Dina S писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 3:53 pmДоктор Хабецелат Йордан Билевский, эксперт в области клинической фармакологии и токсикологии Центра Шнайдера, добавил: «Электронные сигареты могут нанести еще более серьезный вред, чем обычные сигареты. В медицинской литературе есть много сообщений о заболеваниях легких из-за использования электронных сигарет, вплоть до коллапса легких. Призываю молодежь и родителей проявлять бдительность и держаться подальше от электронных сигарет и уж точно не использовать самодельные опасные вещества для них».
https://cursorinfo.co.il/israel-news/po ... intsident/
[
Спасибо, я прочитала. Не в курсе была совершенно. У меня есть взрослые знакомые, которые употребляют
Медицина Израиля.
Re: Медицина Израиля.
Это ж не у меня плохо, а у тех, кто курит. И не я об этом говорю, а специалисты.Я вообще не курю и мне не хочется.
Подростка жалко....
Последний раз редактировалось кролень Чт апр 13, 2023 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет.
написано, что вакцина не защищает. Она лечит.
https://detaly.co.il/kak-rabotayut-vaktsiny-ot-raka
- Dina S
В моей ссылке рассматривается механизм для повышения иммунитета. Т.е. усиливается защита самого организма.Нет.
написано, что вакцина не защищает. Она лечит.
Об этом вторично в третий раз говорю.
Что за манера постоянно возражать? Не разобравшись.
Больше отвечать не буду. Время жалко на демагогию, о чем уже говорила.
А где твоя ссылка ?Dina S писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 4:50 pmВ моей ссылке рассматривается механизм для повышения иммунитета. Т.е. усиливается защита самого организма.
Что за манера постоянно возражать? Не разобравшись.
Больше отвечать не буду. Время жалко на демагогию, о чем уже говорила.
А это в нарочно не придумаешь нужно
Последний раз редактировалось кролень Пт апр 14, 2023 6:57 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Вообще-то это возможные побочки, и индивидуально по-разному.rianna писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 1:05 pmкак-то я решила прочитать владыш к популярному лекарству нурофен. обычно не читаю. а тут прочла. и была очень удивлена тем,как много от него побочек. а нурофен это лекарство,которое можно взять без рецепта в любой аптеке.
но и лечиться травками и заговорами тоже как-то не айс...
Иногда вначале побочки бывают. Потом организм приспосабливается. К примеру, Ципралекс может вызывать негативную реакцию вначале.
Или назначают снижающие побочку лекарства.
Вот к примеру Преднизон. Если назначают вначале большие дозы, то выписывают Алатол, который нужно пить до завтрака, а сам Преднизон после. Потому что Преднизон может вызывать язвы.
-
Это Вы еще не читали про Акамол.rianna писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 1:05 pmкак-то я решила прочитать владыш к популярному лекарству нурофен. обычно не читаю. а тут прочла. и была очень удивлена тем,как много от него побочек. а нурофен это лекарство,которое можно взять без рецепта в любой аптеке.
но и лечиться травками и заговорами тоже как-то не айс...