Война на севере
-
Фил
Re: Война на севере
Разрешено к публикации имена пятерых солдат ЦАХАЛа, павших в бою на юге Ливана
- Капитан Итай Маркович, 22 года, из Кохав-Яира, командир взвода батальона 51, бригады Голани. Э
- Старший сержант Шрая Эльбоим, 21 год, из Мехолы, командир отделения батальона 51, бригады Голани
- Старший сержант Дрор Хен, 20 лет, из Ган-Хаима, сержант батальона 51, бригада Голани
- Старший сержант Нир Гофер, 20 лет, из Димоны, боец батальона 51, бригада Голани
- Сержант Шалев Ицхак Сагрон, 21 год, из Сдерота, боец батальона 51, бригада Голани
Светлая память...
- Капитан Итай Маркович, 22 года, из Кохав-Яира, командир взвода батальона 51, бригады Голани. Э
- Старший сержант Шрая Эльбоим, 21 год, из Мехолы, командир отделения батальона 51, бригады Голани
- Старший сержант Дрор Хен, 20 лет, из Ган-Хаима, сержант батальона 51, бригада Голани
- Старший сержант Нир Гофер, 20 лет, из Димоны, боец батальона 51, бригада Голани
- Сержант Шалев Ицхак Сагрон, 21 год, из Сдерота, боец батальона 51, бригада Голани
Светлая память...
-
Матрица
Согласна с этим автором на все 200%
Генерал, который постановил ногами ходить по домам в ливанских деревнях, должен пойти нахуй из армии.
Заходы в деревни только после артподготовки!
Если Кац не может это поменять, то пусть идет нахуй вместе с генералом.
В Гаагу не хотят ездить? А на похороны им ездить приятнее?
⠞⠟⠟⠵⠞⠵⠞⠵⠞⠟⠞⠞⠵⠵⠵⠺⠵⠞⠵⠞⠟⠺⠺⠵⠵⠞⠺⠟⠵⠺⠞⠺⠟⠞⠺⠵⠺⠟⠞⠞⠞⠞⠺⠺⠟⠵⠺⠺⠺⠵⠞⠟⠞⠵⠵⠵⠺⠵⠵⠞⠺⠺⠟⠺⠟⠟⠵⠵⠞⠺⠞⠞⠵⠞⠟⠞⠺⠺⠵⠵⠺
А в реальности пойдет нахуй полковник милуимник, который этого генерала критикует
сайт - Израильские трудовыебудни.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
Naaron
https://www.makorrishon.co.il/news/796913/
Впервые примерно за 25 лет: артиллерийские батареи вошли на юг Ливана
282-я огневая бригада, находящаяся на северной границе последние несколько месяцев и атакующая цели в помощь маневрирующим силам, творит историю и вводит артиллерийские батареи на территорию Ливана впервые с момента вывода с полосы безопасности в Ливане в 2000 г.
Впервые примерно за 25 лет: артиллерийские батареи вошли на юг Ливана
282-я огневая бригада, находящаяся на северной границе последние несколько месяцев и атакующая цели в помощь маневрирующим силам, творит историю и вводит артиллерийские батареи на территорию Ливана впервые с момента вывода с полосы безопасности в Ливане в 2000 г.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
Naaron
Но шума много. Присутствовал как-то при стрельбах на юге. Без ушных затычек в отдалении, и в наушниках поблизости никак.
-
Фил
У меня сын служил в артиллерии. На присяге мы прослушали небольшую лекцию. Нам сказали, что дальность обстрела с помощью старых американских орудий- 30-35 км.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да, с активно-реактивным снарядом. Но это вещь дорогая, для артобстрелов их не используют.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Вот и была зона безопасности в Южном Ливане 30-35 км и ракеты в Израиль не летели. С какой целью было организовано бегство из Южного Ливана не знает никто.