Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Очень важный момент-судья тщательно ведет процесс,чтобы все было по протоколу,даже мелочи.
Дьяволь кроется в деталях.Я думаю,это вызовет очередную задержку процесса. Таких еще будет тысячи.
-
-
Абсолютно верно.Амос Гольдин писал(а): ↑Пн фев 08, 2021 5:03 pmМой выбор
от Александр Непомнящий | 28.01.2021
https://likudru.co.il/2021/01/28/moj-vybor/
Может быть тем,кто подготовил фазенду в Болгарии или Техасе и все равно,могут и попробовать,а тем,кто сюда навсегда не до экспериментов

-
На сайте Ликуда товарищ высказывается в поддержку лидера Ликуда. Какой сюрприз!Амос Гольдин писал(а): ↑Пн фев 08, 2021 5:03 pmМой выбор
от Александр Непомнящий | 28.01.2021
https://likudru.co.il/2021/01/28/moj-vybor/

-
LeoNYC, когда у ВАС проснётся жареный петух - принимать беженцев ЗДЕСЬ БУДЕТ ЛИКУД!!!!!!!!!!!!!!!!
И если ОЧЕНЬ надо будет - пошлём самолёт. Добрались до Энтебе - доберёмся и до Н. И. И это будет надёжнее американского самолёта, спасавшего ваших дипломатов в Ираке\Ливии!!!!!!!!!!!!!!
И если ОЧЕНЬ надо будет - пошлём самолёт. Добрались до Энтебе - доберёмся и до Н. И. И это будет надёжнее американского самолёта, спасавшего ваших дипломатов в Ираке\Ливии!!!!!!!!!!!!!!
-
Наглое вранье и подлая ложь!Три основных вызова, угрожающих сегодня будущему нашей страны — это:
— грядущий кризис в отношениях с новой администрацией США,
— пост-короновирусная экономика и
— иранская ракетно-ядерная программа.
Три самые страшные беды от Ликуда и бибиномики :
харедизация и мизрахизация страны;
наличие офигенного кол-ва паразитов и деиндустриализация;
монопольно-олигархический капитализм.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Думаете другие партии и лидеры не будут принимать беженцев?Амос Гольдин писал(а): ↑Пн фев 08, 2021 7:39 pmLeoNYC, когда у ВАС проснётся жареный петух - принимать беженцев ЗДЕСЬ БУДЕТ ЛИКУД!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчёт хороших самолётов, я не очень уверен. Одну компанию купил студент ешивы, другую - владелец супермаркетов. Придётся лететь на гойской компании. Я не знал что в Израиле есть свои гражданские самолёты. Я думал что Эль Аль имеет только Боинги.
-
Было бы странно,если общепринятая практика открытия любого уголовного расследования,заключается в телефонном звонке,а не в письменном указании.Манишма ахи,порасследуй там Премьер-министра.В Америке, такое расследование было бы аннулированноVovaZ писал(а): ↑Пн фев 08, 2021 12:57 pmПредсудебное слушание, как не странно, застряло на довольно вздорном утверждении защиты, что Мандельблат не разрешал предьявлять обвинение премьер министру. Абсурд, что своё разрешение он оглашал по всем СМИ. Но бумага с разрешением у прокуратуры отсутствует.
Какие юридические последствия выдачи такой бумаги задним числом, понятия не имею.
.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин