Последствия войны в Украине
-
5x1
Re: Последствия войны в Украине
Так Шарий и говорит,что откаты это норма,но ..10 или 20 даже процентов,но не 90 и не 400.
-
tab
Все,кто не арестовичи,те мерзавцы, и все поют под дудку Путина.
А у Путина дудок много.
И не надо сюда впутывать Израиль и армейские откаты во всем мире.Ибо эти откаты кому надо откаты.
А у шария в дуделке говорица про двух конkретных пацанов,истинных патриoтов хохландии,кидающих таких же свидомых патриотов.
А у Путина дудок много.
И не надо сюда впутывать Израиль и армейские откаты во всем мире.Ибо эти откаты кому надо откаты.
А у шария в дуделке говорица про двух конkретных пацанов,истинных патриoтов хохландии,кидающих таких же свидомых патриотов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Что надо и что не надо,раскажете вашему хозяину,в оффисе которого,вы трудитесь завхозом.
Если бы он знал,что вы за фрукт,как вы во сне сучите ручонками,мечтая расстреливать людей с вышки из пулемета-вытолкал бы вас,к такой матери,пинками под зад,взашей,с волчим билетом,в БЛ...С письмом,кто вы есть,в лишкат авода..
Не надо мне указывать,кто такой шарий и кто такой арестович.
И кто такой,фейгин,презирающий таких совковых рабов и неудавшихся вертухаев,верных фанатов,сдохшего ,70 лет назад в,собственой блевотине,параноика и кровавого убийцы,товарища джю-югашви-ли,да-а..
Если бы он знал,что вы за фрукт,как вы во сне сучите ручонками,мечтая расстреливать людей с вышки из пулемета-вытолкал бы вас,к такой матери,пинками под зад,взашей,с волчим билетом,в БЛ...С письмом,кто вы есть,в лишкат авода..
Не надо мне указывать,кто такой шарий и кто такой арестович.
И кто такой,фейгин,презирающий таких совковых рабов и неудавшихся вертухаев,верных фанатов,сдохшего ,70 лет назад в,собственой блевотине,параноика и кровавого убийцы,товарища джю-югашви-ли,да-а..
-
tab
Так и скажите - шо тянете на форум дудку арестовича .
Сопилку.
И козел на саксе...
Сопилку.
И козел на саксе...
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
arik802
Ну блин, холоватого плющит!
Беркли, твою б ругань, да в энергию, да подключить к ХХ - на какой-нибудь кибуц точно хватит.
Беркли, твою б ругань, да в энергию, да подключить к ХХ - на какой-нибудь кибуц точно хватит.
-
arik802
О-о-о!!!
Только заметил.
Холоватый -> ватый -> ватный -> вата.
Немного не грамотно, но связь прослеживается.
Только заметил.
Холоватый -> ватый -> ватный -> вата.
Немного не грамотно, но связь прослеживается.
-
Cucumber
Россия в войне победит рано или поздно. Украины разберут на составляющие части, которые вернутся к своим хозяевам. Это Польша, Венгрия, Румыния и Россия.
-
Naaron
Им нахрен это не сдалось. Они ждут окончания конфликта, чтобы вернуть домой ЛИШНИХ украинцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это не ново, но территории сегодня являются меньшей ценностью, чем население с них. Не зря Россия так активно вывозит местных, даже с тех районов, которые пытается аннексировать.
В Европе, может народ этого и не понимает. Но политики должны понимать, что выгоднее завозить и легче натурализовать хохлов, чем негров.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!