Причем тут Израиль?
Иран и Россия входят в ось Зла, значит должны помогать друг другу, как Гитлер помогал странам, которые входили в его ось Зла.
У каждого в этом мире своя ось Зла, доктор. Вашу ось Зла я прекрасно знаю и не только я, кстати...
Причем тут Израиль?
А передал кто? И какое отношение имеет к этому Израиль? Владелец самолётов какая страна?
Он - ёпнутый, определенно.
Может все и совпадает с интересами страны...повезло,что это сейчас совпадает с интересами Биби...Глобальный замысел нашего премьера вполне демонстративен — возможно, раз-другой подставив Израиль под довольно серьезный удар, нанести под этим соусом такие удары по главным врагам, чтобы отбить у них охоту связываться с нами еще на десятилетия (если, конечно, к власти в Израиле опять не придут пораженцы).
Читала предположение, что Путин пользуется оружием, выпускаемым в Иране, и заботится, чтобы оно доставалось только ему, а не расходовалось на войну с Израилем...Richi писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 7:20 pmhttps://www.9tv.co.il/item/74660
Как трогательно: Путин попросил Хаменеи пожалеть израильтян
Владимир Путин, который более двух лет ведет агрессивную войну против соседнего государства, попросил верховного лидера Ирана аятоллу Али Хаменеи сдержанно отреагировать на ликвидацию лидера ХАМАСа Исмаила Хании и посоветовал воздержаться от нападений на мирных жителей Израиля. Об этом агентству "Рейтер" сообщили два высокопоставленных иранских чиновника