Это вечная мечта, но без них будет скучно жить.
Война на севере
-
Re: Война на севере
https://news.israelinfo.co.il/125964
Пропавший беспилотник из Ливана найден под Йокнеамом
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Ну да, ну да...Richi писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 9:41 amhttps://news.israelinfo.co.il/125964
Мэр прибежал в волненьи крайнем,
И сообщеньем всех потряс,
Будто их воздушный лайнер
В нашем Йокнеаме погряз:
Сгинул, топливо истратив,
Весь распался на куски,
Лишь письмо к Нетанияху
Подобрали пастухи.
Я спросил у лоботряса,
Он к военным приставал,
Но со мной тот только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он надо мною издевался…
Ну сумасшедший — что возьмёшь!
Что такое поэт?
Это, когда на все времена!
Виват Высоцкому!
-
А мы ее проиграли 7-го октября. Сейчас лишь пытаемся спасти то, что еще осталось в еврейском обществе.
У умных людей иллюзий поубавилось, можно сколь угодно кричать, что халва сладкая, но жизнь в Израиле от этого лучше не становится.
А вот хуже - да!
Это еще не агония, но судя по тому, как нас ненавидят в мире, мы близки к этому.
Раньше у нас был хоть один единомышленник-партнер - США, а сегодня мы ждем, как манну небесную приход Трампа, 78-летнего старика, чтобы еще хоть немножко, еще чуть-чуть сделать то, что нам запрещают со всех сторон.
Маленькие, слабые, недружные и эмоционально-хвастливые без меры - вот как мы смотримся со стороны.
Мы все время воюем, воюем, воюем и гордимся тем, что убиваем, убиваем и убиваем. И чем больше убьем, тем больше гордимся.
Это нормально?
И никто, ни разу, никогда не задал вопрос: а почему, собственно, нас так ненавидят в мире? Причем, ненавидят всегда...
Все когда-то проходит, чудес на свете не бывает, сказала мне однажды учительница по математике. А Софья Соломоновна была права всегда...
-
Блядь...
Вместе - мы победим!
Парень пал в бою, он хотел победить, а ему на кладбищи сказали родители погибших вместе с ним товарищей, что не хотят, чтобы их дети лежали с христианиом, который погиб с их детьми за Израиль.
Чего еще надо объяснять про эту страну?
Мой дед лежит в братской могиле с буддийцами, мусульманами, христианами и он один еврей.
И никто, никогда ничего не сказал про вероисповедание тех, кто погиб, как герой за свою родину!
Вместе - мы победим!
Парень пал в бою, он хотел победить, а ему на кладбищи сказали родители погибших вместе с ним товарищей, что не хотят, чтобы их дети лежали с христианиом, который погиб с их детьми за Израиль.
Чего еще надо объяснять про эту страну?
Мой дед лежит в братской могиле с буддийцами, мусульманами, христианами и он один еврей.
И никто, никогда ничего не сказал про вероисповедание тех, кто погиб, как герой за свою родину!
-
https://news.israelinfo.co.il/125970
25 ракет по Акко и Крайот: прямое попадание в Кирьят-Бялике
25 ракет по Акко и Крайот: прямое попадание в Кирьят-Бялике
-
https://detaly.co.il/raketnyj-obstrel-i ... binyamine/
Ракетный обстрел Акко, Крайот и Хайфы
Ракетный обстрел Акко, Крайот и Хайфы