Ядерная война с игрушечными пистолетами": Дери объяснил, почему заморожена реформа.
Глава партии ШАС пригрозил: "Коалиция сможет провести все законы, когда только захочет"
И ЭТО ТРИЖДЫ СУДИМЫЙ УПЫРЬ ...

А я предполагаю,что ему уже сделали предложение,от которого он не может отказаться и все будет так ,как ему предложено.VovaZ писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 7:58 amМири Регев и Арье Дери, не сговариваясь - мы продолжим реформу сразу, с началом летней сессии. Все законопроекты готовы к окончательному голосованию, и их можно принять за один день.
Я всё ещё предполагаю, что Нетаниягу не рискнёт допустить продолжение реформы.
Уверен в обратном.VovaZ писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 7:58 amМири Регев и Арье Дери, не сговариваясь - мы продолжим реформу сразу, с началом летней сессии. Все законопроекты готовы к окончательному голосованию, и их можно принять за один день.
Я всё ещё предполагаю, что Нетаниягу не рискнёт допустить продолжение реформы.
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... h1lkkgd11nНет, у меня нет ни малейших сомнений в своей приверженности либеральным и демократическим ценностям, оказавшимся под угрозой со стороны беспощадного и полностью лишенного эмпатии правительства. Мое смятение вызвано нарастающим безумием окружающей реальности, грозящей обрушить порядок моей прежней жизни: политическое мошенничество, всякий раз смешивающее карты заново, распространяемая министрами ненависть, раскалывающая народ и превращающая любого встреченного на улице человека в потенциального врага, общее ощущение, что либеральное здание государства, просуществовавшее 75 лет, может рухнуть в любой момент.