Нищеброды 2.
-
Re: Нищеброды 2.
Дома эвакуированных грабят, полиция отмахивается от жалоб
https://www.vesty.co.il/main/article/bjhq7svt6
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
полиция говорит,что этим должна заниматься армия,армия-что полиция.tab писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 5:21 pmДома эвакуированных грабят, полиция отмахивается от жалоб
хорошо придумали. и никто ни за что не отвечает.
-
Думаю, лучше бы за это взялись наши ортодоксы, и включили бы в свои молитвы просьбы, чтобы среди народа Израиля не было воров...Ведь они утверждают, что мы существуем, благодаря их молитвам...
-
Я рыдалъ.
Представилось, как в блокадном Ленинграде блокадники потребовали праздничные пайки к Первому Мая.
Эвакуированных заставят платить огромные деньги за ужин на Песах
Цены доходят до 1500 шекелей за трапезу за каждого приглашенного гостя
https://www.vesty.co.il/main/article/hjouvbber
Из отзывов.Глас простого народу.
Я думаю, будучи эвакуированными, тут уже не до жиру, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО в этом году праздновать всей хамулой Песах. Быть бы живыми и иметь крышу над головой! Видимо, не так все плохо, если люди об этом так сильно заморачиваться. Отель вообще не обязан предоставлять возможность звать на праздничный ужин кого-то, кроме проживающих в отеле.
Смех. В гостинице такие шикарные условия, что все ее сыны и иже с ними поместятся спать, а у ее сына видишь ли нет. Просто ей хочется, чтоб все были с ней.
я вообще не понимаю, с хрена ли гостиница должна кому-то оплачивать его гостей.
а гости не хотят позвать эвакуированных к себе?
гостиницы любезно устраивают пасхальный ужин для эвакуированных в рамках своих возможностей, но как можно упрекать их в том, что они не устраивают ужин для них как для тех, кто его оплачивает сам? там это бизнес, они на этом деньги зарабатывают.
а здесь просто помощь и уважение к эвакуированным и таки да, это помощь имеет границы. никто не обязан кормить эвакуированных шефским ужином. пусть скажут спасибо, что им вообще что-то предоставляется вне обычных норм пропитания.
"У Жаклин - 5 детей, трое из них женаты. Из-за высоких цен вся семья будет вынуждена собраться на пасхальный Седер в небольшом салоне съемной квартиры одного из сыновей. "После трапезы мы все будем ночевать в палатках во дворе дома, потому что в доме сына нет места"
и мне удивительна мамашка, которая упрекает гостиницы в том, что у них нет мест, когда у её собственных детей нет для нее места и она будет спать в палатке у их дома.
ну бееемеееет....))) а кто будет спать в доме-то тогда?))) её 5 взрослых детей?))))
сейчас заплачу просто, из-за жалости....
мало мест где можно пожрать?
Людям на халяву дали пятизвёздочный гостиницы, всем недовольны.
Почему-то я не слышу возмущения что чёрная крайняя кашерная.
Представилось, как в блокадном Ленинграде блокадники потребовали праздничные пайки к Первому Мая.
Эвакуированных заставят платить огромные деньги за ужин на Песах
Цены доходят до 1500 шекелей за трапезу за каждого приглашенного гостя
https://www.vesty.co.il/main/article/hjouvbber
Из отзывов.Глас простого народу.
Я думаю, будучи эвакуированными, тут уже не до жиру, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО в этом году праздновать всей хамулой Песах. Быть бы живыми и иметь крышу над головой! Видимо, не так все плохо, если люди об этом так сильно заморачиваться. Отель вообще не обязан предоставлять возможность звать на праздничный ужин кого-то, кроме проживающих в отеле.
Смех. В гостинице такие шикарные условия, что все ее сыны и иже с ними поместятся спать, а у ее сына видишь ли нет. Просто ей хочется, чтоб все были с ней.
я вообще не понимаю, с хрена ли гостиница должна кому-то оплачивать его гостей.
а гости не хотят позвать эвакуированных к себе?
гостиницы любезно устраивают пасхальный ужин для эвакуированных в рамках своих возможностей, но как можно упрекать их в том, что они не устраивают ужин для них как для тех, кто его оплачивает сам? там это бизнес, они на этом деньги зарабатывают.
