Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
SlavaG
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
я понимаю всё нежную любовь к биби, великому человеку и гению бизнеса траму.
но только полный идиот с дипломом мог начать войну с ираном, только полный идиот не понимает что такое трамп.
я не виноват что кидала сегодня называется политиком. плять, лига ахерет.
но только полный идиот с дипломом мог начать войну с ираном, только полный идиот не понимает что такое трамп.
я не виноват что кидала сегодня называется политиком. плять, лига ахерет.
-
tab
Черчилль еще и взятки брал.
Но тогда это не было преступлением.
А тут нашего недочерчилля за сигарки,шампусик и цацки осуждают. Чем удобряли — то и выросло!
Но тогда это не было преступлением.
А тут нашего недочерчилля за сигарки,шампусик и цацки осуждают. Чем удобряли — то и выросло!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Целью Нетаниягу является сохранение власти. Если его считать идиотом, и относиться, как к идиоту, он останется у власти навсегда.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Это так, но кроме Биби почти весь Ликуд тоже хочет оставаться во власти, и поддерживает его.
Ну и партнёры тоже боятся потерять ништяки.
При этом Саар&Элькин, боясь вылететь из Кнессета, его поддержали, и один из них получил важный пост и сейчас получил бронь. Без этого роспуск Кнессета мог состояться раньше, из-за досов.
Биби хитрый и дальновидный, сумел 64 мандата набрать и продержаться все 4 года.
Кстати, на опросы по Ликуду могут повлиять праймериз. Многие избиратели имеют своих фаворитов в партии, и голосуют соответственно. Немного ждать осталось.
Извиняюсь, что влез в ваши разговоры...
-
tab
Биби идиотом никогда не был.
Самый умный после саксаула аксакала.
Гроссмейстер политический интриги , талантливый пиарщик (на мебелях натренировался!) , жадный до власти и плюшек, но совсем не идиот.
И прекрасно осознает - пока он в кресле ПМ, то его и его семью не тронет никто.
Зато опосля все отыграюца,причем свои же.
Меня всегда смешила одна и та же ошибка Великих и Незаменимых - отсутствие преемников.
Что крупский,что менагер,что черчилль,что ,если, брать наших недоделков,то Шимон Перес.
Вовремя уйти тоже надо уметь.
А то "эта музыка будет вечной,если я заменю батарейки"(Ц).
Бибизм еще всем аукнеца и откликнеца. И комиссию по расследованию 7/10 рано или поздно создадут, и кого-то по попе нашлепают.
Карочи, согласно закону о драматизации ситуации тупой пипл прозревает,когда поздно пить боржому.
А Трампушу не трогайте, у него своя игра. И биба в ней даже не шестерка, а где-то тройка-четверка.
Самый умный после саксаула аксакала.
Гроссмейстер политический интриги , талантливый пиарщик (на мебелях натренировался!) , жадный до власти и плюшек, но совсем не идиот.
И прекрасно осознает - пока он в кресле ПМ, то его и его семью не тронет никто.
Зато опосля все отыграюца,причем свои же.
Меня всегда смешила одна и та же ошибка Великих и Незаменимых - отсутствие преемников.
Что крупский,что менагер,что черчилль,что ,если, брать наших недоделков,то Шимон Перес.
Вовремя уйти тоже надо уметь.
А то "эта музыка будет вечной,если я заменю батарейки"(Ц).
Бибизм еще всем аукнеца и откликнеца. И комиссию по расследованию 7/10 рано или поздно создадут, и кого-то по попе нашлепают.
Карочи, согласно закону о драматизации ситуации тупой пипл прозревает,когда поздно пить боржому.
А Трампушу не трогайте, у него своя игра. И биба в ней даже не шестерка, а где-то тройка-четверка.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Сидел, сидю и буду сидеть! - так говорит усем Биби.
А шо остальные?
Ну шо остальные?
Як кажуть на самостійній: ось, яка держава, такі и претенденти у ній!
Поэтому, самых умных у нас нет. Хитрые - есть; подлые - есть; мерзкие - сколько угодно; глупые... - этих, хоть попой ешь.
Этот срез сделан из середки общества, поэтому - сами понимаете, желаемое выдаем за возможное.
Когда я сказал как-то мэру, что его придурошные работники мешают мне исполнить его же распоряжение, то что он мне сказал?
Что у него других работников нет!
А сильно умные ему не нужны, ибо на их фоне он сам будет выглядеть идиотом!
Больше с такими глупостями я к нему не шел. Я вообще к нему редко ходил, в отличии от остальных. А он меня ненавидел до конца своей трудовой деятельности, видать помнил, как я его чихвостил, когда у меня была газета.
И это нормально для этой страны, понимаете? Кто-то кого-то ненавидит; кто-то кого-то презирает... И никакой любви и связанных с ней глупостями.
Был такой старый советский фильм: "Дом, в котором мы живем", а у нас "Мир, в котором мы живем"! - вот, в чем штука.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Naaron
Больше всех, кто кричит за комиссию, это те кто хочет власти.
На этом поднимают себе мандаты, находят места в разных партиях, и вообще о себе заявляют, а журналисты за свой рейтинг пляшут.
Скорей всего после ухода Биби страсти успокоятся, и по досам, призыву, и по прочему...Может, и по его тысячным делам...
Лапша скоро начёт отсыхать и сыпаться с ушей...
Я так думаю...
-
вовочка
1. а ослизм или ослоебизм --наследие "великих перес\рабин ", блиннн не аукается всем нам?? нет, оно рыгается всей стране и обливается еврейской кровью!! и ни с каким бибизмом нельзя сравнить. так шо ни нада ля ля труселя.
2. комиссия... а лично ты и еще тыщи леваков что хотят услышать? что хотят, то назначат и услышат. хотят услышать, что биби виновен, так и обвинят его в этом. а вот что будет со всякой левотиной : галантами, халеви, халива , ронен бар, пацарит и главный подстрекатель и гос. делец от наркоты--ИГУД БАРАК?? они ведь еще как виновны! (имхо. я же не суд) но не думаю, что их громогласно обвинят. суд то левый
-
SlavaG
просто пипиц, нет плять, два гения затеяли войну с ираном.
гений интриги. кидала...
как достало это рабополепие, эти избитые словеса, эти заученые фразки.
нее, гений интриги держит десятки тысяч людей три года в войне....
просто писец,
гений интриги. кидала...
как достало это рабополепие, эти избитые словеса, эти заученые фразки.
нее, гений интриги держит десятки тысяч людей три года в войне....
просто писец,