актуальные новости, события и комментарии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Re: актуальные новости, события и комментарии

Сообщение 5x1 » Чт мар 26, 2020 5:32 am

ИМХО писал(а):
Чт мар 26, 2020 2:34 am
Я вам говорю, что ваши мудаки добровольно склонили шеи перед самыми безбашенными врагами страны и евреев, которых ваш разлюбезный багац все никак не решится не допускать до выборов, хотя там у еих в программах прямым текстом написано, как они будут нас уничтожать, а вы мне - шантаж?
Кнессет вы захватили? Какая радость!
Я еще раз спрашиваю - вы осознаете какую цену вы заплатите вашим "партнерам"? Вы готовы на эту цену?
оказалось,что нет той красной линии,которую бы антибибисты не готовы были пересечь,лишь бы захватить власть в стране.
и они таки пересекли,объединившись с теми,кто прямо заявляет о нелегитимности существования израиля и поддерживает террор против страны,в которой живут.

та же история в отношении харедим и арабов.
даже здесь на форуме мы читаем откровенные признания в предпочтении арабов верующим евреям и это в еврейском государстве,вся 72-летняя история которого-это история войны с этими арабами,а харедим-тормознувшие в историческом развитии евреи,вслед за которыми избавятся и от нас,таких прогрессивных и читавших муму и каштанку.

можно ли назвать патриотами власовцев или бандеровцев ,которые ради борьбы с существующим в ссср режимом ,объединились с фашистами ?
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 493 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт мар 26, 2020 7:43 am

! Сообщение из: VovaZ
ИМХО , если вирус так повлиял на вашу манеру общаться, лучше по батареям перестукиваться
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт мар 26, 2020 11:37 am

:6:

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Чт мар 26, 2020 1:42 pm

5x1 писал(а):
Чт мар 26, 2020 5:32 am
ИМХО писал(а):
Чт мар 26, 2020 2:34 am
Я вам говорю, что ваши мудаки добровольно склонили шеи перед самыми безбашенными врагами страны и евреев, которых ваш разлюбезный багац все никак не решится не допускать до выборов, хотя там у еих в программах прямым текстом написано, как они будут нас уничтожать, а вы мне - шантаж?
Кнессет вы захватили? Какая радость!
Я еще раз спрашиваю - вы осознаете какую цену вы заплатите вашим "партнерам"? Вы готовы на эту цену?
оказалось,что нет той красной линии,которую бы антибибисты не готовы были пересечь,лишь бы захватить власть в стране.
и они таки пересекли,объединившись с теми,кто прямо заявляет о нелегитимности существования израиля и поддерживает террор против страны,в которой живут.

та же история в отношении харедим и арабов.
даже здесь на форуме мы читаем откровенные признания в предпочтении арабов верующим евреям и это в еврейском государстве,вся 72-летняя история которого-это история войны с этими арабами,а харедим-тормознувшие в историческом развитии евреи,вслед за которыми избавятся и от нас,таких прогрессивных и читавших муму и каштанку.

можно ли назвать патриотами власовцев или бандеровцев ,которые ради борьбы с существующим в ссср режимом ,объединились с фашистами ?

Все кто как ваш брехливый бибка,одной ногой уже стоящий в полосатой пижаме,не лижет задницу досам и арсам-власовцы,бандеровцы и мудаки.
2.1 Хамить, оскорблять участников форумов, в явном или скрытом виде.

4. Мат. “Ругань не сделает карты хорошими, а ветер – попутным” © Но, если уж так необходимо выразиться, следует использовать общепринятые сокращения нецензурных слов.
А бибка ваш-сам стоит раком перед арабчатами и пытаетсЯ их задобрить своей брехнёй.Вы,бибидосики-против что ли?

Наши дорогие арабские граждане, сегодня я прошу у вас, граждан Израиля, , массово стать интегральной частью израильского общества, массово работайте, массово учитесь, массово процветайте!
Израиль силен благодаря, а не вопреки характеризующим его многообразию и плюрализму. Свыше 20 процентов наших граждан составляют арабы, и вы добились выдающихся достижений: судьи в Высшем Суде справедливости, депутаты Кнессета, именитые писатели, врачи, аптекари, предприниматели, владельцы предприятий в сфере высоких технологий, ученые.
Я горжусь исполняемой вами ролью в успехах Израиля, и даже хочу, чтобы она стала еще более значимой.
Уважительное отношение к меньшинствам дело не только верное, но жизненно необходимое для нашего продвижения, для нашего развития.
Но недостаточно только разговоров о равенстве, о предоставляемых возможностях и о затратах, определяют все только реальные действия.
Как равноправные значимые граждане нашей демократии, евреи и арабы должны протянуть друг другу руки, признать семьи, прислушаться друг к другу. Евреи и арабы должны продемонстрировать по отношению друг к другу уважение и справедливость, те отношения, которые вы бы сами хотели получить от других к своим семьям».

Кто эту пургу нёс,перед теми,кого вы называете "врагами"? Это Ясир Арафат?Джамалка?Шейх Ясин?Хания?

Нет...Это бибка-гуру ВАШ.Брехун.В кубе.