а здесь просто помощь и уважение к эвакуированным и таки да, это помощь имеет границы. никто не обязан кормить эвакуированных шефским ужином. пусть скажут спасибо, что им вообще что-то предоставляется вне обычных норм пропитания.
"У Жаклин - 5 детей, трое из них женаты. Из-за высоких цен вся семья будет вынуждена собраться на пасхальный Седер в небольшом салоне съемной квартиры одного из сыновей. "После трапезы мы все будем ночевать в палатках во дворе дома, потому что в доме сына нет места"
и мне удивительна мамашка, которая упрекает гостиницы в том, что у них нет мест, когда у её собственных детей нет для нее места и она будет спать в палатке у их дома.
ну бееемеееет....))) а кто будет спать в доме-то тогда?))) её 5 взрослых детей?))))
сейчас заплачу просто, из-за жалости....
мало мест где можно пожрать?
Людям на халяву дали пятизвёздочный гостиницы, всем недовольны.
Почему-то я не слышу возмущения что чёрная крайняя кашерная.
-
у сына этой жаклин некеннеди есть жена,скорее всего. о,как я понимаю эту женщину!
услышав о том,что вся мишпуха во главе с жаклиной собирается приперется к ним на песах в их маленькую съемную квартирку,жена пришла в неистовое возбуждение и в воздухе запахло скандалом..
-куда я их всех тут размещу,а? и чего твоей мамуш не сидится в отеле пять звезд? делай что хочешь,а спать тут они не будут,хоть тресни! где им спать прикажешь,ты спрашиваешь у меня? а где хотят пусть и спят! заметь,мои родственники к нам не рвутся,а вот твоим неймется...так что пускай где стоят-там и спят! хоть в палатках во дворе!
услышав о том,что вся мишпуха во главе с жаклиной собирается приперется к ним на песах в их маленькую съемную квартирку,жена пришла в неистовое возбуждение и в воздухе запахло скандалом..
-куда я их всех тут размещу,а? и чего твоей мамуш не сидится в отеле пять звезд? делай что хочешь,а спать тут они не будут,хоть тресни! где им спать прикажешь,ты спрашиваешь у меня? а где хотят пусть и спят! заметь,мои родственники к нам не рвутся,а вот твоим неймется...так что пускай где стоят-там и спят! хоть в палатках во дворе!
-
Нефик, надо, как в пустыне,в шалашах сидеть, и жрать тока опресноки.
Я вапче от таких претензий охреневаю.
Я вапче от таких претензий охреневаю.
-
всё в жизни просто.
государство не обеспечило безопасность своих граждан.
пусть платит.
за полгода можно было найти много решений.
как всегда пошли по лёгкому пути.
государство не обеспечило безопасность своих граждан.
пусть платит.
за полгода можно было найти много решений.
как всегда пошли по лёгкому пути.
-
Государство дало им шанс выжить. Не сидеть под ракетами и не голодать-холодать.
Блин,я всегда думал, что сценарии утопии на тему апокалипсиса это хорошая фантaстика.Как я ошибался!!!
Может, еще и бабу со звездом каждому мужуку?
Годов так 16-17?
А бабам по домработнице?
А ху-ху не хо-хо? А работать им не надо?
Это откровенный идиотизм,типа сруликовских вертолетных дених.
Это распил и воровство.
Причем оплачивать этот банкет придеца будущим поколениям.
Блин,я всегда думал, что сценарии утопии на тему апокалипсиса это хорошая фантaстика.Как я ошибался!!!
Может, еще и бабу со звездом каждому мужуку?
Годов так 16-17?
А бабам по домработнице?
А ху-ху не хо-хо? А работать им не надо?
Это откровенный идиотизм,типа сруликовских вертолетных дених.
Это распил и воровство.
Причем оплачивать этот банкет придеца будущим поколениям.
-
Жалкое… Нет, душераздирающее зрелище!..
-
работать можно и надо.
но это тоже задача.
в 2006ь северные тоже не рааботали, когда жили на юге и центре.
но это тоже задача.
в 2006ь северные тоже не рааботали, когда жили на юге и центре.