Всемирная организация здравоохранения заявляет,
что здоровым детям и подросткам, вероятно, не нужна вакцина от Covid.
"Изменилась ли наука? Интересно, как это заставляет чувствовать родителей, которые решили привести своих детей на прививку... С экспериментальным ядом, который никогда не покинет их организм... Интересно, будут ли они продолжать следовать научным экспертам..."
Телеграм-канал: Свободные людиИзраиль
Адвокат Орен Пастернак выиграл суд у израильского министерства болезней, где требовал обнародовать все официальные данные, которые были использованы как повод для введения фашистской зеленой метки, которая коснулась более 4 млн человек.
Министерство совсем не хотело ничего предоставлять и я уверен, что то что они предоставят тоже будет в большинстве своем подделкой, но на выходе они все-таки согласились это сделать без официального требования со стороны суда
У них есть 2 месяца на то, чтобы сфабриковать все что надо.
Если кто не помнит, то напоминаю, что поводом для введения аусвайса послужило утверждение, что прибивка предотвращает заражение. Так вот данные которые должно опубликовать министерство здравозахоронения должны будут подтвердить это утверждение, чтобы решение о введении аусвайса выглядело легитимным.
Что ж...ждем-с...
ну он был главным лекарем египетского султана,который,кстати,был сыном знаменитого саладина.
И где полиция ? И чем поможет пост полиции в том же Рамбаме или Сороке , если драка начнется в одном из зданий больницы ?Пока полиция добежит до места , нарушитель скроется .Cucumber писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 3:19 amПравительство утвердило: в больницах начнет работать полиция
29 мая 2022, 17:51
Здоровье
На заседании правительства утверждено предложение министра здравоохранения Ницана Горовица установить во всех израильских больницах посты полиции, которые смогут оперативно пресекать насилие против медицинского персонала и задерживать правонарушителей.
www.facebook.com/Второй лейтенант Шакед Аслан упала в обморок во время миссии по защите поселений и умерла в больнице.
19-летняя Шакед была курсантом офицерского курса. Это трагический и болезненный случай, который расследуется ЦАХАЛом
Сив Бел
Да будет благословлена память о ней. Как долго люди будут продолжать просто рушиться между собой, и ни один журналист или репортер новостей не возьмет перчатку и не начнет задавать вопросы, чего они боятся? Кому они продали душу, что они действуют таким образом? Это то, что нам нужно продемонстрировать!
Шира Шарвит
Вы должны отметить, были ли вы вакцинированы против COVID-19 в тени этих модных срывов, и начать задавать вопросы, если вы не спрашивали раньше.
Страна Ян
Мне 30 лет без болезней, только астма у моего малыша, внезапно астма вернулась, боли в ногах, опухшие колени и не могу стоять более пятнадцати минут. Чувствовать себя все хуже и хуже с каждым днем, все больше уставать. Все это благодаря вакцинам, которые заставили меня сделать
Вопросов много, ответов нет.Девочке было 19 лет. Раз взяли в армию, значит была здорова до .....Родственник Нуфар Зага
Эпидемия развалов, просто страшно, кто за это будет привлечен к ответственности