ИМХО
Благодарил (а): 1716 раз

Сообщение ИМХО » Чт мар 26, 2020 1:46 pm

VovaZ писал(а):
Чт мар 26, 2020 7:43 am
ИМХО , если вирус так повлиял на вашу манеру общаться, лучше по батареям перестукиваться
Пардон, с этим мацавом нервы ни к черту.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт мар 26, 2020 1:59 pm

Беттер, а почему вам так не понравилось заявление Биби? Как журналист, как политик,как оратор-нет ему равных.Только было бы правильным,чтобы он сейчас выступил с такой речью.
И кроме того,недавно сам Биби сказал,что никто не помогал так арабам,как он
Как сообщает 12-й канал премьер-министр дал интервью популярному израильскому арабскому издания Panet, в котором призвал арабов проголосовать за Ликуд и дать ему возможность сформировать коалицию.
«Опросы дают нам 34 мандата и коалицию из 58 мандатов. До победы нам не хватает 3 мандата. Я буду очень рад, если получу их именно от арабов. Знаете почему? Я уверен в том, что мы работаем на всех, и мы единственные, кто делает это — в инфраструктурах, в соцобеспечении», — сказал Нетаниягу журналисту Бассаму Джаберу. Он похвастал, что никто до него столько не инвестировал в арабский сектор и сослался на утвержденную 15-миллиардную программу, из которой 5 уже были переведены арабским населенным пунктам.
https://news.israelinfo.co.il/politics/84812

beter

Сообщение beter » Чт мар 26, 2020 2:22 pm

Arkan1939 писал(а):
Чт мар 26, 2020 1:59 pm
Беттер, а почему вам так не понравилось заявление Биби? Как журналист, как политик,как оратор-нет ему равных.Только было бы правильным,чтобы он сейчас выступил с такой речью.
И кроме того,недавно сам Биби сказал,что никто не помогал так арабам,как он
Как сообщает 12-й канал премьер-министр дал интервью популярному израильскому арабскому издания Panet, в котором призвал арабов проголосовать за Ликуд и дать ему возможность сформировать коалицию.
«Опросы дают нам 34 мандата и коалицию из 58 мандатов. До победы нам не хватает 3 мандата. Я буду очень рад, если получу их именно от арабов. Знаете почему? Я уверен в том, что мы работаем на всех, и мы единственные, кто делает это — в инфраструктурах, в соцобеспечении», — сказал Нетаниягу журналисту Бассаму Джаберу. Он похвастал, что никто до него столько не инвестировал в арабский сектор и сослался на утвержденную 15-миллиардную программу, из которой 5 уже были переведены арабским населенным пунктам.
https://news.israelinfo.co.il/politics/84812
Я,уважаемый Аркан,не член узкого кабинета министров Государства Израиль.В отличии от бибки и его полуграмотных клевретов.И этому кабинету начхать на то,что мне нравится в бибкиной брехне,а что НЕ нравится.
Где Меридор и Мило, где Бени Бегин?Почему этот брехун и подкаблучник окружил себя свиными рылама досов и арсов?Да! Арсов и досов.И ещё блеет-что это ВЕСЬ народ Израиля.
А по существу-ДА.Арабы очень недолюбливат Государство Израиль.Но,они намного больше недолюбливают государства-Иордания,Сирия,Ливан,Египет.Где живут их этнические братья-арабы.И совершенно не спешат очистить нам НАШ Израиль,от своего присутствия.Ад кан барур?Да,они были бы рады оставить для себя наш,израильский уровень жизни,а нас при этом сбросить в море,на корм рыбам.Ну и что? Убить их всех? Зажарить на вертелах и скормить смотричам и борькам марзелям-дегенератам,с перецами равами?Подселенцам-фанатикам?
Поэтому,хитрый и брехливый бибка и заискывает перед ними.Это-коню ясно.Ничего против НЕ имею,пусть блеет.Это ничего не меняет.Но когда,тут,на форуме,всякая бибидосовская падаль,начинает плеватся словечками власовцы,бандеровцы,фашисты,мудаки-я им отвечаю.Сую их рылом в их же дерьмо.
Вы-против?
Вы что,против того,что страна СЕГОДНЯ поделена пополам?Досы и арсы.И их яростные защитнички.И ВСЕ остальные. Вы,Аркан...Где Вы? Ау-у-у...

beter

Сообщение beter » Чт мар 26, 2020 2:54 pm

5x1 писал(а):
Чт мар 26, 2020 2:24 pm
истерика никого не красит,даже читавших муму
Истерика? Это у ВАС,зачитывающихся трудами Абу Хациры (он же Баба Сали)связаных с неуклонным движением бибки вашего,в сторону Абу-Кабир.

Мой пост обращён к Аркану.Спросите его,какое удовольствие ОН получает (если получает) при чтение им из излюбленых Вами мест из гениальных творений Абдулло Юсуфа.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 493 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт мар 26, 2020 3:17 pm

better +1
прошу соблюдать правила
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт мар 26, 2020 3:22 pm

beter
Вы,Аркан...Где Вы? ..
Я в возрастной группе 80+,отягощенный букетом болезней.
Шанс вырваться из лап короны (если верить СМИ)-невелик. Я хожу по магазинам,поликлиникам и т.д.-других вариантов у меня нет.Поэтому я с теми,кто согласен СЕГОДНЯ на любое даже плохое правительство ,чем никакого.
А так-конечно!

Ответить