Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Arkan39 » Пн фев 28, 2022 8:12 am

Нажмет ли Путин на ядерную кнопку во время переговоров с Украиной в Беларуси
Израильский обозреватель считает, что Запад зря недооценивает ядерные угрозы президента России, а украинской делегации на переговорах стоит тянуть время
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/rjhvpckx5
Я еще несколько дней назад считал невероятным нападение Путина на Украину,впрочем, (как и наш Либерман)-считал аналогичным верить в нападение инопланетян. Поэтому сегодня весь цивилизованный мир из-за Путина встал на уши -страх!
Европейцы наслаждались более-менее миром 75 годами покоя (если не считать распад Югославии).
И вот на-тебе.Теперь уже нет уверенности,что Путин не решится нажать красную кнопку-возможно,у него крыша поехала? Возьмет да и нажмет кнопку, с обиды.
Пока не ясно,куда полетит бомба,скорее на Вашингтон.Но и нам перепадет.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн фев 28, 2022 8:14 am

Arkan39 писал(а):
Пн фев 28, 2022 8:12 am
Нажмет ли Путин на ядерную кнопку во время переговоров с Украиной в Беларуси

https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/rjhvpckx5
Я еще несколько дней назад считал невероятным нападение Путина на Украину,впрочем, (как и наш Либерман)-считал аналогичным верить в нападение инопланетян. Поэтому сегодня весь цивилизованный мир из-за Путина встал на уши -страх!
Европейцы наслаждались более-менее миром 75 годами покоя (если не считать распад Югославии).
И вот на-тебе.Теперь уже нет уверенности,что Путин не решится нажать красную кнопку-возможно,у него крыша поехала? Возьмет да и нажмет кнопку, с обиды.
Пока не ясно,куда полетит бомба,скорее на Вашингтон.Но и нам перепадет.
Помню,как некоторые нападали на каждого,кто позволял себе нелицеприятно высказаться о России и русских.
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1972 раза

Сообщение ИМХО » Пн фев 28, 2022 8:20 am

5x1 писал(а):
Пн фев 28, 2022 8:05 am
глюк,который не стал пророчеством
https://mignews.com/news/ukraine/ukrain ... ralya.html
Обосрались по полной. Я одного не понимаю - зачем Путлер упрямо продолжает войну, если уже понятно - ничего из задуманного не сбылось? И Украина, оказывается, это совсем не Крым, и вместо цветов их встречают пулями. И Запад, оказывается, не безвольный импотент, а мощный блок, преодолеть который не сможет ни одна сила на земле. Ни внутри Раши нет и тени крымского восторга, уж если даже прикормленные артисты, писатели, ученые пишут открытые письма протеста и собирают подписи под воззванием "нет войне". Зачем тогда он продолжает?!
Не было у России врага худшего, чем Путин и его камарилья. Никакие НАТО, англосаксы, укробандеровцы, либерасты и пидарасты вместе взятые не нанесли этой стране и 1% того урона, какой нанес ей Пуйло. А Саню и ему подобных я прошу задуматься на минуту - какую страну вы оставляете детям и внукам? Всеми презираемым изгоем вы ее оставляете. Отрезанной от передовых технологий, от будущего, от возможности нормально развиваться... Самим не страшно?!

5x1

Сообщение 5x1 » Пн фев 28, 2022 8:23 am

ИМХО писал(а):
Пн фев 28, 2022 8:20 am
Обосрались по полной. Я одного не понимаю - зачем Путлер упрямо продолжает войну, если уже понятно - ничего из задуманного не сбылось? И Украина, оказывается, это совсем не Крым, и вместо цветов их встречают пулями. И Запад, оказывается, не безвольный импотент, а мощный блок, преодолеть который не сможет ни одна сила на земле. Ни внутри Раши нет и тени крымского восторга, уж если даже прикормленные артисты, писатели, ученые пишут открытые письма протеста и собирают подписи под воззванием "нет войне". Зачем тогда он продолжает?!
Не было у России врага худшего, чем Путин и его камарилья. Никакие НАТО, англосаксы, укробандеровцы, либерасты и пидарасты вместе взятые не нанесли этой стране и 1% того урона, какой нанес ей Пуйло. А Саню и ему подобных я прошу задуматься на минуту - какую страну вы оставляете детям и внукам? Всеми презираемым изгоем вы ее оставляете. Отрезанной от передовых технологий, от будущего, от возможности нормально развиваться... Самим не страшно?!
Все верно,кроме обращения к " сане", который на работе ," только бизнес" и ничего более.

5x1

Сообщение 5x1 » Пн фев 28, 2022 8:31 am

ИМХО
Благодарил (а): 1972 раза

Сообщение ИМХО » Пн фев 28, 2022 8:37 am

5x1 писал(а):
Пн фев 28, 2022 8:31 am
https://mignews.com/news/ukraine/prichi ... ovcev.html
Невероятная подлость и презрение ко всем нормам... Действовали по лекалам Афгана. Штурм дворца Амина, его ликвидация... Только забыли - Украина не Афган...

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Пн фев 28, 2022 8:40 am

О закрытии неба для российских самолетов объявили не входящие в ЕС Албания и Северная Македония
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Пн фев 28, 2022 8:42 am

МУС в Гааге подтвердил получение иска против России от правительства Украины
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пн фев 28, 2022 8:44 am

"Украина вернулась к России". Войну должны были закончить 26 февраля
https://mignews.com/news/ukraine/ukrain ... ralya.html

В ссылке о том, о чем говорилось здесь, в начале войны

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн фев 28, 2022 8:44 am

Гаага - это фигня. Ещё один "ум-шмум". Наказать Россию Запад может только рублём. Вопрос, насколько много они согласятся потерять ради этого?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить