Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 375 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение LeoNYC » Вт авг 25, 2026 9:42 pm

вовочка писал(а):
Вт авг 25, 2026 8:55 pm
мож проблемы со щитовидкой?!
я не знаю, не осматривал.

Naaron
Благодарил (а): 13073 раза

Сообщение Naaron » Вт авг 25, 2026 10:15 pm

вовочка писал(а):
Вт авг 25, 2026 8:55 pm
мож проблемы со щитовидкой?!
Честно, я не обращаю внимания...Не это главное...

AI Overview У израильского политика Авигдора Либермана такая анатомическая особенность строения глаз и век, которая делает его взгляд выразительным и широко открытым.
Анатомия лица: Экзофтальм или патологическое выпячивание глаз у него не диагностировали, это просто индивидуальная форма глазной щели и посадки глаз.
Эмоциональная мимика: Во время выступлений и споров Либерман часто эмоционально реагирует, широко раскрывает глаза и принимает строгий вид, что усиливает этот визуальный эффект.

Восприятие в СМИ: Карикатуристы и пользователи интернета часто обыгрывают эту особенность его внешности, делая её узнаваемой чертой политического образа.

LeoNYC
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение LeoNYC » Ср авг 26, 2026 12:28 am

AI Overview У израильского политика Авигдора Либермана такая анатомическая особенность строения глаз и век, которая делает его взгляд похожим на что-то среднее между жабой и мухой

Во время выступлений и споров Либерман часто эмоционально реагирует, широко раскрывает глаза и принимает строгий вид, как будто от только что об*срался

Naaron

Сообщение Naaron » Ср авг 26, 2026 2:22 am

Перевод Гугля и других, однако...

https://www.ynet.co.il/news/article/r1dwoiowze

Сотрудник резиденции премьер-министра подал иск: «Чудовищное обращение; Сара Нетаньяху называла меня "недоразвитым марокканцем"»
Против канцелярии премьер-министра подан очередной иск. Рами Бен-Хамо, сотрудник обслуживающего персонала, требует компенсацию в размере 450 000 шекелей, утверждая, что подвергался «чудовищному обращению» со стороны госпожи Нетаньяху. По его словам, он работал сверхурочно около 80 часов в месяц и выслушивал такие фразы, как «Это *ты* должен платить *мне* зарплату» и «Я жена премьер-министра, и ты будешь делать то, что я скажу». В заявлении семьи Нетаньяху говорится: «Это фейковые новости и продолжение "охоты на ведьм", направленной против премьер-министра, его супруги и его семьи».

והמשך מסע הציד נגד רה"מ, רעייתו ומשפחתו"
Какой-то русский переводчик, слова такие знает...
Последний раз редактировалось Naaron Ср авг 26, 2026 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Naaron

Сообщение Naaron » Ср авг 26, 2026 2:24 am

https://www.webtran.ru/translate/hebrew/from-russian/

Сотрудница резиденции премьер-министра подала в суд: «Крайние оскорбления, Сара Нетаньяху назвала меня неразвитой марокканкой». Против канцелярии премьер-министра подан еще один иск. Домработница Рами Бен Хамо требует компенсацию в размере 450 000 шекелей за якобы «крайние оскорбления» со стороны госпожи Нетаньяху, работу около 80 часов сверхурочно в месяц и оскорбления вроде «Вы должны платить мне зарплату» и «Я жена премьер-министра. Вы будете делать то, что я вам скажу». Нетаньяху заявил: «Фейковые новости и продолжение кампании преследования премьер-министра, его жены и семьи».

Naaron

Сообщение Naaron » Ср авг 26, 2026 2:29 am

Femini AI

Это очередное резонансное дело, связанное с исками от бывших сотрудников резиденции премьер-министра. В подобных исках к Министерству главы правительства обычно повторяются схожие паттерны: истцы заявляют о систематических переработках, несносных условиях труда и оскорблениях со стороны Сары Нетаньяху, в то время как канцелярия и адвокаты семьи называют всё это скоординированной кампанией в СМИ («охотой на ведьм») и политически мотивированным наговором. Поскольку такие судебные процессы в Израиле затягиваются надолго, ключевые юридические моменты обычно сводятся к следующему:
Доказательная база: Суд по трудовым спорам (Бейт ха-дин ле-авода) опирается на показания других работников, переписки, аудиозаписи или журналы учета рабочего времени, чтобы проверить факт овертаймов и некорректного обращения.
Трудовое законодательство: Иски часто направлены именно против Министерства главы правительства или компаний-подрядчиков, так как они выступают формальными работодателями персонала резиденции.
Прецеденты: Ранее аналогичные дела (например, иски Мени Нафтали или Гая Элияху) заканчивались выплатой компенсаций со стороны государства или частными соглашениями.

Это так зарабатывают на исках?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 544 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср авг 26, 2026 7:37 am

Naaron писал(а):
Ср авг 26, 2026 2:22 am

Сотрудник резиденции премьер-министра подал иск: «Чудовищное обращение; Сара Нетаньяху называла меня "недоразвитым марокканцем"»
Я думаю, она обязана опубликовать официальное заявление, что этот мароканец доразвитый...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron

Сообщение Naaron » Ср авг 26, 2026 7:42 am

VovaZ писал(а):
Ср авг 26, 2026 7:37 am
Я думаю, она обязана опубликовать официальное заявление, что этот мароканец доразвитый...
У меня рано утром зрение слегка не очень, ещё не умывши глаза...

Прочитал сначала---она обезьяна...

Только ей не говорите...

tab
Благодарил (а): 1690 раз

Сообщение tab » Ср авг 26, 2026 7:46 am

Почетная доярка Израиля.

Скока из-за нее бабла выдоили,ни одна ферма не сравнится!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron

Сообщение Naaron » Ср авг 26, 2026 7:52 am

tab писал(а):
Ср авг 26, 2026 7:46 am
Почетная доярка Израиля.

Скока из-за нее бабла выдоили,ни одна ферма не сравнится!
Для одних деньги, для других компромат на Биби.

У жены Рабина всего лишь денежки в заграничном банке были, и он подал в отставку.

Но потом вернулся в 90-х, и как...

Ответить