Табу нужно осудить двух убийц из государства,к которому он относится этнически,как румынский еврей.Первый из них Антонеску,нацистский прихвостень.Второй- Чаушеску,с супругой.Пусть и Иксыч откроет тему с убийствами в Хатыни 20 тысяч польских граждан,на территории его родины, Белоруссии.Тоже,кстати,выстрелами в затылок.Убийцами из НКВД.Подавляющее большинство этих уродов,были белорусскими нквдшниками.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
kod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
tab
Вапче-то я буковинский еврей.kod писал(а): ↑Чт апр 21, 2022 8:26 amТабу нужно осудить двух убийц из государства,к которому он относится этнически,как румынский еврей.Первый из них Антонеску,нацистский прихвостень.Второй- Чаушеску,с супругой.Пусть и Иксыч откроет тему с убийствами в Хатыни 20 тысяч польских граждан,на территории его родины, Белоруссии.Тоже,кстати,выстрелами в затылок.Убийцами из НКВД.Подавляющее большинство этих уродов,были белорусскими нквдшниками.
Корни у меня,по одному деду из Галичины,по одной бабушке из Хотина,по другим из Бессарабии и Каменец Подольска.
И сама Буковина цвела именно при Австро-Венгрии,а не при румынах.
Но добили ее уже конкретные рагули и вуйки.
С этим вопросом все ясно?
Или надо напрягаца?
Нащет Куева та же фишка,коренных евреев там было больше,.чем укров,а сам город был более москальским.
Можете статистику посмотреть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B0%D0%B2Кто жил в Киеве до 1917 года.
В середине XVII века подавляющее большинство населения Киева составляли украинцы, некоторую долю составляли русские, белорусы и поляки. Кроме этого, в городе проживали армяне, евреи, греки, татары, немцы и представители других этносов[96].
В XIX веке за счёт ассимиляции в Киеве существенно снизилась доля украинцев. Так, в 1897 году их было 22,2 %, а в 1917 году — 16,4 %. Одновременно снизилась доля русских с 54,2 % до 49,5 % и выросла доля евреев с 12,1 % до 18,6 %. В дальнейшем доля украинцев возросла, и в 1926 году они снова стали преобладающим этносом Киева с показателем 42,2 % против 24,4 % русских[97].
К началу XXI века увеличилась доля украинцев в Киеве с 72,5 % в 1989 году до 82,2 % в 2001 году. В это же время уменьшилось число других национальностей. Больше всего уменьшилось количество русских, с 536,2 тыс. человек (20,9 %) в 1989 году до 337,3 тыс. человек (13,1 %) в 2001 году. Также уменьшилось число белорусов (1989 — 25,3 тыс. человек, 2001 — 16,5 тыс. человек) и поляков (1989 — 10,4 тыс. человек, 2001 — 6,9 тыс. человек). К началу XXI века завершился процесс эмиграции евреев (с 1989 по 2001 год абсолютная численность евреев в Киеве сократилась со 100,6 до 17,9 тысяч человек, а их доля в населении города сократилась с 13,9 % в 1959 году до 0,7 % в 2001).
Нащет Чаушеску - чаушеску как раз евреев и выпускал,даже торговал ими.
И кого я должен осуждать - антонеску? Фашиста и диктатора? Так я его осуждаю,в чем проблема.
Но это я, что ли,приводил его как пример героя и борца за румынскую государственность и независимость?
Или его именем румуны улицы называют и его днюху празднуют факельным шествием в столице?
И главное : какого хрена я должен плакаца за укров,у меня и своих проблем выше крыши.
Еще вопросы будут?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Я не собираюсь таскать на форум антисемицкие бредни солженицера и шафаревича,а также протоколы сионских мудрецов.
Именно коммуняки дали евреям бывшей Расейской империи очень много.
-
5x1
Вообщем- то не коммуняки отменили дискриминационные законы в отношении евреев,а временное правительство Керенского.
-
Сержант
Дало Временное правительство...так что и без коммунхуяк,которые,типа,дали,а потом взяли сторицей, вполне бы обошлось...
-
tab
Ага.
Именно Временное правительство дало рабочие места в министерствах и ведомствах,в школах и в больницах,в ЧеКА и в армии,образованию,социальные лифты,пайки и прочая.
Швондера помните?
Как Вы думаете,почему у него такая классовая ненависть?
А патамушта он из местечка,где в одной комнате жили по 10-12 душ.
-
5x1
кстати о швондере.tab писал(а): ↑Чт апр 21, 2022 10:18 amАга.
Именно Временное правительство дало рабочие места в министерствах и ведомствах,в школах и в больницах,в ЧеКА и в армии,образованию,социальные лифты,пайки и прочая.
Швондера помните?
Как Вы думаете,почему у него такая классовая ненависть?
А патамушта он из местечка,где в одной комнате жили по 10-12 душ.
внимательно вчитайтесь,у него не классовая ненависть,а национальная,но выразить её мог только в виде классовой.
-
Сержант
А у него было время,чтобы дать? Нечего из коммунхуяк бессребренников и святош делать...не налезает сова на глобус..А и,если и дали,то взяли сторицей...И расплачивались потом даже те,кому и не особо досталось...Расплачивались за все Бронштейны
-
Сержант
Какие слабости показала российская армия в Украине
https://mnenia.zahav.ru/Articles/350182 ... 0%BD%D0%B5
-
ИМХО
Поразительно! С такой армией на большую войну мог решиться или законченный кретин, или совершенно не владеющий информацией индивидуум.. Хотя хрен редьки не слаще...Сержант писал(а): ↑Чт апр 21, 2022 10:59 amКакие слабости показала российская армия в Украине
Только жаль ни в чем не повинных людей.. Запытанных, изнасилованных и уничтоженных.. Надеюсь, оркам воздасться...