новое правительство израиля 2021
-
Naaron
Re: новое правительство израиля 2021
Короче, из-за Орбаха нет большинства для созыва заседания Кнессета для утверждения нового правительства
-
Сержант
У меня тиронут 4 месяца шлав бет 92-го года андаса кравит...бвл цав 8 на дин вэ хешбон...
И вай-вай...оказывается до того теракта терактов не было..
-
ИМХО
И началось в колхозе утро.
https://mignews.com/mobile/article.html ... 4009_90110
https://mignews.com/mobile/article.html ... 4009_90110
Политический обозреватель Амит Сегаль пишет о том, что только за первое утро после объявления о создании “правительства перемен” произошло три серьезных инцидента, ставящих под сомнение его живучесть и саму возможность привести подобное правительство к присяге.
-
Leon4791
Дружище, я не подвергаю сомнению твой вклад в биатлон исраэль.
Я про свою службу говорить не люблю, не только в виртуале но и в реале. Речь не об этом.
Теракты были всегда НО организованных большых терактов ВНУТРИ Израиля не было, до Борки
-
Сержант
Я к тому про службу,что я тоже какбЭ в курсе и мне не 18 тогда было....а терактов организованных конечно до ослиных соглашений не было...я просто молчу про расстрелы школьников и автобусов...еще бы откуда им было взяться...сами оружие раздали и бандитов привезли...
-
Leon4791
Скока было- не так важно.Сержант писал(а): ↑Чт июн 03, 2021 11:48 amЯ к тому про службу,что я тоже какбЭ в курсе и мне не 18 тогда было....а терактов организованных конечно до ослиных соглашений не было...я просто молчу про расстрелы школьников и автобусов...еще бы откуда им было взяться...сами оружие раздали и бандитов привезли...
И единичные, раз в 10 лет, теракты были всегда, но организованные террористические атаки ВНУТРИ Израиля, пошли как реакция.
Возможно это был просто повод, возможно, а возможно и нет.
Есть некие правила игры которые соблюдаются и ими и нами. Скажем та4, боркин теракт сорвал тот процесс Осло который должен был пойти и какому, полюбасу нетбыло альтернативы.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу преследует Нира Орбаха со вчерашнего вечера. Тот отказывается разговаривать с Биби, но и поддерживать новое правительство тоже не согласен. Такое впечатление, что Нир просто ожидает, что ему предложат некую должность.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Итак будет до 14 июня-один Амит Сегаль за другим.Каждый час. Биби обьявляет срочную сходку (маевку) патриотов-"Родина в опасности!" "Не отдадим Негев Рааму!"
Кто же это выдержит? Надо уже сейчас Лапиду закрыть лавочку и поехать отдыхать-Чехия открылась для Израиля!
-
Mr.X
https://m-arch.livejournal.com/2268105.html
Мир полон людей живущих в мире фантазий.
Они надеются, что проголосовав против политика, который им не нравится, они получат ангела в белых одеждах.
Нет, деточки, вы получите не абстрактного тольконеБиби или неверТрамп, а конкретного оппонента, еблет которого вам всем знаком.
Если вы за республиканцев без Трампа или Ликуд без Биби, то вы немножко не стыкуетесь с реальным миром. Этот мир на данном этапе не может вам этого предложить.
И голосуя против, вы получаете Бубочку, дедушку Джо или Лапидку с Беннетом, который успел нассать в глаза своим избирателями еще до вступления в должность.
Да, деточки, это не силы природы, а плод вашего инфантилизма.
Если бы вы не знали, что ваш выбор - говно, вы бы не стеснялись агитировать за него.
Но вы знали.
Надеюсь, вы сможете получить удовольствие от этой толпы лузеров слепленной коллективным Франкенштейном...
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин