Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 2022 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ИМХО » Вс апр 10, 2022 5:56 am

Как будто Донецк и Луганск не украинские общепризнанные территории! Какое кому дело, как страна решает свой ВНУТРЕННИЙ конфликт со своими сепаратистами. А то в Чечне Россия чеченских сепаров цветами забрасывала! Хуярили их так, что до сих пор неизвестно количество погибших гражданских.... И что?

kod

Re: Россия глазами израильтян, американцев7...

Сообщение kod » Вс апр 10, 2022 6:55 am

Cucumber писал(а):
Вс апр 10, 2022 2:02 am
А почему не ваша и не ваши? Повторяю, мне жалко гибнущих мирных граждан с обеих сторон. Но бомбила Донецк и Луганск восемь лет именно Украина и гибли мирные жители. Признай русских полноценными гражданами и сделай русский язык вторым государственным. Или отдай чужое и живи спокойно. А теперь льётся кровь и конца войне не видно. И с Украинской стороны и с Российской тысячи жертв и много мирных граждан гибнет. И в воздухе висит угроза ядерной войны. И Третьей Мировой!!! :17:

Код - это Кот?
Петя.... Вы пожилой человек и я тоже.Я еврей,Вы русский.Я не люблю советскую власть,русский империализм,русских махровых антисемитов,воспитанных на книгах Чехова,Куприна,Достоевского и т.д.Я родился в Киеве и прожил там полжизни,В Украине похоронены мои предки.Их родной язык-идыш.Они НИКОГДА ,вплоть до начала прошлого века,НЕ говорили по русски.Хотя отец мой, мать и я-русскоговорящие. Только потому что жили в Киеве.Вы никогда не интересовались,на каком языке говорили израильтяне,приехавшие сюда с Украины из местечек.А это сотни тысяч, Из Немирова,Гайсина,Бердичева ,Прилук и т.д.Про Тернополь и Каменец-Подольск я уже не говорю.Эти люди,еще тридцать лет назад говорили на идышь и по украински.Для этих евреевУкраина-это Родина.В Вашем Крыму нет людей с корняии,с могилами предков. Есть,но это татары,которых чекисты выселили 75 лет назад в Казахстан.И заселили туда всякий сброд,собирая его по заволжским деревням,Поэтому,большинство жителей Крыма- любят комуняк,чекистов и " руський мир" Ваш " руський мир" не любит в мире НИКТО, кроме вас самих.Но и ВЫ его не любите.Вас всё воемя распирает,как тех жеребцов на рынке,которых цыгане надували,через задницу,чтобы продать выгодно всяким лохам.Раздувает от сознания того,что вы империалисты,соль велика-ай рас-е-еи.,страны рабов и империи зла.Вы завистливы,лживы,обдурены и зомбированы,годами
пропагандой чекистских убийц,Ватные совки,возомнившие, что ваша расе-ея,самая велика-ая .А она пшик.И скоро,очень скоро,расспадётся на грязные куски.Которые ещё долго буду распространять зловонный смрад медленого гниения по планете.Геноцида вам не простит НИКТО. Вы не отмоетесь от крови замученых,изнасилованых и сожжёных.В Чечне,в Молдавии,в Грузии,вУкраине. Фашиствуещей нечисти нет места,среди цивилизованого сообщества в 21 веке.Вы перешли последнюю красную черту.Весь мир сплотился против ВАС.Я не сторонник коллективного наказания,НИ одного народа.Это противоестественно человеческой природе.Но,к сожалению другого выхода НЕТ. По большинству опросов ,две трети из вас поддерживают кровавый зверей в Кремле,а остальные-молчат.Придётся платить.Будущим детей и внукам.Десятками лет покаяния...
.
.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс апр 10, 2022 7:10 am

kod писал(а):
Вс апр 10, 2022 6:55 am
.Я не люблю советскую власть,русский империализм,русских махровых антисемитов,воспитанных на книгах Чехова,Куприна,Достоевского и т.д.

Геноцида вам не простит НИКТО. Вы не отмоетесь от крови замученых,изнасилованых и сожжёных.

Придётся платить.Будущим детей и внуков.Десятками лет покаяния...
.
.
НО любите антисемитов украинских,воспитанных на книгах шевченко и подвигах хмельницкого,бандеры и шукевича.

НО геноцид евреев ,"кровь замученых,изнасилованых и сожжёных" вы украм простили.

НО вы же недавно писали,что дети и внуки палачей еврейского народа не должны страдать за деяния своих отцов и дедов и именно евреям надо спасать их от русских.

как пишет ТАБ,"дуализьма" вас замучила.
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 2022 раза

Сообщение ИМХО » Вс апр 10, 2022 7:25 am

5x1 писал(а):
Вс апр 10, 2022 7:10 am
НО любите антисемитов украинских,воспитанных на книгах шевченко и подвигах хмельницкого,бандеры и шукевича.

НО геноцид евреев ,"кровь замученых,изнасилованых и сожжёных" вы украм простили.

