Дырку от бублика.
Навстречу очередным выборам?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Навстречу очередным выборам?
То есть как это чем? У одного по опросам 31 место, и его уже судят.
У другого только 25, и он пока не под следствием, все впереди.
А так больше ничем.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
вовочка
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Балад и Хадаш подписали договор о сохранении Общего Списка. Согласно договору, список не поддержит ни одного, из возможных еврейских премьеров, и останется в оппозиции. Предметов долгих споров было желание Удэ стать министром, про которое ему пришлось забыть.
Тааль, пока что не у дел, но есть еще 5 6 дней до подачи списка.
Тааль, пока что не у дел, но есть еще 5 6 дней до подачи списка.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Генерал Цвика Фогель присоединился к "Оцма Йехудит"
Бывший глава Южного командования ЦАХАЛа, бригадный генерал в отставке Цвика Фогель присоединился к партии "Оцма Йехудит", возглавляемой Итамаром Бен-Гвиром.
Как сообщает "Аруц Шева", Цвика Фогель займет 10-е место в объединенном списке "Оцма Йехудит" и "Религиозного сионизма".
Бывший глава Южного командования ЦАХАЛа, бригадный генерал в отставке Цвика Фогель присоединился к партии "Оцма Йехудит", возглавляемой Итамаром Бен-Гвиром.
Как сообщает "Аруц Шева", Цвика Фогель займет 10-е место в объединенном списке "Оцма Йехудит" и "Религиозного сионизма".
-
SlavaG
Хадашот 12»: большинство в партии ХАДАШ недовольны обязательствами не входить в коалицию, которые дал Айман Оде при подписании соглашения с БАЛАД
Согласно сообщению, приближенные Оде требуют его отставки с поста председателя партии.
Согласно сообщению, приближенные Оде требуют его отставки с поста председателя партии.
-
Naaron
https://www.vesty.co.il/main/article/hji5wiklj
В декларации Объединенного списка все же озвучили три условия, при выполнении которых они смогут порекомендовать кандидата на пост премьер-министра. Первое из них - возобновление переговоров с ПА с целью прекращения оккупации и создании Палестинского государства. Второе - отмена закона о национальной характере государства - "и других законов, дискриминирующих арабское население". Третье - первые два условия должны быть официально закреплены в договорах, подписанных между Объединенным списком и кандидатом на пост главы правительства.
В декларации Объединенного списка все же озвучили три условия, при выполнении которых они смогут порекомендовать кандидата на пост премьер-министра. Первое из них - возобновление переговоров с ПА с целью прекращения оккупации и создании Палестинского государства. Второе - отмена закона о национальной характере государства - "и других законов, дискриминирующих арабское население". Третье - первые два условия должны быть официально закреплены в договорах, подписанных между Объединенным списком и кандидатом на пост главы правительства.
-
SlavaG
Лубовь прошла, завяли георгины. Рух ционит разводится, хендель и шакед подали в рабанут
-
Naaron