Израиль. Хорошее и плохое.
-
Re: Израиль. Хорошее и плохое.
https://www.sport-express.ru/obshchestv ... e-2363215/
Санкции вместо профессионализма. Петиция за отстранение Израиля — новый приговор спортивным ценностям
Санкции вместо профессионализма. Петиция за отстранение Израиля — новый приговор спортивным ценностям
-
Их таки много там, и не только престарелым. И в батей авот их немало.
-
Слышал что арабов служивших в ЦАХАЛЕ свои же убивают. Считают предательством.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кнессет не принимал, и не примет закона о смертной казни. Законопроект всего лишь прошел комиссию, и то лишь потому, что Биби дома не было.

-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Там существует весьма мрачный негласный обычай. Если террориста блокировали, командующий округом звонит близким погибших от теракта, и предлагает им решить, брать ли его живым. Поэтому им почти никогда не предлагают сдаваться.

-
Сейчас везде камеры,и на дорогах,и в городе...Если установят,что убили террориста,который поднял руки и кричал "Сдаемсу",то проблемы будут у солдат. Расследования не избежать. И командир пострадает.
И каким близким звонят? Близким только что убитых террористом? Так их личности,убитых этих,и их близких,еще надо установить. Или вы думаете,что солдаты телепаты и сразу устанавливают личность убитых и знают,куда звонить,чтобы связаться с их родственниками?
А если это близкие давно убитых,то опять же,вы думаете у солдат прямо есть их контакты? Ну серьезно? Вот они окружили террориста,и известно,что он 8 лет назад убил Йоси Коэна из Кирьят Бялика. И командир говорит-стойте,ребята,щас я позвоню брату Йоси и спрошу,убивать террориста или нет...Кстати,а кто-то помнит номер телефона Йоси? Нет,ну тогда позвоню кое-кому,а вы,ребята,держите террориста на мушке,пока я тут дозваниваюсь. Да уж...Я уж не говорю о том,если бы такое просочилось в прессу или стало достоянием международной обЧественности.
Какой бы был скандалиссимо!
При задержаниях конечно часто ликвидируют террорюг. И поделом. Но звонки родственникам с вопросами-что скажете,пристрелить нам этого Абдаллу или пусть живет?
И ладно сейчас,мобильники у всех...А раньше как звонили родственникам? Типа-ребята,держите его,а я пока сбегаю к ближайшему автомату. У кого-то есть жетончик? Я бы на это посмеялась,но тема не располагает к смеху. 
И каким близким звонят? Близким только что убитых террористом? Так их личности,убитых этих,и их близких,еще надо установить. Или вы думаете,что солдаты телепаты и сразу устанавливают личность убитых и знают,куда звонить,чтобы связаться с их родственниками?
А если это близкие давно убитых,то опять же,вы думаете у солдат прямо есть их контакты? Ну серьезно? Вот они окружили террориста,и известно,что он 8 лет назад убил Йоси Коэна из Кирьят Бялика. И командир говорит-стойте,ребята,щас я позвоню брату Йоси и спрошу,убивать террориста или нет...Кстати,а кто-то помнит номер телефона Йоси? Нет,ну тогда позвоню кое-кому,а вы,ребята,держите террориста на мушке,пока я тут дозваниваюсь. Да уж...Я уж не говорю о том,если бы такое просочилось в прессу или стало достоянием международной обЧественности.

При задержаниях конечно часто ликвидируют террорюг. И поделом. Но звонки родственникам с вопросами-что скажете,пристрелить нам этого Абдаллу или пусть живет?

-
Уточню. При нападении террориста и при вооружённом сопротивлении при задержании.
Но мы всего не знаем.
Азарию осудили, потому что это сняли на видео арабы, и ролик попал к журналистам.
Не секрет, что арабские и прочие журналисты "патрулируют" места возможных диверсий, с целью добыть материал. Так что кроме камер на дорогах, в общественных местах есть ещё немало папарацци...
-
Кто сказал что Аль-Джазира запрещена в Израиле?
Может быть, корпункт и прочее, но снимают без проблем.
И на израильских сайтах можно видеть их каналы.
https://gurutv.online/chaljazeera.html
Может быть, корпункт и прочее, но снимают без проблем.
И на израильских сайтах можно видеть их каналы.
https://gurutv.online/chaljazeera.html
-
1.Нет конечно...
2. Их данные хранятся. Наверняка.
Обычно наши военные знают на кого они охотятся, информация от ШАБАКа...
И ещё раз, мы не можем всё знать.
Одно точно. Многих террористов ликвидируют не только военные и полицейские. Обычные граждане тоже. И получают за это благодарности...