Это поэма "Левый марш" В,В,Маяковского.
Роман о Романе Задорове.
-
Cucumber
Re: Роман о Романе Задорове.
Задоров тоже человек, но трусливый. А израильский суд проявил чисто еврейскую глупость. "Головокружение от успехов". Царица доказательств вскружила судейскую голову и дали по полной, пожизненное. Решили показать себя сильно принципиальными на одиноком и трусливом гое. А Бог их за это и наказал. А пятно на всех евреях.

-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Пока что он разъединяет. По вопросу решения проблем с арабами, палестинскими и израильскими, будуями...очень даже много разногласий.
Объединяют на время теракты...
-
Cucumber
Арабы движущая сила израильской экономики. Без арабов работать некому.
Рабы уничтожили Рим, а арабы уничтожат Израиль. Без всяких войн и терактов. И Европу с Америкой тоже ждёт замещение европейских извращенцев мусульманами.
Рабы уничтожили Рим, а арабы уничтожат Израиль. Без всяких войн и терактов. И Европу с Америкой тоже ждёт замещение европейских извращенцев мусульманами.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/kellssmmn
88-летний житель Реховота обратился по-русски к дочери в зале суда: "Я не убивал твою мать"
Дочь не верит в причастность отца к убийству, а его внук говорит: "У деда на руке номер узника концлагеря, теперь его хотят уничтожить вновь"
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ...
88-летний житель Реховота обратился по-русски к дочери в зале суда: "Я не убивал твою мать"
Дочь не верит в причастность отца к убийству, а его внук говорит: "У деда на руке номер узника концлагеря, теперь его хотят уничтожить вновь"
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
rianna
Что интересно,этот человек,который пишет,что ему не нравится Израиль,называет израильтян макаками,говорит,что вот в Европе человеческие лица,а у нас нет-этот человек много лет работал в городском отделе абсорбции,принимал олимчиков хадашимчиков. Вот интересно,этим олимам он тоже говорил про израильских макак,советовал собрать чемоданы и уехать поскорее обратно или в европуИМХО писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 1:11 pmО да, зато дюже культурные русичи, читатели Достоевского и Чехова, такое на Украине вытворяют, что никаким "макакам" и не снилось.
И по мне, похер , что там они читают или слушают, зато не ведут себя как последние нацисты.
Да и среди арабов не все так однозначно, я работал и с иерусалимскими и с хайфскими арабами ...
Я очень в этом сомневаюсь.
А по поводу очень культурных русских-убийца по фамилии Карлик,порешивший целую семью,был не марокканцем. И эта женщина,задушившая двоих своих детей,Карина Бриль,кажется-тоже приехала не из Алжира.
Моя племянница работает в организации СЭЛА,она соцработник. Там выдают адулан наркоманам. Так вот,половина молодых нариков-из русскоязычных семей.
Ну загадочная русская душа очень хорошо проявилась в Буче и Ирпене. Что характерно,эти уроды даже не стесняются своей дикости и жестокости,выкладывая видео с кастрацией,пытками или расстрелом пленных.
-
ОРЕАХ
Лев Дубинский, "русский" антикиллер в Израиле: брал белорусских убийц и ашкелонских "братков"
Разговор состоялся до вынесения вердикта на повторном суде по делу об убийстве школьницы Таир Рады. Уже после этого позвонил Арье и спросил, какова была его первоначальная реакция на оправдание Задорова. Предложил три варианта ответа: "Огорчен, обрадован, удивлен".
Дубинский выбрал третий вариант, "удивлен". И пояснил почему:
— Не скажу, что считаю Задорова виновным, так как суд вынес оправдательный приговор. Но считаю, что суд ошибочно оправдал Задорова. Полностью поддерживаю позицию судьи Тами Нисим-Шай, оказавшуюся в меньшинстве: она сочла, что Задоров виновен по всем пунктам обвинения. А если в общем, на фоне этого вердикта и ситуации, сложившейся в стране в последние годы, то вот… Мир перевернулся. Тьма побеждает свет. СМИ и социальные сети определяют, кто виновен, а кто нет. Силы тьмы изображают жертвами, а тех, кто с ними борется, изображают монстрами. Демонизация правоохранительных органов, беспредел, криминала и "правило турникета" в судах (речь идет о чрезмерной либерализации при вынесении приговоров, что становится своеобразным "приглашением" к продолжению криминальной деятельности). Добро пожаловать в Израиль! И дай вам бог никогда не встретиться с этими "жертвами" на вашем пути.
https://www.9tv.co.il/item/56413
Разговор состоялся до вынесения вердикта на повторном суде по делу об убийстве школьницы Таир Рады. Уже после этого позвонил Арье и спросил, какова была его первоначальная реакция на оправдание Задорова. Предложил три варианта ответа: "Огорчен, обрадован, удивлен".
Дубинский выбрал третий вариант, "удивлен". И пояснил почему:
— Не скажу, что считаю Задорова виновным, так как суд вынес оправдательный приговор. Но считаю, что суд ошибочно оправдал Задорова. Полностью поддерживаю позицию судьи Тами Нисим-Шай, оказавшуюся в меньшинстве: она сочла, что Задоров виновен по всем пунктам обвинения. А если в общем, на фоне этого вердикта и ситуации, сложившейся в стране в последние годы, то вот… Мир перевернулся. Тьма побеждает свет. СМИ и социальные сети определяют, кто виновен, а кто нет. Силы тьмы изображают жертвами, а тех, кто с ними борется, изображают монстрами. Демонизация правоохранительных органов, беспредел, криминала и "правило турникета" в судах (речь идет о чрезмерной либерализации при вынесении приговоров, что становится своеобразным "приглашением" к продолжению криминальной деятельности). Добро пожаловать в Израиль! И дай вам бог никогда не встретиться с этими "жертвами" на вашем пути.
https://www.9tv.co.il/item/56413
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
И личное и корпоративное. Любой силовик в любом государстве вам скажет тоже самое - правоохранительные органы гнобят, пресса наглеет, суды оправдывают преступников.
То же несли даже менты в совке.
То же несли даже менты в совке.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!