Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение Mr.X » Вт фев 09, 2021 12:45 pm

VovaZ писал(а):
Вт фев 09, 2021 8:11 am
Вернувшись от предвыборной х.ни, к основной теме, я хочу заметить, что сам суд, собственно, так и не начался. Прокуратуре никак не удаётся преодолеть даже досудебное слушание. Более того, по самому делу не было сказано ни слова, пока что застревают на примитивных организационных и бюрократических вопросах. Как будто кто-то из прокурорских пытается развалить дело изнутри, очень хитро и осторожно. Один, главный свидетель уже помер, тем временем.
Просто не надо передавать в суд, сомнительные дела.Теперь,пусть доказывают,что закон о запрете исраэль хайом,поданный аводой- это якобы,взятка Натаньягу,который голосовал против этого закона
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вт фев 09, 2021 12:48 pm

И судьям и прокурорам есть что терять. Начиная с зарплаты - зарплата председателя суда в ДВА раза больше, чем у пм.
Без ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Naaron
Благодарил (а): 11265 раз

Сообщение Naaron » Вт фев 09, 2021 2:33 pm

https://jennyferd.livejournal.com/7977355.html

Январь 12, 2021

БЕНЬЯМИН НЕТАНИЯГУ, СОVID И ИЗРАИЛЬСКАЯ ПРЕССА.
Автор - Елена Римон.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вт фев 09, 2021 3:24 pm

Yakov Faitelson ОТВЕТ ПСЕВДОПРАВЫМ КРИТИКАМ ЛИКУДА
C 2009 и по 2020 год численность жителей в поселениях Иудеи и Самарии выросла более, чем на 60%, с 296700 до 476033 человек.
Надо уметь так исказить и пренебречь результатами деятельности премьер-министра, который в течение 8 лет, вопреки давлению президента США Хусейна Обамы, Европейского Сообщества, России, Китая и мусульманских стран, не только отстоял права Израиля, но и привел к такому росту населения еврейских поселений в Иудее и Самарие.
Именно его деятельность привела президента Трампа к признанию Иерусалима столицей Израиля, к переводу посольства США в Иерусалим, к признанию суверенитета Израиля на Голанские высоты и, наконец, к предложению распространить суверенитет Израиля на территорию Долины Иордана и на все, без исключения, еврейские поселения в Иудее и Самарие.

И после всего этого, те, кто в руководстве поселенческого движения сорвал осуществление распространения израильского суверенитета, фактически поддержав тем самым сопротивление как арабских националистов, так и левых пост сионистских кругов в Израиле, имеют сейчас нахальство валить с больной головы на здоровую, обвиняя Нетаньяху в результатах своей собственной неразумной и недальновидной политики.
Одного этого хватает, чтобы подумать трижды, прежде чем предпочесть голосовать за них, а не за Ликуд и Нетаньяху. В конце концов, в Кнессете и в правительстве Ликуд и Нетаньяху нужны для укрепления и осуществления национально направленной государственной политики, как противовес левоцентристским партиям.
Сами же по себе критики Ликуда уже показали, что не доросли пока до руководства страной, поскольку не владеют методами зрелой, дальновидной, хитрой и мудрой политики, способной на равных противостоять как врагам, так и оппонентам Израиля, действующим по правилам и не по правилам игры на международной арене.

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Вт фев 09, 2021 4:56 pm

Naaron писал(а):
Вт фев 09, 2021 5:24 am
— грядущий кризис в отношениях с новой администрацией США

Это самая большая угроза...Было уже, с Обамой...Ничего хорошего.

Вон уже про Голаны ваш Госсекретарь заявление сделал.....
А что он такого сказал?

По сути поддержал Статус Кво. Ольмерт и Барак - ваши родные, выбранные премьеры, ещё 15-20 лет назад вообще хотели полностью отдать Голаны Ассаду за эфимерный "мир". В этом смысле, Блинкен весьма умерен. Дже не осудил ничего не призвал к тому чтобы Израиль что-либо отдал, и подчеркнул что Голаны важны для безопасности Израиля, и подчеркнул что сейчас ни о какой передач Голан речи идти не может. По сути, эта позиция более про-иараильская чем была при Буше.

https://lechaim.ru/news/blinken-ne-odob ... -izrailya/
«С практической точки зрения, контроль над Голанами в этой ситуации, по-прежнему имеет реальное значение для безопасности Израиля», – заявил Блинкен CNN. «Юридические вопросы — это нечто иное, и со временем, если ситуация в Сирии изменится, мы рассмотрим их, но пока мы далеки от этого», – заметил он. Он добавил, что правительство президента Сирии Башара Асада, а также присутствие групп ополченцев, поддерживаемых Ираном, представляют «значительную угрозу безопасности» для Израиля. Советники Байдена ранее заявляли, что он не откажется от признания США суверенитета Израиля над Голанами.

Naaron

Сообщение Naaron » Вт фев 09, 2021 6:26 pm

Ну и зачем ему это всё надо было говорить?

Ситуация в Сирии изменится? Он о чём-это?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 09, 2021 8:40 pm

Naaron писал(а):
Вт фев 09, 2021 6:26 pm
Ну и зачем ему это всё надо было говорить?

Ситуация в Сирии изменится? Он о чём-это?
Понятно что эта администрация более "либеральная", но самое главное что он ничего по сути не сказал, и ничего от Израиля не требовал. А это самое главное. Сказал чтобы либеральное крыло партии не разбухало

Naaron

Сообщение Naaron » Вт фев 09, 2021 9:10 pm

LeoNYC писал(а):
Вт фев 09, 2021 8:40 pm
Понятно что эта администрация более "либеральная", но самое главное что он ничего по сути не сказал, и ничего от Израиля не требовал. А это самое главное. Сказал чтобы либеральное крыло партии не разбухало
Это начало разговоров, потом будет жёстче риторика...

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 09, 2021 10:12 pm

Naaron писал(а):
Вт фев 09, 2021 9:10 pm
Это начало разговоров, потом будет жёстче риторика...
Ну когда будет, тогда будем волноватся. Учитывая что ситуация в Сирии врядли станет лучше или стабильнее в ближайшие лет 5, думаю что беспокойства преждевременны.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 09, 2021 10:14 pm

Амос Гольдин писал(а):
Вт фев 09, 2021 12:04 pm
Г-н LeoNYC, я неоднократно советовал вам умерить ваш НЕЗДОРОВЫЙ интерес к нашей стране.
Я считаю что мой интерес здоровый.

Когда вы успели купить страну? Я и не знал что есть такие люди, которым удалось приобрести весь Израиль. Где брали? Рами Леви?
Мы сами решим свои ВНУТРЕННИЕ проблемы, попытайтесь, как чужак, во временно загневающей стране пмж, решить свои.
Только УСПЕЙТЕ СКАЗАТЬ когда подготовить запасной аэродром.
Я вам их решать как вам угодно и не мешаю, но мои интересы это моё дело, а не ваше, уважаемый. Мой запасной аэродром это раскладушка в вашей комнате. Приготовте её, помойте, и не забудте набор чистого постельного белья - я люблю чистоту.

Ответить