НО вы же недавно писали,что дети и внуки палачей еврейского народа не должны страдать за деяния своих отцов и дедов и именно евреям надо спасать их от русских.

Господи, вы понимаете разницу между БЫЛО и ЕСТЬ? Да, у украинцев были ужасные и кровавые периоды их истории (у какого народа их не было?!) . БЫЛИ, понимаете? И сегодняшние украинцы не имеют никакого отношения к тем зверствам. Как и сегодняшние немцы или японцы к зверствам своих предков.
Рашисты же творят зверства СЕЙЧАС. Сейчас они, развлекаясь, пытают гражданских, насилуют детей, грабят дома.. Это НЫНЕШНИЕ фашисты.
И ваши попытки привязать к сегодняшней трагедии события почти вековой давности, как то не очень работают. Я не могу не сочувствовать сегодняшней условной украинской семье где нибудь в Мариуполе или Буче, потому что их прадедушка подался в полицаи... Это другие люди, они вообще не в ответе за действия их далёких предков.
Последний раз редактировалось ИМХО Вс апр 10, 2022 7:29 am, всего редактировалось 1 раз.

kod

Сообщение kod » Вс апр 10, 2022 7:28 am

5x1 писал(а):
Вс апр 10, 2022 7:10 am

Всё то вы про меня знаете,мар эскулапь.Вы вообще,ВСЁ,про всех знаете.Кто кого любит,а кто кого нет.Я уже спрашивал вас,надысь...Вам под мышками Не жмёть?

kod

Сообщение kod » Вс апр 10, 2022 7:33 am

ИМХО писал(а):
Вс апр 10, 2022 7:25 am
Господи, вы понимаете разницу между БЫЛО и ЕСТЬ? Да, у украинцев были ужасные и кровавые периоды их истории (у какого народа их не было?!) . БЫЛИ, понимаете? И сегодняшние украинцы не имеют никакого отношения к тем зверствам. Как и сегодняшние немцы или японцы к зверствам своих предков.
Рашисты же творят зверства СЕЙЧАС. Сейчас они, развлекаясь, пытают гражданских, насилуют детей, грабят дома.. Это НЫНЕШНИЕ фашисты.
И ваши попытки привязать к сегодняшней трагедии события почти вековой давности, как то не очень работают. Я не могу не сочувствовать сегодняшней условной украинской семье где нибудь в Мариуполе или Буче, потому что их прадедушка подался в полицаи... Это другие люди, они вообще не в ответе за действия их далёких предков.

Этот субьект,зная,что я потерял практически 90% своих родственников в Бабьем Яру,своими грязными лапами,продолжает лезть мне в самое больное.Из поста в пост,обращеных ко мне.Что это,если не махровый,псовый антисемитизм?

ОРЕАХ
Благодарил (а): 577 раз

Сообщение ОРЕАХ » Вс апр 10, 2022 7:41 am

ИМХО писал(а):
Вс апр 10, 2022 7:25 am
Вроде всё правильно сказали, но в России 80% поддерживают Путина.
Думаю и на Украине с мозгами то же самое.
Что доказывает последнее голосование по анти Израильскому вопросу.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс апр 10, 2022 7:58 am

kod писал(а):
Вс апр 10, 2022 7:33 am
Этот субьект,зная,что я потерял практически 90% своих родственников в Бабьем Яру,
вот именно !
и после этого истерически обелять тех,кто их туда положил и рвать .... за их потомков .....
стокгольмский синдром ?
:6:

kod

Сообщение kod » Вс апр 10, 2022 8:24 am

5x1 писал(а):
Вс апр 10, 2022 7:58 am
вот именно !
и после этого истерически обелять тех,кто их туда положил и рвать .... за их потомков .....
стокгольмский синдром ?

Истерически обелять....Качалов и Комиссаржевская тихо,в кулачёк,курят в сторонке.Но есть только ...рвать....про мою жопу вы уже не пишете. Я же говорю,исправляетесь.Потихоньку.У нас с вами,коллега,как у китайцев с Тайванем. Мягкая сила.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс апр 10, 2022 8:30 am

Сержант писал(а):
Чт апр 07, 2022 8:46 pm
Как санек не петушился,а автозаводы в России уже встали...а ведь это только начало...
Проблемы с логистикой за один день не решить и это не только России касается. Подобные проблемы сейчас и в Европе. Давайте через пару месяцев посмотрим, когда новая логистика сложится.
Дружественные РФ страны готовы поставлять недостающие компоненты АВТОВАЗу
https://лада.онлайн/auto-news/autovaz/2 ... ovazu.html
По словам министра, для российских предприятий открывается масса возможностей по производству автокомпонентов.
Мы под это специально сделали программу с государственной поддержкой по льготным займам через ФРП с возможностью при запуске уже производств частично компенсировать списание объемов предоставленных займов. подчеркнул он.
Напомним, АВТОВАЗ уже нашел поставщиков компонентов на азиатских рынках. На заводе упростят модели LADA , отказавшись от импортных комплектующих. Компания планирует начать выпуск нескольких модификаций с минимальным содержанием иностранных компонентов уже с лета.

Ответить