а левые не жгут флаги израиля ?Dok писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 10:59 amФанатиков-исламистов мы отстреливаем, или сажаем на пожизненно. Они враги и к ним у меня вопросов нет, два раза думать не надо.
Харедим мы платим деньги ни за что, они размножаются и, попав в правительство, диктуют свои условия жизни всем евреям. Они захватили право хоронить евреев, женить их, ввели кашрут в любую государственную и многие частные структуры. Они, а отличии от арабов, приходят к нам в дома за подаяниями своим сектам.
Кроме того, они устраивают чуть ли не восстания по каждому поводу в Иерусалиме, который они считают своей вотчиной, жгут и разрушают магазины, вышвыривают из автобусов женщин, избивают солдат армии обороны Израиля. Они насилуют детей, женщин в своих сектах, а также и мальчиков. И никто не может покуситься в государстве на творящиеся безобразия в их сектах.
Последний министр здравоохранения получил срок за то, что спасал свою маньячку-сектантку, осужденную в Австралии за совращение и насилие над детьми. Они живут секторами, общиной, им чужды идеи сионизма, которые собрали всех нас тут в Израиле. Им не нужен современный Израиль с его обществом, они прекрасно могут жить в галуте до пришествия Моше Рабейну.
Они, как и исламисты, жгут флаги Израиля...
Я не знаю, враги ли мы им, но то, что не друзья - точно.
Да, они мне мешают, очень.
хилоним не насилуют,не совращают наших детей,не воруют из казны ?
не запрещают студентам-солдатам приходить в военной форме ?
левые анархисты не нападают на солдат ?
кто может покуситься на левый беспредел в университетах,где запрещены флаги израиля,а флаги враждебного образования ( палестины) разрешены ?
пропаганда гомосексуализма в школах вам не мешает ?
наводнение израиля неевреями вам не мешает ?
а многим мешает.