвращалась в Израиль, еще до короны ,в аэропорту Атланты на первом рейсе Джет Блю от Атланты до НЙ на табло у выхода на посадку висит сообщение , что НЙ не принимает (из за проливного дождя ) и рейс до НЙ задерживается на неопределенное время. а в НЙ рейс Эль Аль. через 3.5 часа. на вопрос у выхода на посадку представителям Джет Блю, что делать если на второй самолет не успею, ведь билет куплен один состоящий из двух рейсов? прошу позвонить в Эль Аль и выяснить, что в таком случае делать. в ответ - это твои проблемы, а не наши. то что билет один состоящий из двух рейсов Джет Блю не интрересует вообще. слышу в очереди... иврит. стал подходить народ на Израиль и он видит на табло и слышит от представителей Джет Блю то, что слышала я раньше. сначала они тоже пытались объяснять, в ответ в Джет Блю лица каменные звонить ни в какой Эль Аль они не собираются. и та же фраза - ваши проблемы с улыбкой в 32 зуба. нас набралось 8 человек. в итоге мы все достали телефоны и стали звонить в Эль Аль, кто в Израиль, кто в НЙ , линий много , дозвониться не просто, в итоге дозвонились до Эль Аль там все это выслушали и сообщили, чтобы мы следили за временем..... и держали их в курсе , будут смотреть по ситуации. и дали телефон для связи. в итоге, в Атланте дали разрешение на взлет, но по времени на второй самолет никак не успеть. мы сообщили это в Эль Аль, те сказали летите. мы стали говорить что времени практически не остается. они - летите. в НЙ прилетели, когда оставалось примерно пол часа до рейса Эль Аль. а нужно еще выйти из первого самолета, чтобы поменять терминал сначала нужно ехать на поезде , а потом переход ножками на другой терминал ой какой не маленький, в новом терминале нужно заново проходить проверку на безопасность- а там как правило очереди и не короткие, а потом еще идти в самый самый конец терминала к выходу на посадку. и за пол часа все это успеть невозможно никак, ну если только не Карлсон. уж не знаю что там Эль Аль наговорил Джет Блю, но когда первый самолет сел в НЙ стюардессы по рации сказали что все пассажиры обязаны сидеть пока 8 человек на Израиль не выйдут первыми из самолета. вся наша группа бегом из терминала в терминал, особенно весело было одному мужчине, как выяснилось у него была операция на бедре и швы сняли за пару дней до вылета, так парочка самых быстрых ребят сказала :мы побежим вперед и скажем что один из группы после операции и сделаем все,чтобы он успел тоже. когда влетели во второй терминал для проверки безопасности, у стойки Эль Аль.... уже ждали, там стояла тетенька, она пересчитала всех по головам и.... потащила на проверку безопасности... вне очереди. уж не знаю что она им там говорила , но нас практически не проверяли. у Эль Аль в терминале ворота последние, полный самолет стоял ....и ждал .... восьмерых. рейс ,как понятно задержали.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пт апр 17, 2020 1:43 am

ирина18 писал(а):
Пт апр 17, 2020 1:17 am
...уже ждали, там стояла тетенька, она пересчитала всех по головам и.... потащила на проверку безопасности... вне очереди. уж не знаю что она им там говорила , но нас практически не проверяли. у Эль Аль в терминале ворота последние, полный самолет стоял ....и ждал .... восьмерых. рейс ,как понятно задержали.
То что вас подождали, это классно. Однако, Эль Аль, честно и откровенно, известен частыми задержками рейсов. Многие наши родственники в Израиле при возможности стараются больше Эль Алем не летать. Так как их репутация в смысле сервиса сильно упала в последние годы. Хотя, конечно это удивительная авиакомпания, и лично я им желаю успеха в будущем.

5x1

Сообщение 5x1 » Пт апр 17, 2020 9:52 am

LeoNYC писал(а):
Пт апр 17, 2020 1:43 am
ирина18 писал(а):
Пт апр 17, 2020 1:17 am
...уже ждали, там стояла тетенька, она пересчитала всех по головам и.... потащила на проверку безопасности... вне очереди. уж не знаю что она им там говорила , но нас практически не проверяли. у Эль Аль в терминале ворота последние, полный самолет стоял ....и ждал .... восьмерых. рейс ,как понятно задержали.
То что вас подождали, это классно. Однако, Эль Аль, честно и откровенно, известен частыми задержками рейсов. Многие наши родственники в Израиле при возможности стараются больше Эль Алем не летать. Так как их репутация в смысле сервиса сильно упала в последние годы. Хотя, конечно это удивительная авиакомпания, и лично я им желаю успеха в будущем.
одна причина не летать эль-алем -билет чуть дороже,но сказать,что жмот неудобно,кивают на сервис.
и сервис хороший,и платить за перевес не нада,и безопасность намного выше.

Закрыто