Posted by VovaZQuote: «Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs.»
«Воплощайте собственные мечты, или кто-то другой наймёт вас, чтобы воплощать свои.»by Фаррах Грей
Да и правильно писали выше...ваша говорящая генеральская голова уж рассказывает,что уничтожила все вышеперечисленное украинское вооружение два раза...гугл в помощь...
Не можешь представить, что уничтожили? Зря!
Уничтожаем. Ещё как.
Заметь, не украинское вооружение (его как такового и не было);
А поставляемое в огромном количестве - нехилое англосакское + старьё со всей Европы - уничтожали, уничтожают и дальше уничтожать будут российские ВС. А ты - гугли дальше фейковые укроСМИ и их же сайты.(( раз мозгов не хватает другую информацию найти.
Последний раз редактировалось Liudmila Вт апр 19, 2022 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я разве сказал что мелкий? Полного единодушия нет нигде и ни у кого. Даже крупный чиновник обладает только частью информации по своему профилю, исходя из этого и заявления делает. А на низовом уровне типа моего пока ничего серьёзного не случилось. По магазинам и не скажешь, что ассортимент как-то поменьшал.
Да,,,уже сам директор центробанка оказывается обладает частью информации...
Складнее надо санек пистеть....
Не можешь представить, что уничтожили? Зря!
Уничтожаем. Ещё как.
Заметь, не украинское вооружение (его как такового и не было);
А поставляемое в огромном количестве - нехилое англосакское + старьё со всей Европы - уничтожали, уничтожают и дальше уничтожать будут российские ВС. А ты - гугли дальше фейковые укроСМИ и их же сайты.(( раз мозгов нет хватает другую информацию найти.
А дкмаешь у вас что-то говорится без благославления руководства? У вас без него пернуть не могут...
Да и правильно писали выше...ваша говорящая генеральская голова уж рассказывает,что уничтожила все вышеперечисленное украинское вооружение два раза...гугл в помощь...
Руководство ещё и Латынину с Быковым благословляет! А также Гозмана, Ройзмана, Явлинского и Соловья… Всех вспомнить я уже не в состоянии.
Но это вы сюда притащили, поэтому и приходится с вами общаться. МС-21 уже с российскими движками и композитным крылом летает. Это по-вашему не производство? Сертификацию как раз сейчас проходит.
А что вы знаете про нынешний ГЛОНАСС? С 1995-го всё-таки 27 лет прошло.
И кстати: Airbus призвала западные страны не вводить эмбарго на российский титан https://www.rbc.ru/politics/12/04/2022/ ... 5d2e41f66e
Это та самая Airbus, которая прекратила оказание услуг по сервисному обслуживанию своих самолётов в России. Хотя российский титан это компонент для 60% её продукции.
Призывай и ты...только призывами сыт не будешь...титан не только в России производят...
Понятное дело, тебе нравится.)))
Статья для домохозяек. По качеству похожа на бла-бла-бла-блевотину российского Михаила Леонтьева. Любое трепло на ликбезе про Россию скажет тоже самое. Однако!?
Руководство ещё и Латынину с Быковым благословляет! А также Гозмана, Ройзмана, Явлинского и Соловья… Всех вспомнить я уже не в состоянии.
Наберите еще шапок...может закидаете все таки...Старый крейсер утопили старыми ракетами...
Все российские корабли отвалили от берега на 200 км без прикрытия,якобы,старого крейсера...
Опять видосы-отсосы...их ваша контора,как горячие пирожки штампует...
А свое такое никогда уже произвести не сможете...
Какое такое? Чем этот «Джавелин» так уникален и умеет делать то, что наши ПТРК не умеют?
А видосы и штамповать не нужно — с передовой их каждый день сотни и тысячи приходят, все пересмотреть я уже не в состоянии…
Последний раз редактировалось саня из таганрога-2 Вт апр 19, 2022 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Какое такое? Чем этот «Джавелин» так уникален и умеет делать то, что наши ПЗРК не умеют?
А видосы и штамповать не нужно — с передовой их каждый день сотни и тысячи приходят, все пересмотреть я уже не в состоянии…
Ну расскажи про подобное у вас...
Да...да...только с российской передовой видосы правдивые.... с украинской нет...