Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Амос Гольдин
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
LeoNYC, не делайте из себя большого "умника".
В Энтебе был послан АМЕРИКАНСКИЙ самолёт после ИЗРАИЛЬСКОЙ подготовки и с ИЗРАИЛЬСКИМИ исполнителями.
В ИРАК\ЛИВИЮ был послан АМЕРИКАНСКИЙ самолёт после АМЕРИКАНСКОЙ подготовки и с АМЕРИКАНСКИМИ исполнителями.
А это две большие разницы!!!!!!!!!!!!!!!!
О беженцах: не беспокойтесь, вас примут НАСТОЯШИЕ ПАТРИОТЫ. В Израиле с вами "Алталена" не повторится.
В Энтебе был послан АМЕРИКАНСКИЙ самолёт после ИЗРАИЛЬСКОЙ подготовки и с ИЗРАИЛЬСКИМИ исполнителями.
В ИРАК\ЛИВИЮ был послан АМЕРИКАНСКИЙ самолёт после АМЕРИКАНСКОЙ подготовки и с АМЕРИКАНСКИМИ исполнителями.
О беженцах: не беспокойтесь, вас примут НАСТОЯШИЕ ПАТРИОТЫ. В Израиле с вами "Алталена" не повторится.
-
LeoNYC
Я не очень понял какое отношение операция в Африке в 1976 году имеет ко мне. Даже если я не умник.Амос Гольдин писал(а): ↑Пн фев 08, 2021 10:28 pmLeoNYC, не делайте из себя большого "умника".
Я не сомневаюсь что израильский спец наз лучше. Но причём тут я, Биби и жаренный петух к этому?В ИРАК\ЛИВИЮ был послан АМЕРИКАНСКИЙ самолёт после АМЕРИКАНСКОЙ подготовки и с АМЕРИКАНСКИМИ исполнителями.
-
Филимон
У Саши хорошо получаются переводы и отдельные статьи, как политик- ничто и никак!
-
Naaron
— грядущий кризис в отношениях с новой администрацией США
Это самая большая угроза...Было уже, с Обамой...Ничего хорошего.
Вон уже про Голаны ваш Госсекретарь заявление сделал..
Вам так хочется перечеркнуть всё, чего добился Трамп? Или вы там хотите у нас власть поменять?
Обама вернулся, и МУС зашевелился...Не странно?

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вернувшись от предвыборной х.ни, к основной теме, я хочу заметить, что сам суд, собственно, так и не начался. Прокуратуре никак не удаётся преодолеть даже досудебное слушание. Более того, по самому делу не было сказано ни слова, пока что застревают на примитивных организационных и бюрократических вопросах. Как будто кто-то из прокурорских пытается развалить дело изнутри, очень хитро и осторожно. Один, главный свидетель уже помер, тем временем.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Такое впечатление, что они сами не поймут, куда влезли и зачем. И как вылезти не знают...
-
dodlod
Дела Нетаниягу: чего на самом деле хочет добиться глава правительства
Сима Кадмон|Опубликовано: 09.02.21 , 09:37
Сима Кадмон|Опубликовано: 09.02.21 , 09:37
Нетаниягу предпочел провести вчерашнее заседание суда как можно более незаметно. Это уже не была показательная демонстрация силы, которую он представил во время предыдущего заседания.
Глава правительства, который отверг все пункты обвинения, пришел в суд один. Он призвал активистов Ликуда не сопровождать его. На фотографии, сделанной в зале суда на сей раз, он запечатлен в одиночестве, спиной к репортерам, с поникшими плечами.
Нетаниягу, который за всю свою политическую карьеру ни разу не появился нигде вовремя, пришлось на сей раз ждать начала заседания целых 25 минут. Это не помешало ему еще накануне заявить, будто всем известно, что все дела против него сфабрикованы и шиты белыми нитками. Без обиняков – все до единого.
Опытный адвокат сказал мне накануне, что в случае, когда представляют интересы человека, уверенного в собственной невиновности, он делает все возможное, чтобы начать и завершить процесс как можно скорее. Жизнь обвиняемых – сплошной кошмар, и они готовы свести с ума всю систему, чтобы поскорее забыть о происходящем. В этом случае адвокаты предлагают различные компромиссы, чтобы сократить число свидетельских показаний и поскорее добраться до вердикта.
Нетаниягу же ведет себя как человек, который не верит в свою невиновность. Его адвокаты делают все, чтобы затянуть процесс – в надежде, что тем временем произойдет чудо. И речь идет прежде всего о чуде, связанном с новым законодательством.
Информированный источник считает, что Нетаниягу хочет прежде всего поставить своего человека в министерстве юстиции.
А следовательно дорога к досудебной сделке будет короткой. Небольшой штраф освободит его от суда и позволит продолжать занимать должность премьера.
И пару слов для Беннета: тебе стоит начать обижаться. Когда ты услышишь свидетельства по делу 4000, то поймешь, какое количество личных просьб главы правительства к сайту Walla (личных, а не посредством жены и сына) касалось лично тебя, ты все поймешь. Это были просьбы очернить не только тебя, но и твоего отца, жену и политического партнера Аелет Шакед.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Амос Гольдин
Г-н LeoNYC, я неоднократно советовал вам умерить ваш НЕЗДОРОВЫЙ интерес к нашей стране. Мы сами решим свои ВНУТРЕННИЕ проблемы, попытайтесь, как чужак, во временно загневающей стране пмж, решить свои.
Только УСПЕЙТЕ СКАЗАТЬ когда подготовить запасной аэродром.
Только УСПЕЙТЕ СКАЗАТЬ когда подготовить запасной аэродром.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Суд отклонил требования защиты "показать мандат" судить премьера. Прокуратура заявила, что такой документ имеется, но он содержит то ли государственные тайны, то ли, тайны следствия. Судья принял позицию прокуратуры.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
да,может открыться стращная тайна творимого беззакония.