Беларусь

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1939 раз

Re: Беларусь

Сообщение Cucumber » Вт ноя 30, 2021 1:10 am

Женщину арестовали в аэропорту Минска. Уточняется, что Майя Райтен-Стол – адвокат, имеющая лицензию на медицинский каннабис. Ее арестовали две недели назад.
Она пыталась предъявить документы, подтверждающие законность имеющихся в ее распоряжении 2,5 г каннабиса, однако их проигнорировали.

Когда израильские тётки поумнеют? Надо быть очень глупой и наивной, чтобы возить наркотик в другие страны. Был же недавно прецедент и снова нашлась упрямая любительница экшена. :34: :33:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 534 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт ноя 30, 2021 9:14 am

Петр, хронические больные, принимающие канабис, не могут без негт обходиться, как без инсулина или иных средств. При наличии международного удостоверения, это ясно всем, кроме обезьяних царьков, у которых еще хвост не отвалился.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт ноя 30, 2021 9:31 am

1-каждая страна имеет право внести в список запрещённых веществ любое вещество и любое лекарство по своему усмотрению
2-наркозавимый турист должен заранее выяснить,можно ли ввозить в конкретную страну конкретное вещество.
3-она юрист,законы знает,значит пошла на риск и попалась.
:6:

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт ноя 30, 2021 10:12 am

VovaZ писал(а):
Вт ноя 30, 2021 9:14 am
кроме обезьяних царьков, у которых еще хвост не отвалился.
В такие страны ( список стран ,во главе которых обезьяны-царьки-->в свободном доступе) могут придраться к любой херне,так как законы нормальных стран там не работают.Интересно,израильтянка,тяжелобольная,спасающаяся последние 20 лет обезболивающим медицинским канабисом,не владеющая ни русским,ни тем более белорусским,что потеряла в Минске?Её отпустят,но Бацька даром ничего не делает,это надо учесть на переговорах..

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вт ноя 30, 2021 10:35 am

5x1 писал(а):
Вт ноя 30, 2021 9:31 am
1-каждая страна имеет право внести в список запрещённых веществ любое вещество и любое лекарство по своему усмотрению
2-наркозавимый турист должен заранее выяснить,можно ли ввозить в конкретную страну конкретное вещество.
3-она юрист,законы знает,значит пошла на риск и попалась.
Я даже пытаться не стану опровергать все ваши "пункты" настолько они тенденциозны и абсурдны. Ясно только одно: по каким-то неведомым мне причинам, вы воспылали любовью к диктатору-изгою и как следствие к его могущественному покровителю - стороннику международного террора и беспредела. Знаете, я тоже не люблю левых, но впадать в паранойю и повышать накал этой ненависти, вплоть до смычки с самодержавными фанатиками - это уже выходит за рамки простых политических предпочтений. Тогда, что это?

kirush

Сообщение kirush » Вт ноя 30, 2021 10:41 am

Arkan39 писал(а):
Вт ноя 30, 2021 10:12 am
В такие страны ( список стран ,во главе которых обезьяны-царьки-->в свободном доступе) могут придраться к любой херне,так как законы нормальных стран там не работают.Интересно,израильтянка,тяжелобольная,спасающаяся последние 20 лет обезболивающим медицинским канабисом,не владеющая ни русским,ни тем более белорусским,что потеряла в Минске?Её отпустят,но Бацька даром ничего не делает,это надо учесть на переговорах..
Она там по служебной надобности, может быть вы просто не знали:
Адвокат Майя Райтен-Столь вылетела в Минск на встречу со своим клиентом-бизнесменом и оказалась в тюрьме — у нее нашли 2.5 грамма медицинского каннабиса. Юрист не подозревала, что предусмотрительно взятое с собой врачебное разрешение на каннабис ничего не значит для белорусских властей.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт ноя 30, 2021 10:46 am

kirush писал(а):
Вт ноя 30, 2021 10:35 am
Я даже пытаться не стану опровергать все ваши "пункты" настолько они тенденциозны и абсурдны. Ясно только одно: по каким-то неведомым мне причинам, вы воспылали любовью к диктатору-изгою и как следствие к его могущественному покровителю - стороннику международного террора и беспредела. Знаете, я тоже не люблю левых, но впадать в паранойю и повышать накал этой ненависти, вплоть до смычки с самодержавными фанатиками - это уже выходит за рамки простых политических предпочтений. Тогда, что это?
что у вас за манера искать чёрную кошку в чёрной комнате,особенно когда кошки там нет .....
:6:

kirush

Сообщение kirush » Вт ноя 30, 2021 11:01 am

5x1 писал(а):
Вт ноя 30, 2021 10:46 am
что у вас за манера искать чёрную кошку в чёрной комнате,особенно когда кошки там нет .....
Я тоже знаком с этим высказыванием Конфуция, но в данном случае больше подходит несомненно известная вам метафора о "слоне в комнате" которого хозяева "комнаты" предпочитают не замечать. И недоумевают по поводу его упоминания другими её обитателями.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт ноя 30, 2021 11:05 am

kirush писал(а):
Вт ноя 30, 2021 10:41 am
Она там по служебной надобности, может быть вы просто не знали:
Я действительно не знал,но те,кто имеет или клиентов,или какие-либо финансовые дела со странами
с режимом,подобным режиму Бацьки,подвергают себя громадному риску,даже без медицинского канабиса с разрешением.

kirush

Сообщение kirush » Вт ноя 30, 2021 11:12 am

Arkan39 писал(а):
Вт ноя 30, 2021 11:05 am
Я действительно не знал,но те,кто имеет или клиентов,или какие-либо финансовые дела со странами
с режимом,подобным режиму Бацьки,подвергают себя громадному риску,даже без медицинского канабиса с разрешением.
Ну, что поделаешь? Есть такие профессии: военные, дипломаты, юристы, даже врачи иногда, которые связаны с некоторыми рисками. Тем более к ним почёта и уважения.

Ответить