Сегодня на работе долго обсуждали демонстрацию.
Больше всего было жалко рестораторов.
Вспомнилось и про гнилое мясо из ПА,и про незаконных эритрейцев-суданцев,и про многие другие ухватки и увертке получения прибавочной стоимости.
И это чмо супротив капитализмы?
В период с 2012 по 2015 г, включительно, было предотвращено 363 попытки нелегального провоза мяса и мясопродуктов (в общей сложности
729 тонн) с территории Палестинской Автономии в Израиль. Однако нельзя сказать, что каналы поставок перекрыты полностью.
https://nep.detaly.co.il/prosrochennoe- ... ye-sertif/
На протяжении многих лет власти позволяли завоз мяса с территории Иудеи и Самарии, не отвечающего санитарным стандартам системы здравоохранения. В Израиль поступало мясо, хранившееся в неподходящих условиях, перевозившееся в грузовых автомобилях без системы охлаждения. Часть подобной продукции вообще нельзя было считать пригодной для употребления в пищу. Контрабанда мяса с территорий, снабженного фальшивыми сертификатами кошерности, стала обычным явлением. Один из известных рестораторов признался, что повара используют различные соусы и пряности, чтобы скрыть сомнительный вкус такого мяса.
https://is-pl89.livejournal.com/1438638.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше