Роман о Романе Задорове.
- Dina S
Re: Роман о Романе Задорове.
Предположила.
Или выплывет какой-то свидетель.
Сколько есть случаев, когда правда всплывала через десятки лет.
Или выплывет какой-то свидетель.
Сколько есть случаев, когда правда всплывала через десятки лет.
-
Cucumber
Никто никогда ничего не узнает. Забыть и жить дальше.
Сколько наших ребят и девушек гибнет в армии от рук террористов. Вот их мне очень жалко. Дочка служила в боевой части около ливанской границы. Пкидой, но всё равно ракеты летели и мы с женой очень переживали.
Полиции нужно эффективнее бороться с преступностью и в школах тоже.
Сколько наших ребят и девушек гибнет в армии от рук террористов. Вот их мне очень жалко. Дочка служила в боевой части около ливанской границы. Пкидой, но всё равно ракеты летели и мы с женой очень переживали.
-
Dok
Щасссс!
Этот "гений" адвокат обвинил Кравченко, не имея на то никаких оснований - это я читал сам. Я еще тогда удивился, что Ольга не подала на него в суд за поклёп.
А теперь все будет сделано грамотно, как я понимаю. Ольга наняла себе адвоката по уголовным делам и поделит с ним бабки, когда он взыщет с трепача за недержание речей.
Одно дело доказать, что улики были хлипкими, другое - оболгать человека на основании чьих-то сплетен. За это он будет наказан, уверен в этом.
И суд над ним будет коротким, в отличии от разбирательства с Задоровым.
В юриспруденции так бывает, что адвокаты невероятным образом из защитников превращаются в подсудимых.
-
Dok
Любите вы все мешать в кучу.Cucumber писал(а): ↑Вт апр 18, 2023 6:17 pmНикто никогда ничего не узнает. Забыть и жить дальше.
Причем тут это?
Мой сын воевал во Второй ливанской, ну и что? Контужен был с одним друзом... Слава богу, что так.
Одно дело война, другое - мирная жизнь и убийства, тем более в школах.
Наше дело - Господин Случай, от которого никто не застрахован. А вот, если бы было доказано, что виноваты руководители школы и система образования, тогда другое дело. Тогда бы ответчиком являлось государство!
Такие убийства не забываются, тем более, что Задорова оправдали.
При этом, эти идиоты-судьи в один голос заявили, что не уверены, что Задоров не убийца! Просто для этого не хватает доказательств - плохая работа следователей и прокуратуры. Т.е. они дерутся между собой (судьи и следаки полиции и прокуратуры), а убийцы могут гулять на свободе!
Это одно из противоречий судебного права при демократии.
Впечатление - полный рот слюней!!! После этого хочется взять суд в свои руки...
-
Cucumber
Dok писал(а): ↑Вт апр 18, 2023 8:22 pmЛюбите вы все мешать в кучу.
Причем тут это?
![]()
Мой сын воевал во Второй ливанской, ну и что? Контужен был с одним друзом... Слава богу, что так.
Одно дело война, другое - мирная жизнь и убийства, тем более в школах.
Наше дело - Господин Случай, от которого никто не застрахован. А вот, если бы было доказано, что виноваты руководители школы и система образования, тогда другое дело. Тогда бы ответчиком являлось государство!
Везде смерть, и молодой девушки и молодых солдат и солдаток. Не должны молодые умирать!!! Это и есть основной закон жизни. Государство обязано защищать своих граждан везде.![]()
-
Martoch
Вроде были сведения, что она сейчас живёт не в Израиле, а где-то в Украине у своей родственницы.И раньше она приезжала на следствие из-за рубежа...Похоже, что в Кацрине кто-то заинтересован отдалить её от обвинения...И ещё я помню выступления на старом форуме её парня, который описывал её воображение, отражённое в рисунке кровью на стене туалетной кабины....Похоже, что у них обоих больная психика...
-
Martoch
-
rianna
очень хорошо,что невиновного отпустили.задорова оправдали. ОПРАВДАЛИ. именно поэтому он имеет право на компенсацию. оправдание-признание невиновности подсудимого,признание,что его арест и заключение были ошибками следствия,суда,прокуратуры. было в израиле нашумевшее дело баранеса. его помиловали и освободили досрочно из-за недостаточности улик. но оправдательного приговора не было.баранес боролся за то,чтобы его признали невиновным и дали ему компенсацию. а задоров именно оправдан,а не помилован и не освобожден досрочно,как баранес. кстати,баранес в конце концов добился вынесения оправдательного приговора. на это тоже ушло почти 20 лет.
https://www.newsru.co.il/israel/03sep20 ... es504.html
https://www.newsru.co.il/israel/03sep20 ... es504.html